Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
ALEN DELON |
6.04.2020 - 21:27
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Вчера с мадам одной гуляли,
Бродячий пес напал на нас, Я убежал от этой твари, Увы, собака не спаслась. ➖➖➖➖➖ Огромный сизый нос достался Мне по наследству от отца, А брату маленький убогий Смешной коттедж в геленджике. ➖➖➖➖➖ Просрали матушку Россию! - Вздохнул печально Михалков. Скупая чёрная икринка С усов упала в соболя. ➖➖➖➖➖ Он предложил ей руку с сердцем. Теперь он слышит двадцать лет, Что он безрукий, бессердечный, Верни мне молодость, козёл! ➖➖➖➖➖ Бывало пашешь в переходе Весь день с протянутой рукой, А в это время хулиганы Гвоздём царапают твой джип. ➖➖➖➖➖ А помнишь наш медовый месяц: Я был неопытен в любви, Ты тоже первый раз несмело Сверлила дырочку в мозгу. ➖➖➖➖➖ Мы с понедельника решили Составить список мудаков. К среде мы сами были в списке, К субботе в списке были все. ➖➖➖➖➖ Семён уехал в Монте-Карло, Олег уехал на Бали, А их бухгалтер уезжает На восемь лет под Воркуту. ➖➖➖➖➖ Лежу и слышу, как на кухне Потенциальная жена С возможной тёщей делят шкуру Почти убитого меня. ➖➖➖➖➖ Вчера мужчину отловила, Держу в квартире взаперти, А он не хочет размножаться И постоянно просит есть. ➖➖➖➖➖ Зайдешь к хорошим добрым людям, У них уютно, кофе чай, Зайдешь к плохим — у них веселье: Девчонки, водка, холодец. ➖➖➖➖➖ Заместа новава айфона Любимый падарил славарь С какимта видима намёком Но я нипоняла скаким. ➖➖➖➖➖ Ведь даже у красивых женщин Есть некрасивые места, Которые у некрасивых Вполне быть могут ничего. ➖➖➖➖➖ Большую партию гашиша Вчера накрыли в Астане. Вот и прекрасно, что накрыли, И молодцы, а то вдруг дождь. ➖➖➖➖➖ Когда готовить не умеешь, А муж опрятен, весел, сыт, Узнай, где кормится, скотина, Рецепты все перепиши. ➖➖➖➖➖ Я депутат, служу народу, Четыре дачи, пять авто, Коль у слуги такие цацки, Прикиньте, как живет народ! |
Dr_Bob |
8.04.2020 - 20:01
Продвинутый участник Группа: СМЭ Регистрация: 6.07.2006 Из: Slovak Republic Пользователь №: 2 281 |
На просторах Интернета подошли новые пераШки про коронавирус:
Я подцепил коронавирус он файлы горла повредил самокопировал он кашель отформатировал мой мозг ---- Кругом царит коронавирус во всех аптеках пустота и я шагаю за лекарством в ликероводочный отдел ---- Коронавирус был смертельным - погибло сорок человек три заразившихся а прочих народ случайно растерзал ---- Олег налил в ведро бетона засунул голову в ведро коронавирус не подступит к его дыхательным путям ---- Мной овладел коронавирус сначала он проник мне в нос потом полез куда то ниже за ворот в лифчик и в трусы ---- Коронавирусов не много их ровно столько сколько мин с войны оставшихся рогатых дрейфуют в северных морях ---- Вот пандемия наступает но у меня не как у всех прости меня коронавирус за то что болен не тобой ---- Коронавирус не опасен для тех кто хочет умереть ну как он их убьёт конечно но как бы в этом и прикол ---- В просторах влажных носоглотки коронавирусов пикник пьют лимфу ловят лейкоциты танцуют жарят барбекю ---- Теперь когда я в ынтернете то не читаю новостей вдруг не поможет антивирус от новостей про карантин ---- Коронавирус наступает на миллионы россиян но каждый третий атипичен и пьян ---- Чур буду я коронавирус а ты чур будешь медсестра я не хочу нет нет не буду мне стра... ---- С коронавирусом китайским сражались лучшие умы ли руки и произносили псалмы ---- |
Dr_Bob |
9.04.2020 - 00:48
Продвинутый участник Группа: СМЭ Регистрация: 6.07.2006 Из: Slovak Republic Пользователь №: 2 281 |
|
Dr_Bob |
9.04.2020 - 11:19
|
ALEN DELON |
10.04.2020 - 00:13
—Дед, а расскажи, как вы печенегов от Руси отвадили?
