Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
LisSB |
3.11.2020 - 00:22
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
отсутствие у вашего партнера судимости, свидетельствует о его низкой бизнес-активности...
Запах мандаринок в этом году почувствуют не все... Мои последние отношения были такими: химии хоть отбавляй, а физика так себя и не проявила... Говорят... путь к сердцу Мужчины лежит через желудок... ... Я уже близко... . Я в печенках сижу Нынче кроме как из себя - и выйти некуда Мы хотим убедиться, что вы не робот. Пожалуйста, навредите человечку в окошке выше. Мудрая не по котам женщина. Вот иногда приходишь на работу и понимаешь, что люди вокруг какие-то ИДИНАХОВЫЕ. |
Радомир |
4.11.2020 - 00:11
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Чистая совесть, — это когда тебе звонят и представляются следователем главного следственного управления, а ты отвечаешь: — Ну и хули, ничем помочь не могу.
Услуга "Брат на полчаса". Мужчина криминальной внешности придет в школу и заступится на перемене за клиента. — Свидетель, вы должны говорить только о том, что вы видели собственными глазами. — Понял, ваша честь. — Итак, когда вы родились? — Не могу сказать: я этого не видел. — Свидетель, Вы слышали о чем говорил подсудимый? — Нет, я находился в другом конце коридора, а он говорил тихо, почти шепотом. — А с чего Вы взяли, что подсудимый неуважительно отзывался о представителях власти? — Я же объясняю, он говорил тихо, почти шепотом, а потом вдруг громко сказал: "Вот козлы! " — А почему Вы решили, что он это сказал о представителях власти? — А о ком же еще?! В Вашингтоне митингующие никак не могут добраться до Белого дома, потому что у них на пути все время встречаются магазины. |
LisSB |
13.11.2020 - 04:23
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Детектив, побывав на месте преступления, пишет в своем дневнике:
— Ничего не предвещало беды. Был обычный день, пятница 13-ое. Он сказал, что по форме груди может определить характер... Грудь показывать не стала - сразу показала характер! - У меня маленький, до среднего пары сантиметров не хватает. Но девушки почему-то не жалуются… - А куда жаловаться-то? В общество защиты прав потребителей? Или есть какие специальные надзорные органы? - Доктор, мне снятся огурцы, бананы, сигары, фаллосы... - Элементарно, это все архетипы, символы шариковой ручки. Вы хотите работать, работать и работать! Вам пора....! - А что, если в названии вина "Душа монаха" слово "душа" - деепричастие? - Угу, а во фразе "Три богатыря" слово "три" - глагол... — Светлана, а сколько Вам лет? — Попробуйте угадать. Даю подсказку — моя молодость прошла в эпоху строительства пирамид. — Египетских? — Ну что вы, финансовых… Вы с ума сошли? Пельмени надо есть только ложкой. Протыкая его вилкой, вы нарушаете микрофлору пельменя и уже не сможете насладиться всем спектром вкуса, вы теряете драгоценный сок пельменя, его внутреннюю силу. |
LisSB |
14.11.2020 - 19:50
Отсутствие волос на голове мужчины - это дополнительная площадь для поцелуев!
В это тяжёлое для страны время все мы вместе должны держаться друг от друга подальше. Минеральная вода - это экстракт из камней! Выброс эндорфинов после занятий спортом обоснован тем, что организм просто радуется, что это, наконец, закончилось. Когда долго стоишь на своем - главное его не отдавить! Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь. Сравнила сегодняшнее утро со вчерашним вечером - ни фига оно не мудренее! - Эх, вашими бы устами да яд пить! Самый прекрасный изгиб в теле женщины - ее улыбка. |
LisSB |
18.11.2020 - 00:15
Этот год - действительно год крысы: сидим по норам, вылезаем за припасами и тащим в норку, увидим человека - разбегаемся...
Почему у женщин популярны книги по косметике и психологии, а у мужчин - по физике? Дамы часто недовольны собой и пытаются себя изменить. А мужчины - собой довольны, их Вселенная не устраивает. - Как я Вас узнаю? - Я буду в своем репертуаре. Когда феминистки возмутились, что в банях сохраняется гендерное разделение, мужики обрадовались, но когда феминистки увидели раздетых мужиков , потребовали оставить все как есть. - Дорогая, ну и зачем ты это сделала? - Я была молодая...дура ... - Это было два дня назад. |
Любезный |
20.11.2020 - 13:46
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 |
|
LisSB |
22.11.2020 - 15:19
- Вы шарлатанка, а не прорицательница!
