Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-2, самые мудрые, умные, странные, интересные, актуальные цитаты |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Предмет и тень сочувствуют друг другу. (Японская пословица).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Если мы допустим беспорядок в документации, потомки нам этого не простят. (Кир Булычев. "Сто лет тому вперед").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
![]() Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела. (Михаил Светлов) ![]() ![]() Львов свирепых сотворил Бог, кровожадных по натуре, а потом возникла кошка - львица, но в миниатюре. (Гейне) Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Если мы допустим беспорядок в документации, потомки нам этого не простят. (Кир Булычев. "Сто лет тому вперед"). Потомки могут быть тоже слишком заняты, чтобы об этом думать ![]() — Ну как успехи? — потянувшись, жизнерадостно поинтересовался пилот. Команда посмотрела на него с ненавистью. Сейчас все дружно корпели над формой №72 — «Прошение о разрешении не заполнять форму №23». Полина робко заикнулась, не проще ли заполнить собственно двадцать третью, но вокруг предостерегающе зашикали, а Станислав полушутя-полувсерьёз сообщил, что даже в космофлоте такие смельчаки на его памяти нашлись только единожды, и в процессе заполнения вызвали два истерических припадка, инсульт и дьявола.(Ольга Громыко. Космоэколухи) Чем добросовестнее изучаешь источники, тем с большей грустью убеждаешься в сомнительности всякого исторического свидетельства ни тщательно удостоверенная давность документа, ни его архивная подлинность еще не гарантируют его надежности и человеческой правдивости.(Стефан Цвейг. Мария Стюарт) |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Все-таки хороший собеседник — это величайшая роскошь, недоступная большинству существ, родившихся под этим небом, какими бы важными персонами они не были. А хороший собеседник, на мой вкус, совершенно немыслим без лошадиной дозы иронии, каковой по моему глубокому убеждению, должна приправляться каждая вторая фраза — как минимум! (Макс Фрай. "Мой Рагнарёк").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Я, кажется, натер мозоль на том участке мозга, который заведует положительными эмоциями!(Макс Фрай. Чужак)
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Немного мысли вслух уже свои, отправляю фразу и тут вдруг вижу фразу собеседника, которая была отправлена три минуты всего назад, (соответственно видеть и читать её я не могла), а вот мысли то как схожи получаются... иногда, мама мия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глубокоуважаемый Радомир, а Вы всегда так "безэмоциональны" или просто не умеете этим пользоваться... в интернете ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
- чат у нас под кнопочкой "Рм".
Иногда следует ошибиться для того, чтобы быть правильно понятым. (Макс Фрай. "Чужак"). |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
«Видите ли, Джуффин, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею ввиду...»(Макс Фрай. "Чужак")
![]() Когда знаешь, о чём поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чём вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.(Макс Фрай. "Чужак") |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Слова могут ранить. Молчание может исцелять. Понимать, когда следует говорить, а когда молчать, — вот мудрость мудрецов. (Такаси Мацуока. "Стрелы на ветру").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
You are the silence in between what I thought and what I said. Ты — молчание между моими мыслями и моими словами.(Florence + The Machine - No Light, No Light)
У вас бесценный дар молчания! Он делает вас отличным напарником.(Шерлок Холмс (Sherlock Holmes)) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Наша задача состоит не в том, чтобы сближаться друг с другом, как нельзя сближать солнце и луну, море и сушу. Наша цель состоит не в том, чтобы переходить друг в друга, но узнать друг друга и видеть и уважать в другом то, что он есть: противоположность другого и дополнение. (Герман Гессе).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
В самом начале всегда все кажется сложным. Но затем все непременно налаживается. (Сара Дессен. "Тем летом").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад? (Франсис Вебер, фильм "Игрушка", 1976г.).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 14:24 |