Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
9 страниц V « < 6 7 8 9 >  
>

Жены судмедэкспертов, какие они, особые , волшебные или иные ?

>
Клокин
сообщение 9.11.2016 - 10:25
Сообщение #106

Магистр форума

Из: Сибирь

Цитата(наталия-верт @ 9.11.2016 - 07:21)
...У меня приоритет - деньги, поэтому измены потерпеть ради денег и подарков могу...

С такими приоритетами нормальной семьи не видать как своих ушей.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Сибирка
сообщение 9.11.2016 - 12:09
Сообщение #107

Новичок

Из: Саратов

Цитата(Радомир @ 9.11.2016 - 09:39)
Э... это в смысле, что если муж за деньги и подарки будет с дамой на стороне встречаться, то - терпимо? Жигало и альфонс - приемлемый вариант мужа? wacko.gif

Я думаю - это к тому , что , если мужчина жену обеспечивает , холит , лелеет , то можно простить ему изредка посиделки в сауне ))). Вот уж и не знаешь , что лучше - верный , на диване лежащий или блудливый , обеспечивающий. .канеш оптимален симбиоз 2 положительных качеств ..блин, че то ржу..
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vjach_ws
сообщение 9.11.2016 - 16:23
Сообщение #108

Участник форума

Цитата(Сибирка @ 9.11.2016 - 12:09)
Я думаю - это к тому , что , если мужчина жену обеспечивает , холит , лелеет , то можно простить ему изредка посиделки в сауне ))). Вот уж и не знаешь , что лучше - верный , на диване лежащий или блудливый , обеспечивающий. .канеш оптимален симбиоз 2 положительных качеств ..блин, че то ржу..

В любви, как в медицине, всё возможно! Остается ждать, надеяться и верить, а жизнь покажет rotate.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Сибирка
сообщение 9.11.2016 - 20:44
Сообщение #109

Новичок

Из: Саратов

Цитата(vjach_ws @ 9.11.2016 - 16:23)
В любви, как в медицине, всё возможно! Остается ждать, надеяться и верить, а жизнь покажет rotate.gif

Я стааарый солдат и не знаю слов любви )) кхе..кхе.. rolleyes.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 9.11.2016 - 23:02
Сообщение #110

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Клокин, браки по расчёту держатся дольше и прочнее, чем по т.н. ЛЮБВИ!
В жизни часто так: один любит, а другой - позволяет себя любить!
Мужчина, не изменяющий жене, или привороженный или....... с дебильноватостью! smile.gif Настоящий мужик должен уже в мыслях блудить! biggrin.gif

Радомир, "Э... это в смысле, что если муж за деньги и подарки будет с дамой на стороне встречаться, то - терпимо? Жигало и альфонс - приемлемый вариант мужа?" - Муж-спонсор. Тогда зачем мне муж, если я сама смогу материально обеспечивать?

Радомир, Вы надо мной издеваетесь или меня не понимаете!

Муж-спонсор нужен, который, в силу мужской полигамности, может смотреть на женщин......... Я и говорю, что не возражаю, но только за материальное обеспечение нашей семьи.

Какой альфонс? - Меня самой, кроме анализов, взять нечего! smile.gif А от ума-то - одно горе. smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 10.11.2016 - 01:42
Сообщение #111

Магистр форума

Цитата(наталия-верт @ 9.11.2016 - 23:02)
Клокин, браки по расчёту держатся дольше и прочнее, чем по т.н. ЛЮБВИ!
В жизни часто так: один любит, а другой - позволяет себя любить!
Мужчина, не изменяющий жене, или привороженный или....... с дебильноватостью! smile.gif Настоящий мужик должен уже в мыслях блудить! biggrin.gif

Девушка, вы свой хромосомный набор проверяли?, рассуждения льстящие мужскому уху, но аномальные для женщины (или стеб всеже?)
1. Все же в браке главное не срок отбывания (хотя это, конечно показатель), а его качество. Расчет в первую очередь позволяет создать неплохие бытовые условия сосуществования,но для творческих личностей (а эксперт таким должен быть изначально) категорически не подходит.
2. Согласен, к сожалению это так, но на этом этапе семейного счастья уже нет, есть только вечное терпилово, которое, как ружье на стене рано или поздно выстрелит.
3. В мыслях-то, мы давно всю Россию на десятый круг пустили, если перейдем к практике, страдающие демократическими воззрениями пострадают первыми.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 10.11.2016 - 09:24
Сообщение #112

