Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-2, самые мудрые, умные, странные, интересные, актуальные цитаты |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
А раз нельзя дать обоснованный ответ, то в вопросе нет никакого смысла. (Олдос Хаксли. "Гений и богиня").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
А раз нельзя дать обоснованный ответ, то в вопросе нет никакого смысла. (Олдос Хаксли. "Гений и богиня"). Глубокоуважаемый Радомир, вопросы ставить это искусство, особенно при допросе ![]() Любой допрос – это парный танец. И если ты попадаешь в ритм… Это кто еще кого допросит. (Галина Гончарова. Средневековая история. Изнанка королевского дворца) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Если господам судьям угодно, то мы приступим к допросу козы. (Виктор Гюго).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Писатель, повторяющий одну и ту же фразу, был бы мудрецом. Все наши беды от того, что мы не хотим повторяться. Как будто истин несколько. (Фредерик Бегбедер. "Романтический эгоист").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.(Мэрилин Монро)
Оскорбляйте меня, если вам от этого станет легче — слова ничего не значат.(Нескромное обаяние порока (Entre tinieblas)) Дело-то, по-моему, не во всяких там интрижках, связях — не они определяют нашу жизнь. Связь кончается, и всё, нет её… нет! Как прошлогоднего снега! А важно лишь то, что неподвластно времени. Мне важна моя жизнь, и все в протяженности и в развитии. А что эти сиюминутные связи? Особенно те, которые держатся не духом, а плотью? Всё как у птичек: раз-два и разлетелись, большего связи и не стоят. Правда, люди порой пытаются придать этим связям значительность. Смешно! А важна общность людей на протяжении всей жизни. (Дэвид Герберт Лоуренс. Любовник леди Чаттерли) |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Чтобы связь мужчины с женщиной была по-настоящему увлекательна, их должны соединять наслаждение, воспоминание или желание. (Николя де Шамфор).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
— Это же хулиганство! Получите пятнадцать суток!.. Учтите, я буду жаловаться!...
- Бить будете? — Нет. — А что? — Вести разъяснительную работу. (Операция «Ы» и другие приключения Шурика) ![]() Никто не становится другом женщины, если может быть её любовником. (Оноре де Бальзак) Лучше быть одной, чем несчастной с кем-то. It's far better to be unhappy alone than unhappy with someone — so far. (Мэрилин Монро) |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Как бы вы низко ни пали, уровня полиции вам не достичь. (Квентин Крисп).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Падение доброго — самое злое падение. Corruptio optimi pessima. (Латинские пословицы и поговорки)
Любовь — одновременно смех и слёзы. Это чувство поднимает человека на невероятную высоту, ты как бы паришь над всем миром. Чем выше полёт, тем страшней и опасней падение.(Виктория Холт. Госпожа замка Меллин) но Падения не одну женщину поставили на ноги. (Александр (Лешек) Кумор) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Если перейти черту, и ничего не случится, то черта не имела смысла. (Лорен Оливер. "Прежде чем я упаду").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Истинный мастер, влюблённый в своё дело, добивается совершенства даже в незаметных, скрытых от глаз деталях.(Уолтер Айзексон. Стив Джобс. Биография)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Один английский путешественник рассказывает о том, как он дружил с тигром; он вырастил его, ласкал его, но всегда держал у себя на столе заряженный пистолет. (Фредерик Стендаль. "Красное и черное").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Вместе тесно, а врозь скучно. (Русские пословицы и поговорки)
Мне нет дела, влюблена ты в меня или нет, мне нет дела до того, чем ты занимаешься, мне вообще ни до чего нет дела, но я тебя никогда больше не отпущу.(Астрид Линдгрен. Кати в Париже) Поспешные выводы опасны. (Шерлок (Sherlock)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Вон на той полочке стоит моя любимая чашка. Я пью из нее кофе с наслаждением. Ее вместимость три четверти стакана. Ровно столько, сколько требует мой желудок в десять часов утра.
Кроме того, меня радует мягкая яйцеобразная форма чашки и расцветка фарфора. Удивительные тона! Я вижу блягиль, медянку, яpь и бокан винецейский. Мне приятно держать эту чашку в руках, касаться губами ее позолоченных краев. Какие пропорции! Было бы преступлением увеличить или уменьшить толстоту фарфора на листик папиросной бумаги. Конечно, я пью кофе иногда и из других чашек. Даже из стакана. Если меня водворят в тюрьму как «прихвостня буржуазии», я буду цедить жиденькую передачу из вонючей, чищенной кирпичом жестяной кружки. Точно так же, если бы Ольга уехала от меня на три или четыре месяца, я бы, наверно, пришел в кровать к Маpфуше. Но разве это меняет дело по существу? Разве перестает ЧАШКА быть для меня единственной в мире? (Анатолий Борисович Мариенгоф. "Циники"). |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Характер дарящего лучше определяется по способу преподнесения даров, чем по природе самих этих даров. (Иоганн Каспар Лафатер)
Подарок можно сделать только тому, кто готов его принять. Иначе человек просто не оценит его.(Бернар Вербер. Тайна богов) Подари мне улыбку, и я оживу. (Deema - Дверь закрой за собой) Люди всегда разрушают то, что любят больше всего. (Оскар Уайльд) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 11:34 |