Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
ALEN DELON |
27.04.2020 - 17:12
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Какие новогодние желания загадывали 31 декабря 2019:
Грета Тунберг: «чтобы самолеты не летали и дети перестали ходить в школу не только по пятницам а вообще» Российские олимпийцы: «если нас не пустят на олимпиаду в Токио так пусть и никто туда не поедет» Лукашенко: «чтобы продавцы нефти начали доплачивать покупателям за нефть» Собачки: «чтобы хозяева сами себе надели намордники и упрашивали нас пойти погулять» Милиционеры: «что бы можно было кого угодно останавливать для проверки документов и выписки штрафов» Учителя: «чтобы в школу можно было не ходить, а зарплату все равно получать» Невыездные за границу: «раз уж нам нельзя – так пусть и никого не пускают!» Жены: «чтобы отменили все эти спортивные матчи и закрыли бары!» |
ALEN DELON |
27.04.2020 - 22:27
Где-то в синагоге по окончанию молитвы раввин обращается к собравшимся:
-Братья! На многие вопросы нам не найти в этой жизни ответа, но вчера меня осенило и я понял, почему русские нас так не любят! По залу пошли возмущенные переговоры и недовольный шепот -Тише, тише! Ответ оказался прост - мы не умеем пить водку! Облегченный выдох в зале -И чтобы это исправить, завтра каждый пусть принесёт по бутылке водки, выльем в общий котёл и будем учиться пить! В зале раздались аплодисменты и радостные возгласы - вечер определенно удался -А на сегодня всё, все по домам Раввин уставший возвращается домой. Дома накрытый ужин, за столом рассказывает жене - завтра нужно взять с собой бутылку водки и так далее. Жена поразмыслив немного, говорит -Слушай, а ты, мой дорогой, возьми бутылку воды. Там полный котёл водки будет - кто же заметит? Раввин не долго думая, так и сделал. На следующий день приходит в синагогу, достаёт огромный котёл и ставит в центре зала. Начинают приходить евреи, здороваются и каждый подходит к котлу и выливает водку. И вот уже наполнили полный котёл - пора начинать. Первым подходит раввин, берёт поварёшку, зачерпывает, пробует, обводит глазами присутствующих и грустно говорит: Да, вот за это нас русские и не любят... |
LisSB |
29.04.2020 - 03:33
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Когда историк, синоптик и диетолог встречаются, первый говорит о том, что было, второй - о том, что будет, а третий - о том, что есть.
- Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты! - Мой друг - генерал-полковник ФСБ. - Везунчик! - Вообще, у меня отличная память на имена. Просто я не помню, какое из них твое... Зарождение генетики |
ALEN DELON |
2.05.2020 - 09:36
Госдума на ближайшем пленарном заседании рассмотрит вопрос о введении уголовной ответственности за вызов женщины на дeбaты с использованием её бессознательного состояния вследствие алкогольной интоксикации...
|
LisSB |
2.05.2020 - 19:56
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
|
ALEN DELON |
8.05.2020 - 15:20
Сегодня я зашёл в отделение банка в маске и отдал им свои деньги.
Чувствую себя глупо. ✨✨✨ - А ведь раньше можно было курить в барах. - Пап, а что такое бары? Пап, почему ты плачешь? ✨✨✨ А все хоть помнят, кто где работал??? ✨✨✨ Находясь на карантине, я, похоже, не просто сбил свой привычный режим дня, я его сверг ✨✨✨ Если снимать карантин постепенно, то сначала надо открыть для посещения библиотеки и музеи. Так в них хоть кто-то ходить начнет. ✨✨✨ Перспективная бизнес-идея. Записаться на сентябрь–октябрь к разным мастерам на стрижку, окраску, маникюр, педикюр и продавать очередь. ✨✨✨ Зря вы смеётесь над теми, кто сжёг вышку 5G в Северной Осетии. Вот вы разбираетесь в физике? Нет? А у них там у всех сто баллов ЕГЭ. ✨✨✨ - А у вас особняк в Америке! - сказал Навальный. - Что вы можете ответить на это? - А вы... а вы неправильно какаете! - не растерялась Малышева. ✨✨✨ Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на печи. Такого подвига самоизоляции ещё не знала Русь. ✨✨✨ Среди ночи вспомнил, что заболев коронавирусом человек перестает чувствовать вкусы и запахи. Побежал на кухню, отрезал колбаски, свежего огурчика, мягкую горбушку душистого хлебушка, налил холодной водочки и срочно сделал тест... |
LisSB |
9.05.2020 - 03:18
- Алексеич, это твои несостоявшиеся правнуки на березе висят?