Вновь прибывший

Клокин, я за день устаю от лекарственных аннотаций с их терминологиями (особенно, "мальадсорбция" термин бесит..........), а Вы тут, в курилке, про хромосомы....... Не потеряла я свой разум. Не льстящие это фразы, а просто каждому - своё! Вот я нажилась трудно, бедно, испытывала "вечное хочу" и "вечное нельзя", вот и хочу семью с обеспечивающим меня и ребёнка/детей, мужа. Просто я знаю, что ничего просто так не бывает и за обеспеченность нужно расплачиваться тем, что супруг будет испытывать полигамию. Ну, и что? - Ведь не в нашей постели, не с моей подругой (хотя, у меня подруг по факту жизни - нет, а вот для дружбы я предпочитаю геев) и что, спросит, благоразумный мужчина, тебе ещё надо? - я же семью не брошу.........

Вот именно, Клокин, измены начинаются в мыслях..............
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 10.11.2016 - 09:30
Сообщение #113

Вновь прибывший

Женщина тоже устаёт полагаться на свои хрупкие плечи........... Я тоже устала жить в вечных кредитах, что даже за 10 000 р. приходилось смарт в кредит брать! Поэтому я так и рассуждаю! По-моему,здраво!
Но надо понимать ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ (деньгами, ценностями, здоровьем, жизнью)! Так, к несчастью, есть, было, будет!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 10.11.2016 - 09:41
Сообщение #114

Вновь прибывший

Клокин, медицина не относится к творческим наукам, хотя биологи разных направленностей (клонируют, ЭКО делают, скрещивают, генная инженерия)....... Творчество если от слова "создавать", но вряд ли подойдёт слово "придумывать" и "изображать", в отличие от актёров, художников и писателей....

Кто-то эзотерику считает тоже творчеством.........
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 10.11.2016 - 10:14
Сообщение #115

Новичок

Из: Москва

Занудство поперло. biggrin.gif
Наталия, не обольщайтесь по поводу "расплаты за благополучие" Гуляют все! biggrin.gif Как благополучные мужички, так и рвань всякая.. tongue.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 10.11.2016 - 10:31
Сообщение #116

Магистр форума

Что-то я зря ляпнул, не подумав. Наталья, я не думал, что все так серьезно. Аминь.
(еще чуть - медицина особенно, как и любая сфера деятельности человека, действо творческое, если все делать по шаблону (я уж даже не про экспертов) то и жить не зачем)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 10.11.2016 - 13:21
Сообщение #117

Вновь прибывший

юриспруденция и экономика - действа шаблонные....
Отер, это да! Но только упадкоподобным мужчинам надо понимать, что жёнами надо дорожить! А вот со ЗОЖ, трудяга - нужен всем! smile.gif Олигархи - нет! - Потому что именно такие всевластные отнимают у жён при разводе детей и не мелочатся шубу, я уж молчу о чём-то крупном, с экс-супруги стянуть.... Опасные варианты (мужчины)!

на сегодня "ЗОЖ" - это не пьяница и не наркоман. Курение СИГАРЕТ пока не возбраняется...., интересно, а чефир?! smile.gif biggrin.gif

А здесь, на форуме кто-нибудь нашёл свою судьбу среди холостых / незамужних людей ?
Просто всякое случается! biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 10.11.2016 - 13:27
Сообщение #118

Вновь прибывший

Цитата(other @ 10.11.2016 - 10:14)
Занудство поперло. biggrin.gif
tongue.gif

Не попёрло! Я временами не общительная, молчаливая, а временами - очень гиперобщительная! (обострение - ремиссия) smile.gif

В данный период времени я в стадии подъёма и общительности пребываю!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Djida
сообщение 10.11.2016 - 13:40
Сообщение #119

Новичок

Из: Челяба

Цитата(наталия-верт @ 10.11.2016 - 15:27)
Не попёрло! Я временами не общительная, молчаливая, а временами - очень гиперобщительная! (обострение - ремиссия) smile.gif

В данный период времени я в стадии подъёма и общительности пребываю!

У Вас F диагноз?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 10.11.2016 - 14:56
Сообщение #120

Вновь прибывший

Джида, а по-русски, польски или испански можно? biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы