Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
В КоАП добавят крови водителей, МВД готовит законопроект, согласно которому пьяным будет считаться авт |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
Мой бывший начальник, как-то с патаном,бухая в очередной раз,вдруг решили взять у себя кровь на алкоголь,так вот утром, когда анализ был готов у моего почти 13, а у патана было 11 промиллей. Ну, а смертельный порог вы все знаете. мне кажется это скорее история не про феноменальные промили в крови, а про то что нельзя пьяным делать серьезные сознательные действия ![]() |
![]() |
![]() |
barto |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 31.12.2010 Пользователь №: 24 844 ![]() |
Мой бывший начальник, как-то с патаном,бухая в очередной раз,вдруг решили взять у себя кровь на алкоголь,так вот утром, когда анализ был готов у моего почти 13, а у патана было 11 промиллей. Ну, а смертельный порог вы все знаете. Анализ, небось, сами делали? Соревнуясь, чей карлик на голову выше? Только этим и можно объяснить результат! PS. Кстати, извините за занудство, но слово "промилле" насколько мне известно, не склоняется и не имеет числа! |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.03.2025 - 23:21 |