Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-2, самые мудрые, умные, странные, интересные, актуальные цитаты |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Человек получает тех учителей, которых заслуживает. (Алессандро Барикко. "Такая история").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Мой учитель не похож на демона. Он сам является самым настоящим демоном! И если вы хотите иметь с ним дело, то приготовьтесь заплатить намного больше! (Грэй-мен (D. Gray-Man))
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Каков учитель, таков и ученик.
Like teacher, like pupil. (Английская пословица). |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
— И ты в это веришь? Что женщина может быть равной мужчине?
— Этим вопросом женщины задаются давным-давно. Мужчины обладают некой ценностью. И мы согласны принимать их за равных! (Еще одна из рода Болейн (The Other Boleyn Girl)) ![]() Солнце светит всем. (Петроний Арбитр Гай) Думая о своем великом уме, женщина добивается равноправия. Обладая умом, добиваться его она не станет. (Габриэль Сидони Колетт) |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
— Но вы же не станете жульничать, сэр?
— Жульничать? Боже милосердный! У нас любительский крикетный матч двух команд приготовительных школ, а я англичанин и школьный учитель, которому следует подавать пример своим юным подопечным. Мы играем в самую артистичную и прекрасную из когда-либо придуманных игр. Разумеется, я буду жульничать, да еще хрен знает как. (Стивен Фрай. "Лжец"). |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Умнейшим человеком из всех, на мой взгляд, будет тот, кто будет называть себя дураком по крайней мере раз в месяц (Федор Михайлович Достоевский).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Наука должна быть весёлая, увлекательная и простая. Таковыми же должны быть и учёные. (Петр Леонидович Капица).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Купидон известен своим презрением к чужим удобствам. (Джон Фаулз. "Любовница французского лейтенанта").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
История ещё не доказала, что возвышенно-одухотворенные художники сделали для мировой культуры больше, чем пьяницы, дуэлянты, хулиганы и бабники. (Роберт Аршавирович Саакянц. Из интервью для журнала «Ереван» /январь-февраль 2009/).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Если долго пить чай, могут вырасти крылья. (Лу Юй).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
— Папа!
— Да? — Что тебе больше нравится: считать, думать или находить? — Э-э-э... — Ну как ты любишь говорить: «я считаю, что...», «я думаю, что...» или «я нахожу, что...»? — Ну-у... Мне кажется, «я нахожу, что» звучит как-то скромнее. — Значит, ты любишь находить. — Больше, чем считать или думать. Это легче. (Фредерик Бегбедер. "Французский роман"). |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Надо восхищаться друг другом, говорить человеку, что он талантлив, прекрасен. Зачем экономить на взаимном восхищении? Ведь жизнь такая короткая, все мы кандидаты в мёртвые. (Рената Маратовна Литвинова).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться. (Жак-Ив Кусто).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Кино — самое красивое мошенничество в мире. (Жан-Люк Годар).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Откровенно говоря, курить с котом гораздо лучше, чем с людьми. Люди вторгаются в процесс своими разговорами, насыщая атмосферу ненужными тонами - от избыточного веселья до панического страха. Кот в основном молчит. И как представитель природы является носителем баланса. Кот не портит карму и уравновешивает энергетику пространства. (Сергей Минаев. "Селфи").
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 22:05 |