- Я знала, что вы так скажете. — Какие у вас отношения? — Натянутые. — И кто кого натянул? - Могу ли я рассчитывать на твоё молчание? - Это вряд ли. Но на мою болтовню ты можешь смело положиться. Рано или поздно в жизни каждого из нас появляется "тот самый человек". Единственный и неповторимый. Такой человек, из-за которого ты широко улыбнёшься и скажешь три заветных слова: - Мне. Нужны. Вилы!.. Не могу поверить в то, что я до сих пор так и не добилась успеха! Я уже перепробовала все: от мечтаний об успехе до безумия от неудач и завистливых взглядов на успешных людей. Умный холодильник, прожив у меня дома две недели, сам заказал на дом виски и Деда мороза... Серый Волк катался по земле и выл от боли, и он ещё не знал, что это не всё, а только начало. И что у этой взбалмошной девчонки кроме красной шапки были совсем "дикие мысли" |
LisSB |
29.11.2020 - 00:08
Хорошая женщина почём зря орать не станет. Так, помолчит, в своё удовольствие.
Посреди храма... стоял Будда. Вокруг стояли будденовцы... Чему нас научил 2020-й год: во-первых, всегда мыть руки; во-вторых, носить маски; и, в-третьих, заклеивать камеры на ноутбуке. Пятеро из шести ученых опытным путем доказали, что русская рулетка безопасна. Если ты понятия не имеешь, какой херней занимаешься, назови это аналитической работой. |
Радомир |
29.11.2020 - 14:52
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
- Добрый вечер! Водку с колой, пожалуйста!
- Закончилась. Пепси подойдет? - Давайте. Так я первый раз в жизни попробовал пепси с колой. Не политкорректно называть день распродажи - чёрная пятница. Надо говорить – афролохотрон. Хрущевки считают морально устаревшими и сносят, потому, что в них маленькие кухни. И строят новые дома со студиями, в которых кухонь вообще нет. Главу Минздрава спрашивают: -Почему не все койки в больницах, где лечат от коронавируса, оборудованы кислородом? -Перед смертью не надышишься. 31 декабря 2020 года. Мэр российского районного города N обращается по радио к горожанам с новогодним поздравлением: "Дорогие земляки. Как вы знаете, свободные койки в нашей городской больнице закончились ещё в ноябре, а сейчас заканчиваются и свободные места на городском кладбище. И поэтому, как никогда раньше, я желаю всем вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! С Новым Годом!" |
LisSB |
1.12.2020 - 00:45
Фразы учителей на удаленке:
1. Выйди и зайди в скайп нормально. 2. Что за смех? Скинь ссылку, вместе посмеемся. 3. На физкультуре будем бегать стометровку, все взяли собак? 4. Сидим! Звонок для учителя, это в дверь звонят — пиццу принесли. 5. Папу с мамой быстро к монитору! 6. Ну-ка, тихо там на Камчатке! Да, Кузнецов, далеко ты к бабушке уехал. 7. — Можно войти в класс? — In еnglish plеаsе! — Mау I comе in mу kitchеn? 8. — Вы вместе сели, чтобы разговаривать? — У нас один аккаунт на двоих. Несмотря на всю свою адекватность и здравомыслие, ты все равно когда-нибудь кого-нибудь будешь называть заей. Я пыталась предупредить своего друга об опасности русской рулетки. Но у него в одно ухо влетело, из другого вылетело. - Я себе парня нашла, но он такой некрасивый, и в постели никакой, но денег у него - уйма. - Так ты себе не парня нашла, а работу... — Мам, а вот почему компьютер такой умный? — Потому что он всегда слушается свою материнскую плату... - Назовите единственного зверя, которого боится лев, - спросил учитель. - Львица, - не задумываясь, ответил ученик. - Ну, как живешь, браток? - Да вот, по милости Божьей только и живу... - Э-э, брат, пора бы уже и по воле Божьей жить. |
LisSB |
1.12.2020 - 13:41
|
LisSB |
3.12.2020 - 03:02
Два друга разговаривают:
– Дима, какие планы на празднование Нового года? – Оо, у меня грандиозные планы, все время расписано по минутам, каждая секунда будет наполнена весельем и счастьем, все приготовления идут полным ходом. – Нажрешься, да? – Даа… Сегодня просматривал Закон «О самозанятых» У меня возник вопрос, — Если мужчина подработал, как «муж на час», а женщина с ним рассчиталась "натурой", Как рассчитать 6% от дохода? Девочки, не перепутайте: Колядовать — это не Коле давать! Будьте осторожны! Остерегайтесь мошенников! Милый, готовься, Я сделаю тебя самым счастливым в мире! — Что?! Ты меня бросаешь? Всегда есть риск принять старого дурака за умного старика! Фальшивого дрессировщика в цирке сразу раскусили. |
LisSB |
4.12.2020 - 05:49
|
Радомир |
4.12.2020 - 22:02
|
LisSB |
5.12.2020 - 14:03
За ним как за каменной плитой.
Тварь я лежащая, или планы имею? МИД Германии потребовал прекратить ржать над выводами об отравлении господина Навального. Важно уметь забывать. Не забывайте об этом. Сказали сидеть дома. Сижу. Потом подумалось, а кто меня видит? Прилегла. ДПСники на грани нервного срыва, из каждой машины идет запах спирта, а водители трезвые. Моя борьба с открыванием пакетиков в магазине пока заканчивается заплёванной маской изнутри. Будет плохо - обращайся. Злорадствовать я люблю. |
Сейчас: 16.01.2025 - 06:05 |