Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Жены судмедэкспертов, какие они, особые , волшебные или иные ? |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
Даже страшно представить, что думают про мужей судмедэкспертов))
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Нормально сожительствовать могут только особи познакомившиеся в морге (желательно по поводу совместной работы) Правильно! С таким человеком за семейным ужином можно обстоятельно обсудить интересные случаи, накопившиеся у каждого за день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
|
![]() |
![]() |
Regina1 |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 28.06.2016 Пользователь №: 44 037 ![]() |
Нормально сожительствовать могут только особи познакомившиеся в морге (желательно по поводу совместной работы), в остальных случаях, все рано или поздно выстрелит, как ружье на стене. Ни каждая нормальная женщина готова воспринимать руки, пару часов назад вытаскивавшие органокомплекс из трупа. Я вот так не считаю... Женщине не обязательно любить его профессию, она должна любить человека. Главное, чтоб не было брезгливости, чтоб спокойно смогла воспринимать рассказы своего мужа во время ужина)))! ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
... Женщине не обязательно любить его профессию, она должна любить человека. Главное, чтоб не было брезгливости, чтоб спокойно смогла воспринимать рассказы своего мужа во время ужина)))! ![]() Там и было оговорено - женщина должна быть нормальной, как впрочем и муж. Можно ли считать нормальным мужика обсуждающего "интересный" случай аутопсии за ужином в присутствии жены, которая не имеет отношения к СМЭ - это большой вопрос!? Хотя он на этом форуме, конечно, риторический. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
"Даже страшно представить, что думают про мужей судмедэкспертов))"
А что про него думать-то? Мужчина - он и в Африке по половым признакам - мужчина! Деньги в дом приносит, сексом нормально занимается, руками умеет что-то несложное сделать (полку повесить, колеса на велике поменять, замок в дверь врезать) и ладно!Главное - не рукоприкладник, не запойная пьянь, то, что гульнуть любит - так все мужчины полигамны! Главное - заразу в дом не тащит (ни девку, ни болячку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
А как романтично, приглашаешь девушку на медленный танец , и срезу её в лоб «а я работу в морге» - она дрожит и всё, без уговоров твоя. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
"А как романтично, приглашаешь девушку на медленный танец , и срезу её в лоб «а я работу в морге» - она дрожит и всё, без уговоров твоя."
Я бы подумала, что это прикол, или передо мной маньяк..... ![]() |
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата А как романтично, приглашаешь девушку на медленный танец , и срезу её в лоб «а я работу в морге» - она дрожит и всё, без уговоров твоя. Это реально работает. Верно направленное любопытство дамы - путь в нужную сторону. Цитата мадамам-экспертам это побоку... smile.gif |
![]() |
![]() |
pavel35rus |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2011 Из: СЗФО Пользователь №: 29 188 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.04.2025 - 00:39 |