Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
ALEN DELON |
19.03.2020 - 17:30
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Внимание!
Первые и явные симптомы коронавируса: 1. гречки хочется, прям пиceц как! 2. постоянное желание вытирать даже если не сpaл. Эскизы прикрепленных изображений |
ALEN DELON |
20.03.2020 - 14:42
"А по моему, это огромная глупость - "работа на дому"...
Вот например моя семья совсем этому не рада!..." Иннокентий. 41 год. Патологоанатом. |
Радомир |
20.03.2020 - 19:37
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
— Поручик, вы Наташу любите?
— Да-с, вчера ночью любил. — Да нет, я про настоящую любовь. — А-а! Ну это после пьянки! — Я вижу, капитан, у вас плохое настроение. Что случилось? — Я выиграл главный приз в телевизионной передаче. — Так это же хорошо! — Кому как! Второй и третий призы — деньги, а первый — туристическая поездка на нашем теплоходе. Разговаривают охотники: — Влез я, знаете, на сук, а волки подо мной так и прыгают, так прыгают. И вдруг сук — тресь! Я, знаете, прямо на волков… — И что же? — Что? Ну, конечно, разорвали в клочья. — Дедушка, а ты был маленьким? — Был, внучек. — Ну и смеялись, наверное, ребята над твоей бородой и лысиной! Мать спрашивает у дочери, едва закончился медовый месяц молодоженов: — Как твой муж относится к тебе? — Прекрасно. Делает для меня все, что я попрошу. — Если он удовлетворяет все твои просьбы, это может означать только одно: потребности у тебя слишком скромные. |
LisSB |
21.03.2020 - 10:03
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Х: я альфа-самец!!!
у: нет, ты долбоеб) z: не, он альфа-долбоеб))) Приезжает мужик с недельной командировки, а у него 7 штрафов за курение на балконе... xxx: Быть альфа-самцом глупо... xxx: ...каждый программист ведь знает, что альфа-версия самая сырая... Надо быть релиз-самцом!!! Не нужно меня обижать, я девочка ранимая - чуть что, сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами, так сложно понять, кому попадёшь "саперной" лопаткой между глаз Если твоего совета не послушали и все рухнуло, то ты все равно идиот, а ситуацию надо исправлять. Не так страшны законы, как те, кто их толкует. На самом деле можно все. Главное не оставлять улик. |
LisSB |
22.03.2020 - 05:03
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Если вам сказали, что вас любят, не обольщайтесь. Вполне возможно, что вас любят под майонезом...
От LisSB или сливками... Сложно быть дурой - слишком много конкурентов... на дороге Это просто за тебя дух противоречия говорит. - Неправда, нет у меня никакого духа противоречия! Если мужчина сильно вас обидел, улыбнитесь и приготовьте ему кофе с пенкой. Ем только чёрный шоколад, потому что у него гораздо больше полезных качеств: меньше сахара, выше процент полезного какао, ни с кем не надо делиться, потому что кроме тебя эту сажу с сушёной клюквой есть никто не станет и !!! |
Радомир |
22.03.2020 - 21:54
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Рабиновича допрашивают в ЧК:
— Где вы были в 17 году? — В Бердичеве. — А где вы были в 18 году? — В Житомире. — Мы вас задержим до выяснения всех обстоятельств. — А можно, я вам задам вопрос? — Пожалуйста! — А где вы были в 1894 году? — А почему это вас интересует? — Нет ничего, просто так. Тогда в России была эпидемия холеры. По улице идет бабушка с внуком. На газоне две собаки "занимаются любовью". Заинтересованный зрелищем внук спрашивает бабушку: — Бабушка, а что это собачки делают? Смущенная бабушка отвечает: — У одной собачки ножка болит, а другая ей помогает идти. — А почему же, — не унимается внук, — ту собачку, которая помогает все время *бут?! Адвокат — свидетелю: — На каком расстоянии от места преступления вы находились? — В трех метрах 78 сантиметрах… — Откуда такая точность? — Специально измерил: всегда ведь какой-нибудь осел об этом спросит… |
Джек |
23.03.2020 - 13:47
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 |
Цитата А почему же, — не унимается внук, — ту собачку, которая помогает все время *бут?! слышал вариант -Внучок вздыхает-"Вот ведь. и у животных все как у людей- всегда добрых *бут..." |
ALEN DELON |
24.03.2020 - 16:00
...
