Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Жены судмедэкспертов, какие они, особые , волшебные или иные ? |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Угу. .как-то отмечали медколлективом корпоратив и пригласил меня на танец прекрасный вьюнош ) , шептал на ухо о специфике работы санитаром морга..а за моей спиной злобно дышала мне в затылок его жена и портила всю романтику. .так и не срослось. .да. ))
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Во-первых, у мадам есть имя - Наталия.
Во-вторых, если мужчина увлечён (а бывает всё: споннтанное одиночество, встреча глазами), ему по боку быть не может и на всё ему плевать: на мужа / жену, детей, профессию, работу..... Такая вот магия бывает! Цинизм не в счёт и берётся в расчёт! ![]() Может, я переоцениваю мужчин, но я верю в любовь или страсть с первого взгляда. ![]() |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
У меня с любовью с первого взгляда -не очень..зрение слабое. .поэтому только хардкор-только щупать ))) и уже наощупь выбирать..)))
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Лучшие воспитатели — это мужчины… Никто, кроме них, не сможет научить женщину рассчитывать только на себя!
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
|
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
Чем больше и честно помогаешь жене, тем больше у нее появляются сомнения, что у мужа еще больше заначки где то... но не у всех леди
![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
"А вы в этом случае, что имеете ввиду? "
Хороших парней почти нет! Одни красавцы с ужасным характером или альфонсы, хоть и работающие............. или нормальные парни прочно женаты............... |
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
|
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
|
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
А что значит хороших?
![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Как хорошо, что Вам, госпожа Рак по зодиаку, Азазеллла, попадается везде во всём "шоколад". Желаю не подавиться и не помереть от аллергического шока или отёка Квинке!
![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Наталья, а что, знак задика тут ведущий? тем более Рак, не видел среди них счастливчиков.
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Наталья, а что, знак задика тут ведущий? тем более Рак, не видел среди них счастливчиков. Ну, во-первых, я верю в гороскопы. Во-вторых, Азазеллу с такой внешностью (правда, я ненавижу блондинок до рвотного рефлекса, но, вам, мужчинам, виднее, а я не мужчина ![]() А, в-четвёртых, она агрессивно задела меня, переходя на личность............ А человек я по жизни неуспешный и очень на подобные выпады агрессивно реагирующий! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.04.2025 - 00:36 |