Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Жены судмедэкспертов, какие они, особые , волшебные или иные ? |
![]() |
Задумчивая |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 10 620 ![]() |
Да уж, профессия действительно накладывает отпечаток... Сейчас муж иногда говорит: брось свои ментов кие замашки, не на работе (наверное по привычке во всем ищу подвох и задаю много вопросов)😀😀😀 а недавно признался, что поначалу боялся со мной ночевать, вдруг во сне я его вскрою нечаянно😆😆😆😆
|
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Многостоночники, которые и на дуде игрок и еще на чем, никогда глубоко не копают, щипачи - и везде, и нигде конкретно. Многостаночники... смешно))) Как раз зашоренные и заезженные на одном и том же.. чаще всего не замечают очевидных несуразностей.. Порой человек, не имеющий отношения к судебной медицине, указывает эксперту на глупость, которую он сделал по шаблону.. по автомату.. потому что все так пишут.. потому как меня так учили .. и так далее.. проколовшись на пустом месте. "Нельзя объять необъятное". Козьма Прутков. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
... Порой человек, не имеющий отношения к судебной медицине, указывает эксперту на глупость, которую он сделал по шаблону.. по автомату.. потому что все так пишут.. потому как меня так учили .. и так далее.. проколовшись на пустом месте. ... Да ну!, а так бывает? Просто у меня, люди не имеющие отношение к судебки десятилетиями даже рядом не стоят, не то что пытаются "вразумить". Профессионал не работает "как его учили", он делает так, как считает нужным, а это далеко не всегда одно и то же. |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Да ну!, а так бывает? Просто у меня, люди не имеющие отношение к судебки десятилетиями даже рядом не стоят, не то что пытаются "вразумить". Порой, для этого стоять не нужно, можно вполне себе и на диване раскинуться))). Ляпы в нашей работе бывают, чего уж там скрывать.. сколько только технических ошибок.. и появление компьютеров с функцией "копировать-вставить", их только увеличило. Чего стоит знаменитый и не раз повторявшийся на просторах судебной-медицины вопрос родственников ВНИМАТЕЛЬНО прочитавших акт исследования куда-то спешившего или поленившегося вычитать свой же акт, эксперта: - А что, разве у моего папы (мужа, брата, свата) была матка? Я уж молчу о более заморочных промашках.... |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
... Чего стоит знаменитый и не раз повторявшийся на просторах судебной-медицины вопрос родственников ВНИМАТЕЛЬНО прочитавших акт исследования куда-то спешившего или поленившегося вычитать свой же акт, эксперта: - А что, разве у моего папы (мужа, брата, свата) была матка?.... Согласен. У нас за системность повторения выше приведенного примера (про матку) лет 7-мь назад эксперта уволили. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Помимо проф. дея-ти, д.б. общие темы для разговора. Такое чувство, что муж СМЭ будет автору темы день и ночь про раб. рассказывать............. Нет бы про секс, отдых, политику, в чём ребёнка в школу сопроводить........... Для проф. тем есть коллеги и спец. форумы.
Врач - это такая же профессия, как учитель, инженер, библиотекарь........................ |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Цитата Врач - это такая же профессия, Нет. Врач - это призвание. Жаль, что среди них таких один на пятьдесят. И чем таким существенным (для работы) так называемый "призванный", будет отличаться от хорошего профи? Ответ)))). В условиях работы в Системе - где во главе угла - приказы, инструкции, положения, правила, схемы, стандарты лечения, порядки, законы.. и так далее... Или в лучшем случае - ничем... Или, если будет активно "чудить по призванию", наоборот будет иметь массу недопонимания с руководством, замечаний, выговоров, а то и проблем со специальностью и с работой как таковой... то бишь коленом под зад. Однозначно! |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
... В условиях работы в Системе - где во главе угла - приказы, инструкции, положения, правила, схемы, стандарты лечения, порядки, законы.. и так далее... Или в лучшем случае - ничем... Или, если будет активно "чудить по призванию", наоборот будет иметь массу недопонимания с руководством, замечаний, выговоров, а то и проблем со специальностью и с работой как таковой... то бишь коленом под зад. Однозначно! Согласен. Формализированного "профи" у начальника под зад редко возникает желание пнуть, а вот того, кто не столько за деньги, сколько истины ради, да еще и активно указывающего на системные ошибки в управлении - того сразу (алкаша, мздаимца, распи...я - этих простят, они не опасные для кресла, а вот того, кто не только сам работает, как положено, но и с других требует, того пнут первого, такова система) |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
|
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
Согласен. Формализированного "профи" у начальника под зад редко возникает желание пнуть, а вот того, кто не столько за деньги, сколько истины ради, да еще и активно указывающего на системные ошибки в управлении - того сразу (алкаша, мздаимца, распи...я - этих простят, они не опасные для кресла, а вот того, кто не только сам работает, как положено, но и с других требует, того пнут первого, такова система) 100% про "Обдорское Бюро" |
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Врач - это такая же профессия, как учитель, инженер, библиотекарь........................ Единственное что отличает ( должно отличать) « судебно- медицинскую экспертизу» как призвание, профессию, помощь, услугу и т.п.- отсутствие вранья. Если для всех остальных ( даже для патанатомов) это возможно, для нас нет. Опять же в идеале ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.04.2025 - 21:44 |