Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Жены судмедэкспертов, какие они, особые , волшебные или иные ? |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
"Единственное что отличает ( должно отличать) « судебно- медицинскую экспертизу» как призвание, профессию, помощь, услугу и т.п.- отсутствие вранья. Если для всех остальных ( даже для патанатомов) это возможно, для нас нет. Опять же в идеале"
Ну, нравится работать с некротической энергией - пусть работает! Кому-то с живой, кому-то с некротической. Я, например, себя отдохнувшей чувствую после посещения кладбищ. Я в аптеке больше от людей устаю, чем от кладбищ. По поводу услуг - да! Была у гинеколога - пожелой женщины-врача - лет 70-ти в Электростали (в Москве, заметьте, "старичков-лечебников" спровадили на заслуженный отдых), она меня пыталась развести на платные услуги в пределлах полиса даже, пугала онкологиями............... Я пришла к молодому участковому терапевту и в ответ на её вопросы по поводу гинекологии сказала: ПЛАТНО НЕ БУДУ ОБСЛЕДОВАТЬСЯ. ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО В ПРЕДЕЛАХ ПОЛИСА! А ЭТОГО ДЛЯ ОБЩЕЙ КАРТИНЫ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ ХВАТИТ! Я везде стараюсь выбивать бесплатные услуги! |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
В конце-концов мало, кто выходит замуж за профессию. Поэтому у СМЭ или другого врача м.б. жена кем угодно. Общие интересы - это быт и секс. А професстональные - это не интересы, это спорт и ссоры в дом. условиях. И нечего никому из скупругов куда не следует (работа) свой нос дальше дилетанта совать! Я лично так считаю!
спор |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
|
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
Согласен. Формализированного "профи" у начальника под зад редко возникает желание пнуть, а вот того, кто не столько за деньги, сколько истины ради, да еще и активно указывающего на системные ошибки в управлении - того сразу (алкаша, мздаимца, распи...я - этих простят, они не опасные для кресла, а вот того, кто не только сам работает, как положено, но и с других требует, того пнут первого, такова система) Обычно козлов и изгоев ( из подчиненных) , делают вышестоящие и неадекватные козлы и бараны |
![]() |
![]() |
Задумчивая |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 10 620 ![]() |
Gnom, это точно
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
"Надо было вам для разнообразия выйти замуж на гинеколога, тогда бы узнали есть ли разница"
Пока не вышла. Всё впереди! ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
С выше обозначенной логикой не семейная молодежь может задуматься, как бы случайно не связать судьбу с ЛОР-врачом со специализациями по эндоскопии и проктологии.. ))))
|
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Пора наверное за попкорном идти
![]() |
![]() |
![]() |
Витекс |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.01.2013 Из: Удмуртская Республика Пользователь №: 35 431 ![]() |
моя - стоматолог. Я боюсь к ней идти, она - ко мне. Встречаемся только на нейтральной территории - дома!
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
У меня. Офтальмолог. Как то приходила к нам на работу на шашлык. У нас на территории был мангал. Ну мясо естественно из магазина))).
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.04.2025 - 21:41 |