Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-2, самые мудрые, умные, странные, интересные, актуальные цитаты |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Ты был взвешен, ты был измерен и был признан никуда не годным.(История рыцаря (A Knight's Tale)
![]() Вилли, почему ты меня не хвалишь, когда я тебя унижаю? (Альф (ALF)) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Мы ценим индивидуальность, но лишь до определённого предела. Когда то, что выделяет одного человека из массы, находится за пределами нашего понимания или приносит боль, мы, чтобы сохранить собственное душевное равновесие, перестаём замечать их странности, а заодно и самого человека. (Кира Касс. "Сирена").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Лучший способ заинтересовать толпу — это потерпеть фиаско.(Джеймс Клеменс. Огонь Ведьмы)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Если стоящий во главе фирмы человек считает, что его подчинённым трудно разговаривать при нём, он должен уходить. Должность начальников заключается и в том, чтобы дать молодым людям свободно принимать решения. Если руководство будет постоянно заниматься предписаниями, это уничтожит в зародыше будущие надежды. Поэтому люди, которые стоят во главе, должны уметь доверять, поручая работу, и последующую ответственность брать на себя. (Минеко Ивасаки. "Путешествие гейши").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то ее выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно. (Служебный роман)
Когда будешь искать работу, будь реалистичнее, в супер-агенты ты не годишься, а убийц вампиров на свете не бывает. (P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)) |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Когда ты работаешь на своем месте, то твоя работа не кажется тебе самой тяжелой. (Елизавета Петровна Глинка).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Ты можешь или скулить как сука, или пахать как сука. Так что иди и покажи этим сукам! (Блудливая Калифорния-californication)
P.S. СУКИ- Случайно уцелевшие квалифицированные исполнители ![]() Или Найдите работу, в которую влюбитесь, и вам больше не придётся трудиться ни одного дня в жизни. (Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни.) (Конфуций) ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
1. Пусть его повадки грубы, но это лишь на первый взгляд. Знай, что волки однолюбы - псы же любят всех подряд.
2. Лyчшe вepноcть бeз cлoв, чeм измeнa c клятвoй. 3. Обидно, кoгда тeбя ценят только тoгда, кoгдa в тeбe нyждаются. 4. Лишь только сражаясь , мы добиваемся того чего хотели. 5. Раньше дружили, смеялись. ночами не спали. А теперь ты просто картинка в списке друзей... 6. Невозможно любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. 7. Со временем понимаешь, что есть люди, которые будут с тобой потому, что ты такой какой ты есть.... И есть люди, которые отвернутся, потому что ты не захочешь быть таким, как они бы этого хотели.. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Высший пилотаж мрака — заманить козленочка в волчью стаю, внушив ему, что раз у него есть рожки, то он тоже хищник и крайне опасный. Разумеется, финал всегда одинаков. (Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Стеклянный страж)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Господь уважает меня, когда я работаю, но любит меня, когда я пою. (Рабиндранат Тагор).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
... совершенно не имеет значения, во что ты веруешь, а значение имеет только твое личное поведение. (Людмила Улицкая. Даниэль Штайн, переводчик)
По-моему, одно из любимых занятий Господа Бога – заставлять действовать тех, кто говорит «никогда». (Стивен Кинг. Воспламеняющая взглядом) ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Я до сих пор продолжаю удивляться вашей способности цитировать всяких недоделков.... задумайтесь, может те - с кем вы спорите, потом станут вашей базой для цитирования...
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Я до сих пор продолжаю удивляться вашей способности цитировать всяких недоделков.... задумайтесь, может те - с кем вы спорите, потом станут вашей базой для цитирования... ![]() кого обидели... кого подбодрили... ![]() ![]() Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно. (Габриэль Гарсиа Маркес) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Человек ничего не делает просто так, он всё делает зачем-то… Просто он не всегда понимает смысл того, что он делает. И это плохо, потому что, когда ты чего-то не понимаешь, ты можешь наделать глупостей. (Анхель де Куатье. "Учитель танцев").
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Лучше быть одиноким волком, чем бродить среди шакалов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 14:21 |