Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-2, самые мудрые, умные, странные, интересные, актуальные цитаты |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Когда я смотрю на усыпанный звездами небосвод, из моей головы улетучиваются даже те скромные познания в области астрономии, которые у меня были. (Станислав Ежи Лец. "Непричёсанные мысли").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Остроумная манера писать состоит, между прочим, в том, что она предполагает ум также и в читателе... (Людвиг Фейербах)
![]() Лектор в планетарии держался, как заведующий Солнечной системой. (Эмиль Кроткий) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Никогда нельзя быть уверенным в том, что под пеплом не тлеет уголек. (Артуро Перес-Реверте. "Фламандская доска").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Я обошел костер, пошуровал в нем кочергой, посмеялся вместе с ним над тем, как он поедает дерево и уничтожает бумажные тарелки. Обычно костер трещит и щелкает, но на самом деле это говорит не огонь, а дерево. Чтобы услышать голос огня, нужно огромное пламя, как это, мощная топка, которая рычит, создавая собственную тягу. (Дэн Уэллс. Я - не серийный убийца)
![]() Лучше маленький огонь, который нас согреет, чем большой, который нас сожжёт. Английские пословицы и поговорки) я бы перефразировала, так что, лучше маленький уголек, который нас согревает, чем большой огонь, который нас сожрет... |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Женщины... Если б они понимали как следует, насколько зверски хотят их мужчины, власть во всем мире перешла бы в их руки. Может, поэтому Бог и сделал мужчин выше и сильнее? Просто, чтобы дать им шанс выжить. (Линда Ховард. Огненное сердце)
![]() Любовь — это единственный способ, которым мы можем помочь другому человеку. (Эразм Роттердамский) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
(Оскар Уайльд). Твое обнаженное тело должно принадлежать только тому, кто полюбит твою обнаженную душу. (Чарльз Спенсер Чаплин). |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Люди, которых ты знаешь лучше всех, способны удивить тебя больше всех. (Сплетница (Gossip Girl))
Ядреные пассатижи!!! Декстер (Dexter) ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Вы обладаете приятной внешностью, умом, талантом, но говорят, что все эти качества ничего не дают в соединении с добродетелью. (Дени Дидро. Монахиня)
Соблюдение целомудрия вменяется в закон женщинам, меж тем в мужчинах они превыше всего ценят развращённость. Не забавно ли? (Люк де Клапье де Вовенарг) Целомудренная жизнь начинается с раскаяния. Уродливая жизнь завершается угрызениями совести. (Фэн Цзицай. Полет души) ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Я был тогда еще молод и не понимал, что умершие любовники как раз и являются самыми опасными соперниками. (Грегори Дэвид Робертс. Шантарам)
Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь. (Франсуа де Ларошфуко. Максимы и моральные размышления) |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Книги несут две функции — социальную (свидетельствуют о твоём высоком духовном развитии) и прикладную (на них удобно ставить пепельницу). (Сергей Минаев. "Videoты, или The Телки. Два года спустя").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Видите ли, мой разум не так работает: у меня есть реальная идиотская фигня, которой я пользуюсь, называется «мышление». (Джордж Карлин)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Нельзя знать все, достаточно понимать. (Жорж Санд).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Признак просвещенного ума — способность обдумывать мысль, не соглашаясь с ней. (Аристотель. "Никомахова этика").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Иной раз человеку кажется, будто он очень хитёр; именно тогда он обычно и делает глупости. (Эрих Мария Ремарк. Возлюби ближнего своего)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Уважаю честность в людях. Но со временем я поняла, что женщине лисьи повадки все-таки необходимы. (Анна Алексеевна Снаткина).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.04.2025 - 21:02 |