Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
кто проведет в морг |
![]() |
zigriez |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 16.05.2016 Пользователь №: 43 866 ![]() |
Господа, кто сможет провести в морг? Просто посмотреть (знаю, что это как бы нельзя). Заплачу сколько нужно.
Спасибо! zigriez@yandex.ru |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Допустим, кто приведет - вопрос еще тот!, а вот кто может принести - я знаю. За небольшие средства мои знакомые доставят ваше тело куда угодно.
![]() |
![]() |
![]() |
zigriez |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 16.05.2016 Пользователь №: 43 866 ![]() |
Тоже вариант) Но для начала хотелось бы осмотреться
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
Тоже вариант) Но для начала хотелось бы осмотреться = ничего!!!!, если не будете показывать признаки жизни, а ИНАЧЕ ВАС НЕ СМОГУТ ПРОНЕСТИ в морг, через сутки нахождения в холодильной камере при темп. (ок. "0") при ОСПОТРЕ ВАС констатируют "смерть от переохлаждения". Вот вам и будет ОСМОТР! |
![]() |
![]() |
zigriez |
![]()
Что-то слишком холодно там у вас... Кстати, как можно определить, что смерть именно от переохлаждения?
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
zigriez |
![]()
Да вот нет у меня знакомых СМЭ... в том то и проблема. Получается и стимулировать некого.
|
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Прежде чем нагружать яндекс-почту, хотелось бы узнать пределы вашей, госпожа, досягаемости. А то валюту обговорим, а фокус из-за удаленности не удастся.
|
![]() |
![]() |
zigriez |
![]()
Я из Москвы. А Вы?
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
zigriez Может вам достаточно будет фотки посмотреть? Загляните в галерею.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zigriez |
![]()
Не отпадет. У меня уже давно это желание. А вы случайно не можете такое организовать?
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Не отпадет. У меня уже давно это желание. А вы случайно не можете такое организовать? Я многое могу. ![]() |
![]() |
![]() |
zigriez |
![]()
Ясно. Всё как всегда.
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Ясно. Всё как всегда. А чего вы ожидали? Даю подсказку: Царицынский морг СМЭ Тарный проезд д.3 там санитары кучкуются на перекуре, вот подойдите к ним и предложите "трояк" И будет вам "счастье". Проблем вообще не вижу. ![]() |
![]() |
![]() |
zigriez |
![]()
Так напролом как-то не хочется. Нужно более конфиденциально, без лишних глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.04.2025 - 15:49 |