Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-2, самые мудрые, умные, странные, интересные, актуальные цитаты |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
О повседневности не рассказывают по вечерам. (Генри Лайон Олди).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Не прелюбодействуй, не кради, не лги, не пей. Но если ты влюблен, то прелюбодеяние не грех, а уж если и красть, то у того, кто сам ворует, обмануть смерть — не есть ложь, и напиться можно, но лишь в минуты, когда счастье переполняет! (Правила съема: Метод Хитча (Hitch)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Ибо наше поколение, как я уже говорил, было поколением идеалистов, для которых вопрос заключался не только в том, с каким блеском, но и – ради чего использовать свое мастерство. (Кадзуо Исигуро. "Остаток дня").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Независимо от внешности и роста, от положения и достатка каждый из них мечтает быть соблазнённым. Он мечтает о недоступной Венере, которая мигом превратится в уступчивую девушку, если он этого захочет (Честная куртизанка (Dangerous beauty))
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Не проси того, чего сам дать не можешь (Честная куртизанка (Dangerous beauty))
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Ни один ум не в состоянии охватить все бесчисленное разнообразие человеческих нужд.
(Фридрих Август Фон Хайек). |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Что мне делать? Я хочу других баб! Лиз, не то, что они лучше тебя, они просто другие, понимаешь? Они новые, разные, они пахнут, они стонут по-другому. Мне это необходимо с точки зрения познания мира. Их хочется нюхать, целовать, соблазнять, веселить. (Будь со мной)
Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия (Алиса в стране чудес) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
В разнообразии перемен красота остается вечно новой. (Дионисий Галикарнасский).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя. (Антон Павлович Чехов)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Когда тебя тянет к кому-то, это означает, что твое подсознательное тянется к его подсознательному, подсознательно. Те есть то, что мы привыкли называть судьбой, на самом деле – просто два невроза, которые знают, что они – идеальная пара. (Нора Эфрон).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
— Давай я положу тебя в клинику неврозов?
— Ты мне лучше приличного мужа найди. — Ты думаешь это тебе поможет? — А как же? Все нервные заболевания — от неустроенности в личной жизни... А зачем тебе напрягаться по поводу того, что он думает? Все его мысли — его личные проблемы. Ты должна делать то, что хочешь. (Юлия Шилова. Ищу приличного мужа, или Внимание, кастинг!) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Каторжник бьёт киркой совсем не так, как изыскатель, которого удар киркой возвышает. Каторга не там, где бьют киркой. Дело вовсе не в физических трудностях. Каторга там, где бьют киркой бессмысленно, где удар киркой не связывает работающего со всем человечеством. (Антуан де Сент-Экзюпери. "Смысл жизни").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Индивидуальная система, работающая в среде с уровнем организации более низким, чем уровень самой системы, обречена: постепенно теряя свою структуру, система через некоторое время растворится в окружающей среде (Генрих Хельми. "Закон обеднения разнородного живого вещества в островных его сгущениях").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
У тебя есть особенность: ты все слушаешь, слушаешь, а потом прямо в лоб задаешь вопрос, и почти всегда по делу. Такая, знаешь, почти мужская прямолинейность. Некоторым мужикам даже нравятся такие женщины. (Москва слезам не верит)
Сексуальность — это то, с помощью чего я заставляю мужчину обратить на себя внимание, уже потом покоряю их своей индивидуальностью. (Сексуальность — это качество, которое мужчины видят во мне после того, как я покоряю их своей индивидуальностью.) (Секс в большом городе (Sex and the City)) От LisSB Вот что значит не одно и то же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Череда любовных неудач настроила её сознание на отторжение любви, как в случае выкидыша. Это превратилось в рефлекс. Каждый раз, когда она влюбляется, случается очередной выкидыш...
Я ничего не прошу. Я только хотела, чтобы однажды утром, пока еще закрыты мои глаза, изменился бы весь мир. (Юкио Мисима. Жажда любви) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 00:12 |