Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
производственная травма, выплаты и определение группы инвалидности |
![]() |
Shexovcova |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.02.2016 Пользователь №: 43 432 ![]() |
Пока тему закрыл. Если будет необходимо снова открыть тему,обратитесь к любому модератору. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
При отсутствии р-грамм, томограмм, особенно выполненных сразу после травмы, выносить в заключение перелом L2 нельзя. Где они? Пока вижу средний вред по перелому наружной лодыжки.
|
![]() |
![]() |
Shexovcova |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.02.2016 Пользователь №: 43 432 ![]() |
Добрый день, все мед. документы были ранее представлены на этом сайте. вот ссылка. или просто перейдите с 3 ст на 1 ст. там все есть и рентген снимки и заключения.
Спасибо, буду благодарна за консультацию. С уважением Татьяна |
![]() |
![]() |
Shexovcova |
![]()
перейдите пожалуйста на 1 стр. там всек мед документы. есть 2 Заключения СМЭ. 1 представила, в 2015 г. было сразу после травмы.; 2 Заключение СМЭ в этом году в августе месяце. сейчас представлю.
И в одном и в другом Заключении эксперт делает вывод. что я не получила никаких травм в день падения : перелом ноги , они ставят за больше месяца до падения. хотя есть заключения и снимки. А перелом позвоночника за 18 мес. Проходила дополнительно СМЭ вне скоего края, Акт Судебно-медицинского освидетельствования представила выше. Спасибо. Татьяна |
![]() |
![]() |
Shexovcova |
![]()
Травму позвоночника. никак не хотели в поликлинике признавать, более 2 мес. ходила с переломом позвоночника. поставили диагноз, Остеох шейного отдела позв. Просто так без обследования. В связи с болями и невозможностью ходить( не чувствовала ноги) обратилась к платному неврологу назначил обследование и первое МРТ было сделано только спустя 70 дней после получения травмы и сразу поставили диагноз компрессионный перелом. позвоночника. За время нахождения на больничном листе 362 дня. 2 раза делала МРТ и 4 раза КТ. снимки представлены на 1 стр. спасибо.
Татьяна |
![]() |
![]() |
Shexovcova |
![]()
При поступлении в горбольницу, мне сделали снимок, голеностопного сустава правой голени. Ну описать снимок некому было в отпуске все были. положили гипс и оправили с неописанным снимком в горполиклинику. мне на руки выдали справку из приемного отделения горбольницы с диагнозом закрытый двухлодыжечный перелом правой голени без смещения. Когда сотрудники полиции обратились в горбольницу , то им выдали с фальсифицированную справку из приемного отделения, где был указан совершенно другой диагноз : Закрытый повторный двухлодыжечный перелом правой голени без смещения. и на основании этой справки СМЭ делает свои заключения. что данные травмы ноги и позвоночника я в этот день не получала... отправляю повторное заключение СМЭ. от авгуса уже 2016 года. СМЭ проводили про требованию Прокуратуры города..
Спасибо Буду благодарна если дадите мне консультацию.. В связи с травмой позвоночника, мне установили диагноз, "нейрогенный мочево |
![]() |
![]() |
Shexovcova |
![]()
высылаю повторное заключение( дополнительное) уже сделанное в августе мес. 2016 г. а травму получила в июле 2015 года.
В день травмы, обратилась в горбольницу, сделали снимок, описть некому было( все были в отпуске) отправили в поликлинику для открытия мне больничного листа. Из приемного отделения выдали справку с диагнозом: закрытый двухлодыжечный перелом правой голени без смещения. Когда сотрудникик полиции обратились в приемное отделение, им выдали совершенно другую справку с другим диагнозом. : Повторный консолидированный перелом обеих лодыжек. ( справку сфальсифицировали. Находясь на больничном листе 362 дня , сделали 8 снимков голени и ни в одном нет такого диагноза... Травму позвоночника поликлиника никак не хотела признавать . не обследовали и не лечили, только спустя более 2 мес. после травмы была вынуждена обратиться к платному неврологу поликлиники. Она назначила обследование КТ И МРТ, все заключения см. на 1 стр. данной темы. все время нахождения на больничном, данная травма , как и травма правой голени не брались под соснение. ( есть 8 снимков по правой голени, есть 6 снимков МРТ И КТ. подтверждают перелом позвоночника. В связи с травмой позвоночника, мне был поставлен диагноз " нейрогенный мочевой пузыть , находилась на амбулаторном лечении у 2 урологов, и диагноз был подтвержден, 2 раза находилась в стационаре горбольницы в неврологии и диагноз тоже был подтвержден.. В связи с фальсификацией справки выданной полицейским из приемного отделения ведется следствие. СМЭ при своем заключении рассматривает только справку выданную из приемного отделения сотрудникам полиции, где указан диагноз Повторный консолидированный перелом правой голени. Заключения и описание всех 8 снимков, которые были описаны и сделаны в горполиклинике, СМЭ не рассматривает. В связи с фальсифицированным заключениями СМЭ, проходила независимую СМЭ( выезжала за пределы края) СМЭ составил акт и подтвердил сроки получения всех травм именно в день падения. Есть и записи с камер видеонаблюдения. все это будет учтено в процессе расследования и в Прокуратуре и в следственном отделе.. Возможно против эксперта будет возбуждено уголовное дело( так мне сообщили в Прокуратуре) Спасибо большое за консультацию. с уважением Татьяна. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shexovcova |
![]()
Спасибо за ответ, все документы представила на стр , нужно смотреть начиная с 1 стр. там все снимки и заключения. по обследованию. Спасибо.
