Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-2, самые мудрые, умные, странные, интересные, актуальные цитаты |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Хорошо быть семейным: ты крутишь фарш, она лепит пельмени. Идиллия. Совсем другое дело одиноким: она крутит хвостом, ты лепишь горбатого, а пельмени ждут вас в ближайшем ночном магазине, если дело до них дойдет. (Ринат Валиуллин. "Соло на одной клавише").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
«Что дороже всего в мире? Оказывается: сознавать, что ты не участвуешь в несправедливостях. Они сильней тебя, они были и будут, но пусть — не через тебя.» (Александр Исаевич Солженицын)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Любовь к животным мы теперь не ставим в людях ни в грош, а над привязанностью к кошкам даже непременно смеемся. Но разлюбив сперва животных - не неизбежно ли мы потом разлюбливаем и людей? (Александр Исаевич Солженицын. "Раковый корпус").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мы русские и потому победим. (Суворов Александр Васильевич).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания. (Бернард Вербер).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Я часто обижаю людей, непреднамеренно. Я до сих пор не понял — то ли это потому что они такие идиоты, то ли потому что я такой плохой. (Фэрис Роттер)
— Я тебе сейчас все объясню. — Не надо, а то я ещё пойму. (О чем еще говорят мужчины) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Есть люди, которые читают лишь для того, чтобы находить у писателя ошибки. (Люк де Вовенарг).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет. (Люк де Вовенарг)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению. (Фредерик Бегбедер. "Романтический эгоист").
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное. (Фридрих Вильгельм Ницше)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Нельзя считать разумным человека, который не умеет быть одержимым, когда это нужно. (Бигер Генри).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Ну, пошло-поехало! Тронули какашку! (Сукины дети)
![]() "Мне хотелось выть от нежности, от нежности, которая никак не могла просто и удобно во мне уместиться, а застревала в дверях, громоздкая, с хрупкими углами, ненужная никому." (Владимир Владимирович Набоков) Это и есть страсть, одержимость человеком: когда ты создаешь в воображении его образ, мало соотносящийся с действительностью.(Пауло Коэльо. Валькирии) Что хорошего вцепиться в человека и не отпускать? (Рэй Брэдбери. Надвигается беда) ![]() "Когда тебе плохо — прислушайся к природе. Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов.“ (Конфуций) ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Человек, одержимый новой идеей, успокоится, только осуществив её. (Марк Твен)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Не проверяйте друзей и любимых. Они всё равно не выдержат испытания. (Антуан де Сент-Экзюпери).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Вы, здесь сидящие, и есть те, кому суждено меня услышать, — сказал он. — Вы выдержали два самых тяжёлых испытания на духовном пути: терпение в ожидании момента истины и мужество принимать происходящее без осуждения и оценки. (Пауло Коэльо. Вероника решает умереть)
Тому, кто промок под дождём, роса не страшна (Китайская пословица) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 17:35 |