Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-2, самые мудрые, умные, странные, интересные, актуальные цитаты |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Постановка целей является первым шагом на пути превращения мечты в реальность. (Тони Роббинс).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Мечты вообще не сбываются. В лучшем случае ты просто достигаешь цели. (О чем говорят мужчины)
Так мы закончили нашу игру: счастливые, вместе, в глубине бетонного блока. Мы наконец осуществили нашу детскую мечту — мечту о вечной любви... (Влюбись в меня, если осмелишься (Jeux d'enfants)) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Dixi et animam meam salvavi (Я сказал и тем спас свою душу) (Латинская поговорка).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Если цель — спасение души, то цель оправдывает средства. (основатель ордена иезуитов Игнатий де Лойола)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть правая цель. (Карл Маркс).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Из всех прав самое неопровержимое — это право умного (силой ли, уговорами ли) вести за собой дурака.
(Томас Карлейль) ![]() Вот так ведешь за собой кого-то, ведешь.. а тебе в ответ "сам дурак" заметьте дурак, а не дура ![]() ![]() Вывод: женщины никак не ведутся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать.
(Эрнест Хемингуэй). |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Умный человек отличается от глупого тем, что лепит не всю правду-матку, а пропускает её через фильтр, в зависимости от собеседника (Питер Хег. Женщина и обезьяна)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Помните, что ваш собеседник может быть полностью не прав. Но он так не думает. Не осуждайте его. По-иному может поступить каждый глупец. Постарайтесь понять его. Только мудрые, терпимые, незаурядные люди пытаются это сделать. (Дейл Карнеги).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Ищи лучшего человека среди тех, кого осуждает мир (Лев Николаевич Толстой)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Бывает, мы что-то ищем и не замечаем, что уже это нашли. (Александр Полярный. "Мятная сказка").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Рассказывают, что как-то раз Ходжа Насреддин постучался в небесные врата.
— Кто там? — спросили изнутри. — Это я, — сказал Насреддин. — Открой мне. — Здесь нет места для тебя, уходи. Но Насреддин снова постучал. — Кто там? — Это ты, — ответил Насреддин. — Открой мне. — Если это действительно я, то я уже здесь, поэтому открывать ворота не нужно, уходи. Насреддин постучал в третий раз. — Кто там? — Это мы, — сказал Насреддин, — мы с тобой. Открой мне. — Для двоих тут нет места, уходи. Насреддин постучался в последний раз. Кто там? — опять спросили его. — Я не знаю, — сказал Насреддин. И тут ворота открылись... (Хорхе Букай. Истории для размышлений) |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Древние египтяне верили что перед воротами рая спрашивают 2 вещи: 1) Нашел ли ты радость в жизни? 2) А твоя жизнь принесла радость другим? (кинофильм "Пока не сыграл в ящик" ("The Bucket List"), сценарий Джастин Закхэм, США, 2007).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
И когда мы научимся лучше радоваться, тогда мы тем чаще разучимся причинять другим горе и выдумывать его. (Фридрих Ницше)
![]() Убожество в любви охотно маскируется отсутствием достойного любви. (Фридрих Ницше) Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены. (Фридрих Ницше) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Твоя радость может увеличить мою радость. (Фэн Цзицай. "Полет души").
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.04.2025 - 07:48 |