Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Жены судмедэкспертов, какие они, особые , волшебные или иные ? |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Бабай, уже нет! У меня уже есть поклонник - лётчик. Замуж я вообще не хочу: ребенка можно и так родить, есть готовить постоянно не люблю............... И нужен ли мне муж?
С СМЭ надо дружить - очень знающие люди: и медицина, и судопроизводство, адвокатура............. (P.S. рассуждаю я, Наталия Вертинская, дилетант, оэтому прошу меня не ругать и не осуждать!) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Конечно находила из своего круга, но с моим дурацким тиранским самодурным характером фиг уживёшься!
|
![]() |
![]() |
СМЭ РФ |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 38 358 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Medcrim102 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.05.2016 Пользователь №: 43 837 ![]() |
Жены у судебников тоже судебники))
![]() |
![]() |
![]() |
Medcrim102 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.05.2016 Пользователь №: 43 837 ![]() |
А вообще врачи как правило и женятся на врачихах)))
![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
у кого - какой интерес.........
это как-то ограниченно - жить только одной медициной..... но, опять же, - это кому - как! |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Веселуха тут у вас... Осилил тему и задумался, ведь действительно серьёзная проблема может возникнуть у СМЭ в личной жизни, в большей степени наверное все же у женщин... Яб за версту таких обходил, хотя в общем-то и не брезгливый особо... Единственный вариант искать свою половину на работе, другого не вижу.
![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Представил ситуацию, прихожу я домой с работы (СМЭ) и мозолистой рукой жене в трусы... А она мне по морде сразу .. Очень брезгливая... Хорошо ли это? Не знаю.. Но на душе от её брезгливости как- то спокойно...
![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Парни, вы как дети - всему вас учить надо! Скажите, что теперь вы не СМЭ, а другие врачи, типо, переквалифицировались - стали лечебниками......, что, типо, у тя, жёнушка, нет повода брезговать и ревновать меня к трупам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Одна девушка - моя хорошая знакомая форумчанка СМЭ и муж у неё связан с электроникой или IT. Например, она не хотела бы замуж за своего коллегу....
Мне, например, всё равно, кем муж будет по профессии, но только я не люблю дальнобойщиков и трактористов. Трактористов - потому что у меня страх тракторов и глубины....... Страх образовался 01 апреля 2014 г. : я стояла на остановке и ждала транспорт рядом с метро ПРОСПЕКТ ВЕРНАДСКОГО в Москве. А в тот год 01 апреля выпал снег, как в феврале.... Стою я, стоят люди, а на меня в упор едет трактор огромнейший, а я в отключке (ясновидящие называют это "зависанием" или "выпаданием") и люди на меня ноль эмоций. Я быстро прихожу в себя, а на меня в упор трактор едет. Тогда я не увлекалась магией и мистикой и не знала, что со мной, начала кричать на людей, почему те не пытались меня привести в норму............. А дальнобойщиков - потому что девиц на дороге собирают и очень нервные, выпивают больше других профессий. Я с ними сталкивалась когда-то. Может, это мне не повезло ?! - Не знаю! |
![]() |
![]() |
vjach_ws |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.05.2011 Пользователь №: 27 207 ![]() |
Первая моя женушка, в бытнось студенткой, училась в девчачьей группе. Патан в детской презектуре был, нативного трупа до судебки не видели. И вот она, судебка. Начало 90-х, после майских праздников была на секционном занятии. В морге "трупный" завал и, как следствие, стойкий специфический запах. Аутопсия подгнившего трупа, преподаватель строг, бросает фразу "врач не должен быть брезгливым" и всех додержал окончания вскрытия. После занятия девичьи обсуждалки про мужей-экспертов - работа жуть, фантазии на тему благоухания трупными ароматми. Коллегиальное решение замуж за такого никогда. Прошло время и муж - судмедэксперт. Эта история ей вспомнилась случайно, где-то через 1,5 года после замужества, когда я после суточного дежурства, пришел домой, а от меня резкий запах гари - в составе ОСГ пришлось побывать на двух пожарищах в многоквартиных жилых домах. Уточнила только о наличии душа в прокуратуре и пожелала, по возможности, так сильно не коптиться. А так, познакомилась и, впоследствии, сдружилась с коллективом, понимала нашу специфику и особенности работы, взаимоотношений с прокуроскими и операми, относилась к этому спокойно, но слишком уж ревнивая попалась!
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Повод могли дать для ревности!
У меня приоритет - деньги, поэтому измены потерпеть ради денег и подарков могу, а рукоприкладство - нет! ![]() Муж - мужем! А детей кормить надо.......... Мужчина для меня - это добытчик! ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата У меня приоритет - деньги, поэтому измены потерпеть ради денег и подарков могу Э... это в смысле, что если муж за деньги и подарки будет с дамой на стороне встречаться, то - терпимо? Жигало и альфонс - приемлемый вариант мужа? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.04.2025 - 00:36 |