Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Жены судмедэкспертов, какие они, особые , волшебные или иные ? |
![]() |
vjach_ws |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.05.2011 Пользователь №: 27 207 ![]() |
|
![]() |
![]() |
vjach_ws |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.05.2011 Пользователь №: 27 207 ![]() |
"Жены судмедэкспертов, какие они, особые , волшебные или иные ?"
Окружающие нас прекрасные леди генетически детерминированы на Хи-Хи (спасибо 23 паре), мы же - ХУ, да порой "ху" в геометрической прогресии или по жизни, или с возрастом (а может статистика все же врет? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Koshe4ka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 9.02.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 12 698 ![]() |
Моя жена бывшая попросила ее востановить на этом форуме. Она тут печаталась лет 5ть назад. Мы разведены около 4ре гда назад. вот я смог найти в почте регистрацию получилось восстановиться. Я сегодня пишу объяснение ситуации в дальнейшем я ей передаю аккаунт и дальше она будет общаться здесь в ближайшее время. Я работаю ведущим конструктором на мотор сичь и хочу сказть что судмедэксперты самые умные! Впрочем так же как и шахматисты к которым я отношусь. Лечение тут не поможет. Делайте то что у вас хорошо плучается и будет вам счастье! Но второй раз я бы не связался с судмедэкспертом. как-то так. ))))
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Как я понимаю конструктора! Ладно, я свою нашел в морге, но если даже гипотетически - я не представляю женщину, которая не имея привычки со всем "этим" общаться, смогла бы составить мне компанию по жизни. Кстати я свою жену давно уже из морга выгнал, пускай общается с обычными людьми в нормально воспринимаемой обществом сфере. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Я работаю ведущим конструктором на мотор сичь и хочу сказть что судмедэксперты ... Ув.ведущий конструктор! В названии ОАО "Мотор Сич" нет мягкого знака (см. их официальный сайт). ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Если бы врачей-мужчин каждый раз увольняли за "связь с пациенткой"в зравоохранении работали бы только пенсионеры за 60-т.
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Жены судмедэкспертов .. жены судмедэспертов.. нагнали волну на пустом месте))) Судмедэксперт - есть судмедэксперт.
Это очень важнЫй человек)) Как-то в начале моей деятельности в дверь квартиры раздался звонок. Открывать поспешила супруга. - Здравствуйте, судмедэкспертздесь живет? - Да. - Позовите папу! Ладно.. Вот я понимаю МУЖЬЯ судмедэкспертов.. тут действительно есть интрига. У нас у одного из экспертов муж зам. главы администрации города.. у другой стоматолог. А их благоверные с утра до вечера у стола.. и трупы.. трупы.. трупы.. ))))) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Конечно, поживи попробуй на пенсию! А люди бывают разного статуса: вдовы, разведённые, в активном поиске, заядлый холостяк......
Так что - пусть каждый работает по своей энергетике. Кстати, мне тоже легче контактировать с некротической энергией - меня кладбища успокаивают и заряжают энергией.... , а своей энергии у меня от природы мало и ни на что не хватает. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
точнее - некроманты.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.04.2025 - 21:44 |