Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-2, самые мудрые, умные, странные, интересные, актуальные цитаты |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Никто не поможет найти тебе свой путь. Он твой. (Девять)
Мечты разные... И пути их осуществления тоже. Получается, что, выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней (Реквием по мечте (Requiem For A Dream)) |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Мечты о великом обманчивы, зато они развлекают нас. (Люк де Клапье де Вовенарг).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Работаю я за деньги. Но если меня посадят или убьют - то за идею. (Алексей Иванов. "Ненастье").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги. (Джон Рокфеллер)
Сколько раз я должен напоминать тебе, что работа не сделает тебя богатым? Сколько раз я должен напоминать тебе, что богатыми становятся в свободное от работы время? (Роберт Кийосаки) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Я отдаю тебе свою жизнь, Шейн, из желания доказать самой себе, что я способна, по-настоящему способна кого-то любить. Что даже когда мне не платят за это, я могу проявлять любовь и щедрость и чувствовать себя при этом счастливой. (Чак Паланик. Невидимки).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Когда всё хорошо, думаю, ты это просто знаешь. Возникает полная гармония между тобой и твоим творением, и это ни с чем несравнимые ощущения… (Стивен Кинг. "Все предельно").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Азия стремится к неземному, а Европа — к земному. Поэтому Европе нужны реальные, полные жизни образы. Азия ищет душу вне материи. Это отказ от платоновской идеи представления вещей через изображение человека или животных, то есть преходящего. (Курбан Саид. "Девушка из Золотого Рога").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Коньяк — ликер богов. (Виктор Гюго)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Политика - это прежде всего текст (Владислав Юрьевич Сурков).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Хорошо, когда художник знает, что такое конфликт и стресс. Это богатый источник идей. Но я убежден, что творить в состоянии стресса невозможно. Стресс подавляет творчество (Дэвид Линч. Поймать большую рыбу
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Кто собой доволен, тот застрахован от простуды. Разве простудилась хоть раз в жизни женщина, которая знала, что она хорошо одета? Даже в том случае, когда она была полуодета. (Фридрих Вильгельм Ницше)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Когда пастухов много, овцы дохнут (Дагестанская пословица).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Одному только человеку природа в виде возмещения даровала как привилегию возможность по произволу заканчивать своё существование ещё прежде, чем она сама поставит предел, так что он не вынужден жить, подобно животному, до тех пор, пока может, но живет лишь до тех пор, пока хочет. (Артур Шопенгауэр)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. (Евгений Гришковец. "Реки").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознается даже себе самому (Зигмунд Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 02:35 |