Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
принимать постановления следователей из других района, Если есть приказ бюро где указаны только твои территории |
Радомир |
3.09.2016 - 11:28
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Цитата Сторона (в уголовном процессе) имеет право ходатайствовать... Право имеет. Однако ж, нет обязанности удовлетворять это ходатайство. Цитата На мой взгляд, экстерриториальное обслуживание чужих правоохранительных органов, создает ненужные трудности, а то и бардак в работе. |
Джек |
3.09.2016 - 22:51
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 |
"принять экспертизу из другого региона имеем право только с разрешения начальника Бюро".
По подобным случаем имею печальный опыт- довольно долго "шел навстречу"(ко мне 60 км, к их СМЭ 250 по бездорожью) и брал трупы из соседнего региона...пока однажды их сосуски не назначили по моей экспертизе эксгумацию..причину смерти подтвердили, но я рассердился ..хотя это, конечно, глупо, так как не первый год работаю и принцип -"никакое доброе дело не останется безнаказанным" отлично знаю ...с тех пор на все просьбы отвечал приведенной выше фразой...отвязались, возят к себе- как ни странно отыскали возможности. которых ранее "ну вообще никак" |
Сейчас: 15.01.2025 - 13:48 |