Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Определить кости павшего солдата или животного? |
![]() |
sasa_vz |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.02.2007 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 4 362 ![]() |
Это не человек...
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
Здравствуйте! Позвонок на фото отличается от человеческого: смотрите, как выражено тело (круглее по форме), вот По отросткам судить сложнее, часть их разрушена. Позвонок принадлежит животному, передвигающемуся на четырех конечностях. Большое спасибо за ответ. Хоть здесь "не человек"! НО О КОСТЯХ в начале темы вопрос открытый, просто я их кинул в траву и пока найти не могу, мне соседи сказали, что это кости из остатков от еды (участок освоен с 50-х годов), я и выкинул, а потом подумал, что зря: не студни же здесь варили или ведерные котлы на целый взвод?? Здесь жили 4-6 человек и то по выходным в основном. А то, что здесь прицельно уничтожалась огневая точка, мешающая наступлению - уже раскопал в истории. Так, что когда найду - выложу фото. Спасибо ещё раз. Это не человек... То же, большое спасибо. |
![]() |
![]() |
ws_K |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 4 781 ![]() |
...ВОПРОС: Можно ли СЕЙЧАС определить чьи это кости (что бы знать, искать ли солдата...) -солдата или проваренные в пищу животного с учетом того, что я пенсионер - денег на экспертизу нет.. Почему бы не воспользоваться Атласом В.И. Пашковой? Доступно, бесплатно и информативно. С уважением, ws_K. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.04.2025 - 23:23 |