- Чего?! - Да внук твой опять гондон с балкона выкинул. Судя по фильмам и сериалам, после апокалипсиса выживают в основном только фотогеничные люди. Борьба была равна Сражались два г.... Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен - ты победил. - Опишите пожалуйста свою жизнь одним словом. - Грехопадение. А можно удалить 2020 и установить заново? Эта версия с вирусом. - С чего нужно начинать предварительные ласки современной девушки? - С осмотра и похвалы ее татуировок. - Почему слово "бесконечность" - женского рода? - Потому, что у бесконечности нет конца... Да какие там брачные узы... Так, узелок на память... |
Радомир |
11.05.2020 - 00:14
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
- Папа, скажи, а как понять, что ты влюбился?
- Ну, вот представь: смотришь на девушку, горло у тебя пересыхает, грудь сжимает так сильно, что даже дыхание перехватывает... - Как коронавирус, что ли? В связи с пандемией, Минздрав рекомендовал любителям случайного секса заниматься им на расстоянии не менее 5 метров. По телевизору выступила баба с ВОЗа - народу стало легче. А школьникам будущего на ЕГЭ по истории мы оставим вопрос с подвохом: в каком году была Олимпиада 2020? - Я вам таки скажу - напрасно мы так часто анекдоты травили. Их теперь и не осталось почти. |
LisSB |
11.05.2020 - 07:48
- Ты меня любишь?
- Возможно. Память уже не та. Я не злопамятная. Я злая, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Молитва женщины перед корпоративом: Господи, помоги мне не напиться! Проснуться у тром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ!!! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Не набить морду начальнику!... и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить! И главное не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-х раз) Помоги прийти домой на двух, а не на 4-х! А если что и натворю...., то сотри мою память навеки веков! Что делает сисадмин, просыпаясь после дикой пьянки? - Тестирует память... |
Радомир |
13.05.2020 - 21:49
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Парикмахерская высшего разряда. Мастер, обращаясь к клиенту:
— Итак, мы начнем с рентгеновского снимка вашей головы… Едет Иван Царевич по лесу. Дело к ночи, надо ночлег искать. Тут, как раз, избушка на курьих ножках — там Баба Яга. Попросился Иван Царевич. Баба Яга пустила его на ночлег и спрашивает: — Ты, Иван Царевич, где спать-то будешь ? В избушке на жестком полу или на сеновале, там, правда, дочка моя спит? Посмотрел Иван Царевич на Бабу Ягу: "Ну и рожа должна быть у этой дочки!" — Нет, Баба Яга, уж лучше на жестком полу… Наутро умывается Иван Царевич у колодца и видит девицу красы необыкновенной! — Ты кто? — спрашивает Иван Царевич. — Я — дочка Бабы Яги. А ты кто? — А я Иван-ДУРАК! Хаим с Натаном возвращаются домой поздно вечером. Вдалеке они замечают двух подозрительных типов. — Знаешь что,— говорит Хаим,— давай перейдем на другую сторону, их-таки двое, а мы одни. Объявление: "Фирме на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер)". Встречаются однажды настоятель мужского монастыря и настоятельница женского: — Вчера ваши монахи забрались к нашим монахиням! — И чего они сделали? — Ничего… — Ну, тогда это не наши монахи… |
ALEN DELON |
19.05.2020 - 23:03
ОБ ОДЕССКИХ ЖЕНЩИНАХ
— Моня, иди покушай - я таки сварила суп! — Из чего? — Из моих последних сил! Сара Абрамовна кричит сыну из окна: — Боря! Не бей так сильно Изю: вспотеешь и простудишься! Еврейские мамы считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не окончил мединститут или юрфак. Опытный Соломон Маркович учит молодого соседа: — Лёва, слушай сюда и запоминай: женщина — это всегда сюрприз, но таки не всегда подарок! — Изя, слушай маму и привыкай соображать! Если тебе нравится Роза — терять время нельзя: женщины не молодеют, они становятся умнее. И шансов у тебя всё меньше и меньше! — Фима, вы знаете, шо тaкое этикет? — Шо? — Этикет — это когда думаешь: «Чтоб ты