Эскизы прикрепленных изображений |
chemist-sib |
26.03.2020 - 04:48
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 |
В дополнение "...о тех временах, когда и сметана была гуще, сахар - слаще, а мы - моложе...":
раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсобес, РАЙсовет, РАЙком. а сейчас... АДминистрация!!! |
ALEN DELON |
26.03.2020 - 11:14
10 цитат из книги Николая Носова «Незнайки на Луне»:
Каждый, кто покупал «Газету для дураков», говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Всё в ней даже для дураков было понятно. В результате «Газета для дураков» расходилась в больших количествах. — А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. Таковы уж нравы у лунных жителей! Лунный коротышка ни за что не станет есть конфеты, коврижки, хлеб, колбасу или мороженое той фабрики, которая не печатает объявлений в газетах, и не пойдет лечиться к врачу, который не придумал какой-нибудь головоломной рекламы для привлечения больных. Обычно лунатик покупает лишь те вещи, про которые читал в газете, если же он увидит где-нибудь на стене ловко составленное рекламное объявление, то может купить даже ту вещь, которая ему не нужна вовсе. Пончик до такой степени уставал на работе, что, придя домой, растягивался на койке и вставал только для того, чтобы чего-нибудь пожевать. Даже еда не доставляла ему прежнего удовольствия. Теперь единственным для него наслаждением было отправиться в выходной день на берег и самому повертеться на каком-нибудь чёртовом колесе, параболоиде или хотя бы на водяной колбасе. — Вот и чудесно! — со злорадной усмешкой бормотал он. — Целую неделю я вертел разных бездельников, а теперь пусть другие бездельники повертят меня! Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством. Многие богачи, которые вместе с фабриками потеряли также свои доходы, вынуждены были поступить на работу и в конце концов поняли, что это даже лучше, чем по целым дням и ночам трястись над своими капиталами, теряя сон и аппетит и думая лишь о том, как бы облапошить кого-нибудь и не дать другим облапошить себя. Наконец он все же набрался храбрости настолько, что решился признаться в собственной трусости. В заключение Незнайка спросил, почему лунные астрономы или лунологи до сих пор не построили летательного аппарата, способного достичь внешней оболочки Луны. Мемега сказал, что постройка такого аппарата обошлась бы слишком дорого, в то время как у лунных учёных нет денег. И почему это всегда так бывает: стоит выдумать какую-нибудь чепуху — и тебе все поверят, а попробуй скажи хоть самую чистую правду — так тебе накладут по шее, и дело с концом! Кроме заботы о пище, Жулио проявил также заботу о чистоте. — У вас, голубчик, в этой комнате слишком много скопилось дряни, — сказал он однажды Спрутсу. — Однако убирать здесь не стоит. Мы попросту перейдём в другую комнату, а когда насвинячим там, перейдём в третью, потом в четвёртую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет. |
ALEN DELON |
2.04.2020 - 14:33
*день первый*
Объявили, что с понедельника введут чрезвычайное положение. Толпы идиотов кинулись покупать гречку и туалетную бумагу. Мы купили два ящика водки. И бейсбольную биту на всякий случай. Вирус не пройдет! *день второй* Водка заканчивается слишком быстро. Купили ещё два ящика. Ждём начало карантина. *день третий* Кончилась закуска. Пошли в магазин - полки пустые, стоит только кетчуп. Купили кетчуп. Хоть что-то. *день четвертый* Потратили последний рулон туалетной бумаги. В магазинах бумаги уже нет. Вспомнили про бесплатные газеты в метро. Пришлось за них драться с другими страждущими. Урвали две газеты. Завтра метро закроют. Ну, ничего! Дома ещё обои