Татьяна |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Определить иную давность консолидированного перелома 2 поясничного позвонка по этим документам нельзя. 15.07.15. причинен средний вред здоровью - перелом лодыжки.
|
![]() |
![]() |
Shexovcova |
![]()
Спасибо большое за ответ.
Антон, Значит компрессионный перелом, Вами срок получения , а именно 06.07.2015 года не оспаривается.Я правильно Вас поняла? В Акте подтверждено время получения моих травм?! спасибо. С уважением татьяна |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Не оспаривается.
|
![]() |
![]() |
Shexovcova |
![]()
Добрый вечер, Антон. Спасибо за ответ, еще у меня огромная просьба, посоветуйте, как мне поступить, показывала, данный Акт и все документы своему адвокату, он сказал, что мы можем оспорить через суд средний вред на тяжелый... Какая перспектива? Он ссылается на заключения врачей: в связи с травмой позвоночника, есть нарушения тазовых органов: нейрогенный мочевой пузырь...Да и сам суд.мед. эксперт выдавая мне свое заключение- Акт, тоже сказал, что могу оспорить через суд его заключение...Принимая все документы он предварительно сказал, что явно тяжелый вред здоровью, т. к. время нахождения на больничном более 210 дней, а это уже тяжелый вред. Только одно не пойму, почему первоначально, сказал,что тяжелый вред, а при оформлении Акта ставит - средний?
Спасибо большой за консультацию. С уважением Татьяна. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата мы можем оспорить через суд средний вред на тяжелый... Как говорят адвокаты, в суде можно оспорить вообще все, что угодно. За деньги клиента. Цитата Какая перспектива? В реальности её нет. Цитата Он ссылается на заключения врачей: в связи с травмой позвоночника... Травма позвоночника экспертным путем не подтверждена. Если её нет в судебно-медицинском диагнозе, то для суда её не существует. Несколько упрощаю, но, фактически, это так. Цитата Да и сам суд.мед. эксперт выдавая мне свое заключение- Акт, тоже сказал, что могу оспорить через суд его заключение... Можете. Как и почти любой иной документ, содержащийся в материалах дела. Цитата Только одно не пойму, почему первоначально, сказал,что тяжелый вред, а при оформлении Акта ставит - средний? Правильно сказал. И написал правильно. Тяжелая травма и вред здоровью средней тяжести. Все верно. Как здесь было ужа написано ранее, в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 24 февраля 2005 г. N 160 г. Москва "Об определении степени тяжести повреждения здоровья при несчастных случаях на производстве" это ТЯЖЕЛАЯ травма. ТЯЖКИЙ вред здоровью - совсем другое. ВРЕД ЗДОРОВЬЮ определяется в соответствии с Приложением к Приказу Минздравсоцразвития РФ от 24.04.2008г. №194н. Согласно этому документу, установленная травма - вред здоровью средней тяжести. Цитата Принимая все документы он предварительно сказал, что явно тяжелый вред здоровью, т. к. время нахождения на больничном более 210 дней, а это уже тяжелый вред. Спросите у него, почему он это сказал. Либо он сказал: "Тяжелая травма"(см.выше), а Вы услышали то, что хотели услышать про тяжкий вред здоровью. |
![]() |
![]() |
Shexovcova |
![]()
Спасибо большое за консультацию. Оспаривать придется 2 предыдущих СМЭ, где вообще не признают травму..
очень благодарна.. Работы у адвоката будет много, ну как он сам сказал, большая доказательная база.. можно и оспорить.. Спасибо, если будут новости, я сообщу.. чего добилась и что получила... Если вам будет интересно, С уважением Татьяна |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.04.2025 - 05:15 |