Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Жены судмедэкспертов, какие они, особые , волшебные или иные ? |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Господи, какая то неадекватно-агрессивная женщина О.о
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Юристы способны давать заключения по состоянию здоровья?! Или в нашей стране возможно ВСЁ ?
Азазель, Вам совет на будущее: попроще будьте, что т.н. неадекваты к Вам не тянулись, не в сою область знаний влезайте по мере проф. необходимости (это касаемо состоянию псих. здоровья), не считайте себя лучше других (лучше, чем, есть на самом деле). Берите пример с Радомира (я больше всего у него спрашивала консультаций просто): простой, умный, общительный парень, и наверняка, кандидат наук, легко и непринуждённо общается! Спрошу у бывшей коллеги, какая она жена своему мужу-СМЭ? Наверное, хорошая, раз они 10 лет в браке?! |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Азазель, Вам совет на будущее: попроще будьте, что т.н. неадекваты к Вам не тянулись, не в сою область знаний влезайте по мере проф. необходимости (это касаемо состоянию псих. здоровья), не считайте себя лучше других (лучше, чем, есть на самом деле). А я никого тут и не консультирую, вы вообще о чем? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
|
![]() |
![]() |
СМЭ РФ |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 38 358 ![]() |
Нормально сожительствовать могут только особи познакомившиеся в морге (желательно по поводу совместной работы), в остальных случаях, все рано или поздно выстрелит, как ружье на стене. Ни каждая нормальная женщина готова воспринимать руки, пару часов назад вытаскивавшие органокомплекс из трупа. А я этими руками готовлю (мужу), и ничего ест, еще и добавки просит))) |
![]() |
![]() |
Intern |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.05.2006 Из: ЮФО Пользователь №: 1 770 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
"А мне все равно biggrin.gif я в отпуске tongue.gif cool.gif"
В пожизненном? ![]() Мне гораздо неприятнее, когда мужчина после посещения санузла не имеет привычки мыть руки с мылом, ибо сначала одно место подержит ![]() Начнём с того, что медицинские работники все - без исключения, знаю что такое АСЕПТИКА и АНТИСЕПТИКА! |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
А я этими руками готовлю (мужу), и ничего ест, еще и добавки просит))) Я крови человеческой по жизни кучу употребил. Вы в курсе, что перчатки рвутся, а отмыть её потом практически невозможно? В некоторые операции, например наложение аппарата Елизарова, вообще без перчаток чаще проводят. После контакта со спиртом и пр. кровь в порах и ногтевых ложах по три дня держится. Короче, на вкус и цвет, товарища нет. ![]() |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
...Мне гораздо неприятнее, когда мужчина после посещения санузла не имеет привычки мыть руки с мылом, ибо сначала одно место подержит ![]() Боюсь подумать, что же можно тогда сказать о "прямом контакте", а не опосредованном, этого "одного места" со столь "трепетным организмом" ![]() ЗЫ: коллеги, извините за оффтоп |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Ну, всё равно - ребята же аутопсируют в перчатках. Рвутся - новые одевают.... Иначе, давным-давно сифилитиками или СПИД-заражёнными!
стали |
![]() |
![]() |
СМЭ РФ |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 38 358 ![]() |
Я крови человеческой по жизни кучу употребил. Вы в курсе, что перчатки рвутся, а отмыть её потом практически невозможно? В некоторые операции, например наложение аппарата Елизарова, вообще без перчаток чаще проводят. После контакта со спиртом и пр. кровь в порах и ногтевых ложах по три дня держится. Короче, на вкус и цвет, товарища нет. ![]() Перчатки рвутся - это ерунда, тут же меняю, а когда натекает через верх (редко, но бывает) - неприятно (женские запястья перчатки плотно не облегают), ведь замечаешь только в конце вскрытия, вот тогда кровь и в ложе ногтя и под ... Сама кровь у меня брезгливости не вызывает (страшно от нариков что-нибудь подхватить), да и из пор кровь не размазывается ни по мужу, ни по продуктам))) и я ему ни разу не рассказывала, что такое бывает, меньше знает крепче спит ![]() А у меня жена всю жизнь гинекологом проработала. И ничего, всю жизнь ели... С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
СМЭ РФ, а у Вас муж тоже СМЭ?
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
А мне все равно ![]() ![]() ![]() А я на пенсии/в отставке ![]() ![]() Иначе, давным-давно сифилитиками или СПИД-заражёнными! стали Это всё происки империализма ![]() А у меня жена всю жизнь гинекологом проработала. И ничего, всю жизнь ели... С уважением. У меня в студенчестве подружка была гинеколог. Так мы вообще эти вопросы не поднимали, поскольку были более приятные и полезные дела ![]() Да и вообще, как мне кажется, тема заявлена совсем об ином |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.04.2025 - 07:29 |