Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Похороны с погребением |
![]() ![]() |
![]() |
Статус судебной медицины, Проблема статуса судебной медицины в РФ |
![]() |
Krim |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.02.2004 Пользователь №: 46 ![]() |
У нас работает эксперт, который два ода назад проходил интернатуру в Беларусии. Зарплата интерна от 300 долларов (в эквиваленте), статус районного эксперта приравнен к статусу прокурора района, полное уважение (хотябы из-за статуса) в медицинских учреждениях.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Зарплата интерна от 300 долларов (в эквиваленте), ИЗвините, Владимир, но в каком "эквиваленте"? 1 белорусский рубль = 0,0005долл.США=0,0147руб.РФ. |
![]() |
![]() |
Krim |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.02.2004 Пользователь №: 46 ![]() |
В Белоруских рублях около 600000, что соответствует 300 долярам, еще раз подчеркиваю - интерн.
|
![]() |
![]() |
smed |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Пользователь №: 122 ![]() |
Vladimir.Z.
Можно нескромный вопрос? А сколько же тогда эксперт получает? ![]() |
![]() |
![]() |
Krim |
![]()
Как говорит очевидец (интерн) некоторые эксперты получали на тот момент и до 1000 долларов (регалии, бригадн. подряд и т.д.)
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Я тоже слышал про молочные реки и кисельные берега в Беларуси. Даже получил ответ на запрс от зам. Главного СМЭ Беларуси. На форуме хотел найти коллег оттуда, что бы по общаться приватно, но никто не откликнулся.
Может потому и молчат, что хорошо живут? ![]() |
![]() |
![]() |
Krim |
![]()
По всей видимости, такое жалованье подразумевает определенную тактику поведения. ???
|
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Продолжение темы (скандалы, разоблачения и прочий ужас
![]() |
![]() |
![]() |
VAL |
![]()
Гость ![]() |
Эксперт отделения из Беларуси. Вышли из под крыла Минздрава давно, сейчас наш главный зам. ген.прокурора. Финансирование отдельное. Работаю на 1,5 ставки. Зарплата около 1000000 бел.руб и выше (как работаешь такая и премия, може быть более 100 америк. руб). ! американский рубль=2200 бел.руб.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Вышли из под крыла Минздрава давно, сейчас наш главный зам. ген.прокурора. Тогда понятно, что финансирование ( и зарплата соответственно) могут быть не плохими. Но кто поверит в независимость эксперта, под крылом Генпрокуратуры? |
![]() |
![]() |
smed |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Пользователь №: 122 ![]() |
Цитата сейчас наш главный зам. ген.прокурора Замом стал начальник бюро или же изначально просто Вас передали ведомсту и сейчас над вами шествует человек не имеющий медицинского образования? Не получилось ли так, что Вы ммеете по две ветки начальства - с одной стороны СМЭ, а с другой прокуратура? |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Интересно было бы узнать, как живется СМЭ под другой "крышей".
|
![]() |
![]() |
VAL |
![]()
Гость ![]() |
Главный СМ эксперт РБ из профессорко-преподавательского состава акдемии МВД (кафедра судебно-медицинской экспертизы), соответственно с мед. образованием. С его приходом и начались положительные сдвиги в службе, поэтому , каких я знаю экспертов все желают ему крепкого здоровья и успехов в его делах. С прокуратурой нас связывают только экспертизы. Так как финансирование у нас отдельное (не от прокуратуры и минздрава) то для меня, простого эксперта ветвь власти только одна: от моего заведующего до главного эксперта страны, которые мне платят деньги.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Уважаемый VAL.
ТОгда не совсем понятна Ваша фраза ( из раннего постинга) - Цитата " сейчас наш главный зам. ген.прокурора Т.е. Главный СМЭ РБ в то же время и зам. генпрокурора? Или это просто не совсем удачная формулировка? |
![]() |
![]() |
Nicholson |
![]()
Гость ![]() |
Цитата(FILIN @ 17.07.2005 - 14:31) Уважаемый VAL. В Белоруссии реализована централизация, но при этом сохранено нарушение принципа независимости - Главный судебно-медицинский эксперт подчиняется Генеральному прокурору/ТОгда не совсем понятна Ваша фраза ( из раннего постинга) - Т.е. Главный СМЭ РБ в то же время и зам. генпрокурора? Или это просто не совсем удачная формулировка? Уважаемые коллеги! Попытаюсь поддержать уважаемого коллегу VAL т.к. случайно сижу с ним в одном кабинете....Простым работягам (вроде нас, а возможно и вас) как и всем врачам (мое личное убеждение ) не стоит ломать голову мыслями о высокой политике. Кто кому подчиняется на уровне республики - не наше скромное дело. Кстати именно так - Главный СМ эксперт- зам генпрокурора РБ. Лучше играть в шахматы и не изобретать велосипед. Да, в Беларуси сильное государство, да оно доминирует во всех сферах, но самое интересное, что большмнство другой схемы не видят и не мечтают о лучшем...Служба государева, как говорится...Однко, добросовесно выполняя свою работу, лично я ни разу не вспоминал то слово которое выупотребили -"КРЫША"...Да у нас в Республике и слово то такое забыли давно, даже в бизнесе...Так что ОНА у нас одна, единственная... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 04:21 |