Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Новая книга - "Очерки о холодовой травме". Шигеев В.Б., Шигеев С.В., Предварительная информация |
![]() |
Холодный Рассвет |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.04.2009 Из: Московская область, г. Подольск. Пользователь №: 13 812 ![]() |
Друзья!
Готовится к изданию книга - "Очерки о холодовой травме" известных вам уже авторов. Для предварительного заказа отправляйте заявки с указанием полного почтового адреса и необходимого количества экземпляров на электронную почту - shigvb@gmail.com. Ориентировочная стоимость бумажного варианта в твёрдой обложке - 1100 рублей. Книга будет высылаться с наложенным платежом средствами ФГУП «Почта России». Для представления о книге смотрите прикреплённый файл Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Hohol |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 ![]() |
А кроме наложенного платежа иные формы оплаты есть?
Может возможно оплата на карту заинтересованному лицу с учетом почтовых расходов и с последующей высылкой им книг в указанный адрес. Ей богу, отстаивать очередь на почте да и еще оформление бумаг с переплатой в 4% за пересылку денег за книгу не очень то хочется... |
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Коллеги, кто-нибудь уже написал заявку на книгу авторам? ответ получили? Я написал, но в ответ тишина... |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Ув.Норман.
Вы ответ получили ? |
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
Я получил подтверждение
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Ув.Холодный Рассвет.
Не могу отправить письмо. Получаю следующий текст: "Ошибка.Недопустимый адрес.Письмо не отправлено,так как адрес не существует или заблокирован". |
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Я написал повторно, письмо отправилось без проблем. Подожду ответа.
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
У меня есть книга этих же авторов под названием "Холодовая смерть" изданная в 2004 году. Хорошая нужно сказать книга..
Вопрос, стоит ли приобретать "апгрейд" , что по настоящему нового, не переписанного из прошлой книги в этой? Авторов, или у кого есть две книги, новая и страрая, просьба сравнить и ответить. Или же это просто повтроное издание под несколько измененным названием, как принять говорить "исправленное и дополненное", если не урезанное конечно)))? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Снова несколько раз пробывал отправить письмо,всё по -прежнему ("Недопустимый адрес" и т.д.).
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Ув. Медик, обратите внимание, что адрес указан правильно но в конце преложения стоит точка, которая может быть скопирована вместе с адресом, я хочу сказать что после соm - стоит точка, которая может ввести в заблуждение и попасть в адресную строку.
Если Вы скопировали адрес целиком и не обратили на это внимание, то эта точка не даст вам отправить письмо - указав на "недопустимый адрес". |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Понял,спасибо.Сейчас попробую.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Ув.ЗЕЛ.
Точку убрал,письмо отправил. Ещё раз спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.04.2025 - 22:43 |