Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-2, самые мудрые, умные, странные, интересные, актуальные цитаты |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
А ведь были времена, когда мужчина был мужчиной и мог с полной уверенностью высказать своё авторитетное мнение по вопросу, о котором он вообще ничего не знал. (Дилан Моран)
![]() — Лисбет, неужели у Вас нет своего мнения по поводу связи Блумквиста с этой женщиной? — Иногда он делает ей куннилингус. Но не часто, по-моему. (Девушка с татуировкой дракона (The Girl with the Dragon Tattoo) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Должно быть, всё дело в ниточке. Она очень тонкая — настолько, что её невозможно увидеть невооружённым взглядом, а с другой стороны, очень прочная и длинная — настолько, что её можно протянуть через океан. (Майкл Такер. "Италия. Вино, еда, любовь").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Да вьется всегда вокруг цепи правил серебряная нить фантазии! (Роберт Александер Шуман)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
От тебя ни одного письма, ты уже теперь не Киса, а гусь лапчатый. Как это тебя так угораздило? (Владимир Владимирович Маяковский).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
A fox shouldn't be of the jury at a goose's trial. Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы. (Томас Фуллер)
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Мешать мужчине наслаждаться собственным хитроумием вообще неразумно. (Маргарет Этвуд. Пенелопиада)
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Поцелуй в щеку и в губы разные вещи.... Поцелуй в губы это словно договор... Договор разрешающий кому-то стать ближе к тебе настолько насколько это возможно, обещающий дать все что у тебя есть, позволяющие подобные отношения. (Сякуган но Сяна (Shakugan no Shana))
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Не доверяю тем, кого в такую рань тянет философствовать. Это как выпивка к завтраку, начальная стадия помешательства. Утром нужно выспаться, искупаться и ни о чём не думать. (Фрэнсис Скотт Фицджеральд. "Издержки хорошего воспитания").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Моя философия — встречать закат с другом;
мои принципы — встречать рассвет в одиночестве; моё творчество — проводить день с врагами (Ги де Мопассан) ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Только сильные люди способны на искреннюю, деятельную благодарность. Прочие (часто втайне от себя) потихоньку ненавидят своих спасителей, приписывают им корыстные мотивы и низменные помыслы. Да все что угодно, лишь бы иметь возможность поскорей отделаться от неприятных воспоминаний о собственной слабости и чужом великодушии. (Макс Фрай. Властелин Морморы)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Кто-нибудь поступает плохо по отношению ко мне? Ну что ж, это его дело. У него свое душевное настроение и свой образ действий. Я же таков, каким желает, чтобы я был, общая природа, и поступаю так, как желает, чтобы я поступал, моя собственная природа. (Марк Аврелий. "Наедине с собой ").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Женщину считают глубокомысленной, отчего же?
Оттого, что никак не могут доискаться причин её действий. Причина её поступков никогда не лежит на поверхности. (Фридрих Вильгельм Ницше) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Поиск истины мог бы показаться целительным, но вовсе не обязательно приносил счастье. Не надо было пытаться уничтожить наши выдумки и порывы. Достаточно было их признать. (Давид Фонкинос. "Эротический потенциал моей жены").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Мне хочется сказать «Я люблю тебя», но мне некому это сказать. (Богиня: Как я полюбила)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 08:42 |