Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-2, самые мудрые, умные, странные, интересные, актуальные цитаты |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
О главном надо говорить сразу, или оно заснет, как волна, политая с корабля маслом. (Александр Степанович Грин).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Это по-настоящему полезно, потому что красиво. (Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мир, пожалуй, не стоит оставлять в покое. В идиллии есть нечто, пробуждающее порок. (Юкио Мисима. "Падение ангела").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Nothing is really good or bad in itself — it’s all what a person thinks about it. Дурное и хорошее — их нет. Есть то, как мы решим назвать их сами. (Уильям Шекспир)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
— <...> Просто мы с вами по-разному устроены. Я все-таки механик-самоучка, поэтому ощущения мои, как правило, возникают вместо выводов. А вы — полицейский инспектор. У вас ощущения возникают в результате выводов, когда выводы вас не удовлетворяют. Когда они вас обескураживают. <...> (Аркадий и Борис Стругацкие. "Отель «У погибшего альпиниста»).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Человеческая способность кругозора то же, что широта. (Пословица)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Многими свойствами наделен человек; если страстно думать над ними, то можно ржать от восторга даже собственного ежесекундного дыхания. (Андрей Платонович Платонов. "Чевенгур").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Он все хохотал и хохотал – зная, что стоит ему остановиться, и черная депрессия, как свинцовое суфле, погребет его под собой. Но он четко видел его – простирающееся перед всеми ними «светлое» будущее (Терри Пратчетт. Стража! Стража!)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
СМИ, наша культура — всё откладывает яйца у меня под кожей. Большой Брат наполняет меня желанием удовлетвоорять потребности. Нужен ли мне большой дом, быстрый автомобиль, тысяча безотказных красоток для секса? Мне действительно все это нужно? Или меня так натаскали? (Чак Паланик. "Колыбельная").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
В любой дисциплине лучший двигатель — аскеза*. Тому, кто хочет писать, дайте поменьше бумаги. Начинающему повару предложите три ингредиента. Сегодня дебютанты всех мастей располагают средствами в изобилии. Это им не на пользу. (Амели Нотомб. Синяя борода)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Ограничение – это не линия внизу, а контур.
Увидеть свое ограничение – значит разглядеть самого себя. (Фэн Цзицай. "Полет души"). |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Специалист — это варвар, невежество которого не всесторонне. (Станислав Лем)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Интересно, что бы я делал, если бы в моей жизни не было гор? Что бы я мог узнать про себя? (Юрий Иосифович Визбор. "Я сердце оставил в синих горах").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
В горах между людьми возникают особые связи. Поэтому меня тянет к ним так неудержимо. (Беар Гриллс. Грязь, пот и слезы)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Вдохновение можно найти даже в прогнозе погоды. (Хаяо Миядзаки).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 20:07 |