—Сели на месяц всем русским народом на печи. Князь обложил купцов податью новою за вывоз злата в чужеземные края. Корчмы на две седмицы закрыли, а на ярмарке стоять друг от друга на 2 аршина велел... —И что печенеги? —О*уели печенеги и ускакали... Вышел с утра за кофе,нарвался на патруль.Старший взял документы,спрашивает: -Печенег? -Да нет.. -Половец?! -Ну посмотрите на меня,какой я вам половец.. -Хули тогда по Руси шарахаешься?! Марш домой! Короче, ели ноги унес... |
Радомир |
10.04.2020 - 21:00
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
- Надо сказать, что мы кого-то победили!
- Кого? - Немцев же! - Обидятся... - Шведов? - Им и так тяжко... - Французов? - Этим еще тяжелее... - Поляков? - Несолидно, да и они в ЕС сейчас тоже... - Японцев? - У них и так Олимпиада - мимо... - Татар? - Охренел, что ли? - Половцев! Половцев и печенегов! - Гениально! |
Dr_Bob |
11.04.2020 - 20:27
|
LisSB |
15.04.2020 - 03:39
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
- Ты самая ревнивая женщина из тех, которых я знаю!
- Ага, значит, я у тебя не одна!.. - Вот, держи билет в кино! - А почему он такой... странный? - Так ты клади его под язык и жди прихода сеанса. Лучшее средство самозащиты - стоит только чихнуть Старость - это когда резиновую женщину используешь вместо грелки, наполняя ее на ночь горячей водой. "Не надо денег - они тебе нужнее" - этой фразой она оборвала все логические цепочки, созданные предыдущими поколениями. Хотела вступить в клуб «Большие и толстые», а это, оказывается, не про рост и вес. - Что там за грохот? - Это пи3дец крадётся! - А почему так громко? - А чего ему стесняться? - Слушай, мы вчера напились, целовались и переспали?! - Нет. - Жа-а-ль... |
Любезный |
15.04.2020 - 21:38
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 |
Старо, но актуально.
|
Радомир |
17.04.2020 - 18:22
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Чем отличается женщина-психотерапевт от просто женщины? Первая знает, что слово невротик пишется слитно.
|
LisSB |
20.04.2020 - 00:07
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Сузила круг общения до себя.
Самое быстрое животное на Земле - это кролик, влюбленный в гепарда. - Сарочка, почему ты замолчала? - Сема, не мешай мне. Я ушла в себя. - Значит, сколько я тебя помню, ты была все время не в себе? Я в том возрасте, когда куда-нибудь сходить на выходных - это к врачу. от LisSB и не важно, что он судмедэксперт Жена спрашивает мужа: — Когда мы встретились, кто тебе посоветовал на мне жениться? — Не помню. Врагов у меня много... Любопытство не порок, а способ образования. Никогда не рассказывай женщине о своих прошлых похождениях, иначе она расскажет тебе о своих, и тогда ты рискуешь заработать комплекс неполноценности... - Это что у тебя на лице? Это улыбка? - Ну да. - Убери. Бесит. |
ALEN DELON |
20.04.2020 - 21:01
Алексей Навальный долго не мог понять, почему на "Христос воскрес!" подписчики отвечают ему "Героям слава!" и "Смерть ворогам!"
|
LisSB |
25.04.2020 - 04:13
|
ALEN DELON |
25.04.2020 - 12:33
Как контракт на нефть может стоить -$40. Простое объяснение.
Представьте, что жена собирается уехать в командировку, и муж заказывает девушку с "низкой социальной ответственностью" за $50, которая придет через 15 дней. Это называется фьючерсным контрактом. Внезапно, из-за карантина отменяют все перелеты, и жена остается дома в ближайшие 60 дней. Муж пытается избавиться от обязательства принять девушку и старается экстренно его кому-то перепродать. Но из-за карантина все мужья находятся в схожей ситуации (хранилища в Кушинге переполнены). Что еще хуже, "сутенер" (Чикагская товарная биржа) не может принять девушку обратно, потому что все комнаты заняты. Муж вынужден заплатить кому угодно $40, лишь бы избавиться от актива... |
chemist-sib |
25.04.2020 - 15:18
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 |
Вот такой он сейчас - и "светлый", и "человеческий"...
Эскизы прикрепленных изображений |
Сейчас: 16.01.2025 - 15:13 |