сдох!», а говоришь: «Здравствуйте!» Как говорила тётя Циля, «Запомни, Людмилочка, женщина всегда алмаз. А вот получится из неё бриллиант или алмазное сверло — это зависит от мастерства огранщика!» — Фима, сейчас же перестань! — Софочка, но я даже слова не сказал... — Ты слишком громко думаешь! — Мадам Циперович, ну как так можно? Всю жизнь прожить в Одессе и не уметь плавать! — Яша, вы уже 30 лет живёте рядом с Домодедово — и что, умеете летать? — Девушка, а я таки абсолютно свободен! — Подождите, мужчина, давайте уточним: свободен или нафиг никому не нужен? — Софа Львовна, а шо это ваша невестка Хаечка такая худая? — Роза Моисеевна, а где ж ви видели, шоб на гадюках росло сало?! — Сарочка, какая ты у меня экономная! — Шо такое, Додик? Тебе шо-то не нравится? — Ой, наоборот! Меня таки восхищает, когда ты штопаешь мои носки нитками от чайных пакетиков! Роза Марковна учит жизни молоденькую Софочку: — И запомни самое главное: холодной женщине придётся греться в шубе, купленной только на свои деньги! — Сара Абрамовна, у вас такие милые щёчки! — Ой, Сёма, это не то - это мешки под глазами... Как говорила моя тётушка Циля, «Человеку должно повезти три раза: от кого родиться, у кого учиться и на ком жениться». Одесские супруги скандалят: — Сарочка, тебя таки только деньги волнуют! — Моня, меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают! У одесских женщин две беды: зеркало и весы. Есть ещё паспорт, но его можно потерять. — Ой, Роза Моисеевна, вы такая умная женщина! — Я не умная — я опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной. — Фаечка, доча, тебе просто надо немножечко влюбиться! — Я вас умоляю, мама, в кого сейчас можно влюбиться?! — Ой, неужели таки сложно найти жертву?.. Совет от тёти Киры: «Если не отпускать мужа пить пиво с мужиками, то он начнет пить шампанское с женщинами». |
ALEN DELON |
20.05.2020 - 20:46
Письмо Президенту от девочки Маши.
Владимир Ежов. Дорогой наш, дядя Путин, Сообщаю Вам. То письмо, что посылаю, Не содержит спам. В нём я честно написала, Чтобы знали Вы, Как живут на карантине Дети всей страны. Папа с мамой меня что-то, Стали раздражать. Никогда так не хотелось В школу убежать. Но закрыта моя школа, Кем-то на замок. Я теперь дистанционно Отбываю срок. Целый день учу я "Русский" И признаюсь Вам, Что от мамы научилась Матерным словам. Математику не в силах Папа объяснить. Если в сумме вышло 20- ть, Как тут обнулить? Мы в онлайне, на уроке Пели про Коня. Так старательно орали, Что охрипла я. На физ-ре вчера сдавали Бег вокруг стола. Хорошо, что не на лыжах, Я бы померла. На ИЗО мы рисовали Виды из окна. У кого-то парк, дорога, У меня стена. А на бег, на перемене, Папа ввёл запрет. И теперь мне бегать можно, Только в туалет. Про обеды сообщаю, Кормят хорошо. Как сказала моя мама: "Наедаю жо" Из трусов мы сшили маски, Папиных причём. И мне сразу расхотелось, Быть любым врачом. В карантине мы надолго, Как я погляжу. Замуж так вот и не выйду, В девках просижу. Я прощаюсь, дядя Путин. Спать уже пора С уважением, с любовью, Маша, 1А |
LisSB |
25.05.2020 - 02:50
Он принимал её такой, какая она есть, и успокоительное.
- Мама, а почему кот не разговаривает? - У него есть право хранить мурчание... Люди – как словари: не все толковые… Идёт второй месяц карантина. Вспоминаю Вольтера: "Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды"... Кризис в моей жизни закончился... Наступил полный стабилизец! - Как прошел день? - Безвозвратно. Убрала из подписи в служебной почте фразу "с уважением". Теперь любое мое письмо коллегам и начальству по умолчанию дерзкое... Эх, если бы у меня появилась возможность надавать ремнем по заднице тому, кто виноват в большинстве моих проблем...... |
ALEN DELON |
26.05.2020 - 18:18
- И как Вам последняя прочитанная книга?
- Ни хера сюжет не раскрыт! Много недосказанности, полунамёков... Чья мама? Какая рама? На хера её вообще было мыть?! |
LisSB |
27.05.2020 - 14:09
|
Сейчас: 16.01.2025 - 15:04 |