Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-2, самые мудрые, умные, странные, интересные, актуальные цитаты |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Старым лисам не нужны наставники. (Голландская пословица).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Мне не нужны доказательства. Законы природы исключений не терпят и этим явно отличаются от правил и правильностей, подобных, например, грамматическим. (Дмитрий Иванович Менделеев).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
По опыту знаю: чем больше вокруг бардака, тем спокойнее. (Борис Акунин. Алмазная колесница)
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Астрономия выросла из суеверия, красноречие — из честолюбия, ненависти, лести, лжи, геометрия — из жадности, физика — из пустого любопытства, все науки, даже сама мораль, происходят от человеческой гордости. (Ж. Ж. Руссо)
В любой науке столько истины, сколько в ней математики. (Иммануил Кант) Наука – это вера в невежество экспертов. (Ричард Фейнман) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Искренним человек бывает лишь в том случае, когда не знает истинного смысла вопроса. (Андрей Кивинов. "Ночь Накануне").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Я буду победителем, потому что у меня есть воля, храбрость и энтузиазм! (В компании мужчин (The Company Men)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Когда-то я разменял солнечные дни на белые ночи, и не прогадал. (Ринат Рифович Валиуллин. "Состояние - Питер").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Я, кстати, могу сделать тебя вечно счастливым, если разрешишь мне проткнуть раскаленной иглой одно место в твоем мозгу.(Теория большого взрыва (The Big Bang Theory))
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Мастер – это человек, с удовольствием делающий то, что не получается у других. (Словарь парадоксальных определений.)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным. (Вольтер).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Если двое во всем соглашаются друг с другом, это значит, что один из них — лишний. (Гилберт Адэр. Мечтатели)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Фигня всё это, Хрюндель, деньги эти, машины. Ты вот когда подыхать будешь, ты чё, про денежки свои вспоминать будешь? Нет, брат, ты будешь вспоминать, как мы с тобой ролики озвучивали. (Масяня).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Просто, Хрюндель, твой идиотизм настолько совершенен, что резонирует с гармонией мира
... Отношения, Хрюндель, должны как-то прогрессировать, а то, блин, неинтересно нихрена становится.(Масяня) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Суть прогресса в том, что плохое случается быстрее, вот и все. (Терри Пратчетт. "Ведьмы за границей").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Пятница традиционно начиналась легким ужином в четверг и заканчивалась плотным завтраком в понедельник. (Сергей Минаев. The Телки. Повесть о ненастоящей любви)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 07:24 |