бумажные. *день пятый* На выходных решили съездить на шашлыки за город. На выездах стоят блок-посты. Проверили температуру и пропустили. На обратном пути остановили и сказали, что город закрыт, внутрь никого не пускают. Пришлось бросить машину и искать обходные пути. Домой вернулись ночью, все грязные и в колючках. *день шестой* Начался карантин. По улицам ходят патрули. Никого не выпускают на улицу. Сделали на подоконнике кормушку, пожертвовали последний хлеб. Зато наелись жареных воробьёв. Жаль голуби ленивые, на наш этаж не залетают. *день седьмой* Решили попросить у соседей гречки. Зря что-ли неделю назад биту купили?! Эти буржуи себе такой запас сделали! Пусть делятся! Но сосед оказался умнее, он неделю назад купил ружьё. Пришлось делиться запасом водки. *день восьмой* Не понимаю, как китайцы едят этих тараканов? Без водки это совершенно невозможно. А с водкой ничего так. *день девятый* Становимся настоящими кулинарами! Из водки, кетчупа и обоев научились делать обед из трёх блюд и компот. *день десятый* Ночью прокрались до ближайшего сквера и наломали берёзовых веток. Как я теперь понимаю зайцев! Молодая кора такая вкусная! *день одиннадцатый* От обоев засорился унитаз (привычка). Днём терпим, по ночам гадим прямо с балкона на припаркованные у дома машины. Надеюсь, после карантина их хозяева решат, что это были птицы. *день двенадцатый* Выпили последнюю бутылку водки. Кетчуп и обои тоже кончились. Больше терять нечего. Искали на балконе верёвку, чтоб повеситься, нашли три литра незамерзайки. Поборемся! *день тринадцатый* Ура! Объявили об окончании недельного карантина. Все высыпали на улицу, смеялись, посыпали друг друга гречкой, стреляли в воздух и кидали вверх биты. Пришлось, правда, оттирать соседские машины - спалили таки. *день четырнадцатый* Утром по радио объявили о начале нового карантина. Месячного... |
LisSB |
3.04.2020 - 23:45
Одинокая женщина на карантине ищет одинокого мужчину на карантине для приятного совместного времяпровождения
- Папа, а почему во время карантина люди в парке отдыхают, веселятся и жарят шашлыки? - Сынок, это не люди отдыхают. Это естественный отбор работает. Мой кот начинает проявлять нервозность, потому что я уже несколько дней постоянно нахожусь в квартире и лежу на его диване… Удаленная работа, сука, опасная! Можно проспать конец рабочего дня!!! - Во время карантина можно заниматься сексом?! - Да, но соблюдая социальную дистанцию... Помните, как 02.02.2020 все загадывали желания... Видимо чьи-то желания материализовались... Спасибо, конечно, но больше так не делайте... . |
LisSB |
5.04.2020 - 02:36
|
LisSB |
5.04.2020 - 16:31
Быть умнее глупца не сложно. Сложно это ему доказать.
На седьмые сутки самоизоляции. - Сёма, что ты такой грустный сидишь? - А в тюрьме сейчас прогулка. |
Радомир |
6.04.2020 - 07:57
Учитель предупреждает учеников:
— Никогда нельзя целовать животных. Это грозит различными заболеваниями. Кто может привести пример? — Я, — встал Вовочка, — вот моя тетя все время целовала своего попугая. — Ну и?.. — Попугай с ума сошел. Переполненный автобус в Киеве. Стоит очень колоритный хохол: с оселедцем, в жовто-блакитних шароварах. На сиденье сидит ну негр и читает газету "Жовтневий прапор" на украинском языке. Хохол его спрашивает: — А шо пан розумие нашу мову? Негр: — А як же. Хохол, после раздумья: — Так може пан ще й хохол? Негр: — А як же. Хохол, после долгого раздумья: А я тоди кто ж? Негр: — Та може и москаль. — Да, сэр, я очень рекомендую вам доктора Стронга. У него такая обширная и доходная клиентура, что он может позволить себе сказать, что вы не больны, если у вас действительно ничего нет. |
Сейчас: 16.01.2025 - 19:09 |