Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-2, самые мудрые, умные, странные, интересные, актуальные цитаты |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Слушайте внимательно: не могу сейчас иных рук, НЕ МОГУ, могу без ВАШИХ, не могу: НЕ Ваших! (Марина Ивановна Цветаева)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Самая важная часть в отгадывании — это знать, когда остановиться. (к\ф "Черная вдова", 1987. Режиссёр Боб Рейфелсон, Автор сценария Роналд Басс).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Он не ответил ни на один мой вопрос, но ведь когда краснеешь, это значит «да», не так ли? (Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Конечно, невозможно ответить на все вопросы — это нереально, но на какие-то мы с вами ответим сегодня, я отвечу с вашей помощью, а на какие-то — нет. (Владимир Владимирович Путин. Президент на "Прямой линии").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мир теплей немножко, если рядом кошка. (Лана Лэнц).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Она — одна из немногих особ женского пола, которых он в состоянии терпеть около себя сколько угодно времени. (Харпер Ли. Убить пересмешника)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счёта лечит от любой хандры. (Эрих Мария Ремарк. "Земля обетованная").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Отношения между нами — патология. А лечить патологию — наша с тобой работа. (Интерны)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Отсюда вывод, что отсутствие критики — лучшая похвала, поскольку в искренности этой «похвалы» можно не сомневаться. (Вадим Норд. "Ошибка юной Анны").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Надо быть тонким психологом, чтобы стать выдающимся жуликом(Эрик-Эмманюэль Шмитт. Улисс из Багдада)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Вот прекрасно, когда интересуются делами родных и друзей, это добродетельно, особенно когда люди одинокие: «Чем сегодня завтракал?» — «Овсяной кашей с малиновым вареньем!» Вот до этого момента все волшебно, но вдруг: «Почему овсянку? Лучше бы гречневую».
С этой фразы интерес к ближнему превращается в насилие. (Сергей Москалев. "В поисках ясности. Новое понимание привычных вещей"). |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
... даже будучи совершенно свободной и невидимой, все же и в наслаждении нужно быть хоть немного благоразумной (Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Есть только одна разновидность несвободы — когда тебе любые средства хороши. (Евгений Витальевич Антонюк).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Птица в клетке не знает, что она не может летать.(Жюль Ренар)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Везде и во всем есть мысль, — даже в трещине камня вы прочтете ее, если захотите этого. (Максим Горький. "Часы").
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.04.2025 - 23:21 |