Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как реагируют на нашу профессию окружающие?, что говорят когда узнают) |
![]() |
PoliceDoctor |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 45 344 ![]() |
Коллеги, что говорят обыватели когда узнают где вы работаете?что вы видите на их лице?отвращение?уважение?страх?)))или может что-то другое...
![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
если прям обыватель-обыватель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Знакомый общался по инету. Когда узнал мою профессию, общаться перестал. Говорит - тошнит...
|
![]() |
![]() |
Dark-vortex |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.04.2016 Пользователь №: 43 743 ![]() |
"Ааа, так вы патологоанатом?''... Бесит
|
![]() |
![]() |
Narayan |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.08.2016 Пользователь №: 44 359 ![]() |
мне в осн говорят "ОБОЖЕ! впервые в жизни в живую вижу патологоанатома "
![]() |
![]() |
![]() |
Витекс |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.01.2013 Из: Удмуртская Республика Пользователь №: 35 431 ![]() |
Коллеги, что говорят обыватели когда узнают где вы работаете?что вы видите на их лице?отвращение?уважение?страх?)))или может что-то другое... ![]() Больше читается в их глазах благовейный ужас. А вопросная фраза примерно такая: Как Вы там работаете? Далее ответ по настроению ... |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
У меня и вторая медицинская профессия нежелательная к оглашению (хирург- закалебут разговорами про болячки и медицину как таковую), потому стараюсь везде представляться инженером по ремонту медицинского оборудования.
|
![]() |
![]() |
andron15111987 |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.05.2013 Из: Восточная сибирь Пользователь №: 36 796 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ivan_bar |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 31 909 ![]() |
А мне как-то везёт. Обычно бывает что-то типа: "Офигеть! Правда? А на экскурсию можно?". Это если барышни.
А мужчины как-то особо не реагируют. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Интерес. Уважение. Любопытство.
А потом все равно про болячки заколебут: врач, да еще эксперт, наверняка знает всё. Особенно широко улыбает, когда на сейшне очаровательная едва знакомая девушка с загадочной улыбкой настойчиво тянет уединиться и начинает советоваться про все, что постеснялась рассказать своему гинекологу... Эх... Вот незадача-то ... ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Rf69 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.06.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 172 ![]() |
Похожая тема уже была.
Моему бывшему, когда он говорил, где я работаю, восклицали:"И ты с ней спишь?!". Мы развелись. А новому любимому человеку даже не пытаются что-то съязвить - я для него богиня - главное, как подать информацию. |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
![]() По-моему Вы сгущаете... СМЭ, Судебно-Медицинский- Эксперт... Звучит очень даже достойно. Думаю большинству обывателей и невдомек, какой гадостью Вы занимаетесь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Да конечно сгущают
![]() А вообще они лучшие диагносты, только попадают к ним поздновато) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 12:59 |