Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
gnom |
19.04.2021 - 18:29
Авторитетный участник Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 |
Полупирожки
|
Радомир |
20.04.2021 - 21:50
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Цитата Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров... |
Радомир |
20.04.2021 - 22:07
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Евдоким Сухоруков.
Служили два товарища. Был у майора Боширова Товарищ — майор Петров, Дружили еще с перестройки, С восьмидесятых годов. Вместе смотрели мультик Про ежика с дыркой в боку, Вместе потом служили В НКВДэшном полку. А у майора Петрова Жил в Солсбери сын - Скрипаль, Без дружеского участия Выжил бы он едва ль. И если Петров в отъезде,— Бывало, вместо отца Друг его оставался Для этого сорванца. ЗвОнит ему Боширов: — А ну, поедем дышать: Сыну майора разведки Пора к "новичку" привыкать! Скрипаль неохотно дышит - Тот еще парфюмер. Бывало, Скрипаль спасует, Неопытный офицер, Свалится и захнычет. — Понятно, еще малец!— Боширов его поднимет, Словно второй отец. Подсадит к кальяну снова: — Учись аромат различать! Держись, лейтенант: на свете Два раза не умирать. Ничто нас в жизни не может Пить разучить из горла!— Такая уж поговорка У майора была. Прошло еще два-три года, И в стороны унесло Боширова и Петрова Военное ремесло. Уехал Боширов в Женеву Петрова e:mail забыл. Увидеться — это б здорово! А вайбер он не любил. Но оттого, должно быть, Что сам повышенья не ждал, Он Скрипаля из Солсбери Часто припоминал. _____________________ По профсоюзной путевке, Попав на британский вокзал, Майор по английски чисто Конкретно ему прошептал: — Ай спик фром май харт. мой дарлинг, Тебя "новичком" не взять. Держитесь, полковник: на свете Два раза не умирать. Никто нас в жизни не может Пить разучить из горла! Такая уж поговорка У майора была. Обнял полковник майора. Прежде чем дуба дать: — Знайте, геноссе, на свете Два раза не умирать. Ничто нас в жизни не может Пить разучить из горла! Майорская поговорка теперь У экспата была… Вот какая история Про славные эти дела На даче майора Петрова Рассказана им была. А где-то вверху, над майором, Все так же плыла луна, Грохали взрывы шампанского, Шипучего, то есть, вина. Трещал телефон, и, волнуясь, Путин в него говорил, Что кто-то вторую бутылку В Эймсбери позабыл. |
ALEN DELON |
23.04.2021 - 11:13
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
...
Эскизы прикрепленных изображений |
Любезный |
25.04.2021 - 23:53
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 |
|
ALEN DELON |
27.04.2021 - 16:26
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Первая мысль после сообщения о запрете полетов в Турцию и Танзанию:
- А Танзанию-то за что?! С высоты своего жизненного опыта могу сказать: - Ни хрена не видно! Встречаются две блондинки. - Я беременна. - С чего ты взяла? - Доктор сказал. - А кто отец? - Не знаю, доктор не сказал... Разговор двух программистов. - Ну, как вы с Машей поживаете? - Да расстались мы. - И это сколько же вы встречались? - 1024 дня. - Подумать только! Гигабайт жизни коту под хвост… Даже пароль нельзя выбрать такой, какой был раньше. Президента можно! А пароль - нельзя! Чтобы книги о бизнесе точно принесли вам прибыль -продайте их! Мой уровень депрессии - ничего не надо на Алиэкспресс. Мальчик уже третий час сидел на дереве в парке. Он горько плакал и причитал: - Снимите меня, пожалуйста, ну снимите меня! Народ у нас отзывчивый, сердобольный, понимающий. Люди сразу же доставали свои смартфоны и снимали, снимали… Патриарх Кирилл сделал прививку от коронавируса. Видимо обычный способ уже не помогал! Не успели еще похоронить принца Филиппа, а Максим Галкин с Прохором Шаляпиным уже начали тянуть жребий, кто первым подкатит к бабке! Катюша смотрит как из леса За мужем выбежал медведь … И начинает потихоньку Вдоветь … |
Любезный |
29.05.2021 - 16:26
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 |
|
LisSB |
4.07.2021 - 03:05
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
- Дима, дорогой, я никогда и никуда от тебя не уйду! И можешь даже не вздыхать за эту тему...
- Дорогой, я хочу себе что-нибудь японского. - Харакири подойдет? Если я доживу до времен, когда технологии дойдут до того, что писать в мессенджеры и соцсети будут не руками, а силой мысли, нужно не забыть, прежде чем «отправить», поставить функцию обязательно нажать пальцем, а то жить мне останется совсем недолго.... - Можно задам вопрос по существу? - Давай. - Что ты, блин, за существо-то такое? - У вас есть свободные столики? - А вы одна или со Спутником? |
LisSB |
8.07.2021 - 01:18
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Объявление: "Анализ ваших текстов. Рассмотрю любые предложения".
- Скоро приду, я уже у памятника... - У какого памятника? - За мостом. - Твою ж мать, это Питер, тут везде мосты и памятники! Зачем поступать в магистратуру, если там не обучают магии?! Хм, а мой урчит, и после еды, рядом норовит прилечь |
Любезный |
19.07.2021 - 15:50
|
LisSB |
22.07.2021 - 02:24
— Серега, а как поживает Светка, у вас была такая большая любовь?
— Закончилась любовь. — Расстались? — Нет, поженились. Когда Вас берут на работу, компания покупает базовую подписку на Ваш труд. Но если они хотят каких-то дополнительных опций, то должны платить за премиум-доступ. Психиатр посоветовал чаще улыбаться. На работе ходила весь день с улыбкой. В конце рабочего дня начальник сказал: - Завязывай с наркотиками, а то уволю за профнепригодность! - Тебе было хорошо, милый? - Мне было хорошо, но ты делала это без уважения! |
LisSB |
28.07.2021 - 00:41
После 40 лет уже не нужно устанавливать будильник, потому что ваши проблемы разбудят вас сами.
Основополагающая суть туризма - взять с собой побольше, уйти подальше и там всё это быстро сожрать! Сдаётся в аренду мальчик на побегушках. Пробег 250 км. Интересный факт: серьёзный разговор невозможен, если рядом топчется у.... |
Любезный |
29.07.2021 - 21:43
|
Любезный |
30.07.2021 - 06:07
|
Любезный |
3.08.2021 - 05:56
Мужчина и его постоянно ворчащая жена уехали в отпуск в Иерусалим. В то время, как они были там, жена внезапно скончалась.
Гробовщик сказал мужчине: — Вы можете похоронить ее здесь, на Святой Земле за 150 $ или можете отправить ее тело домой за $5000. Муж подумал и сказал гробовщику, что он хочет отправить ее тело домой. Гробовщик спросил его: — Зачем Вам тратить $5, 000, что-бы отправить ее домой, когда вы могли бы здесь устроить красивые похороны, и это будет стоить всего $150? ? На что мужчина ответил: — Давным-давно здесь умер один человек, его похоронили, а через три дня он воскрес из мертвых. Я не хочу рисковать. — Официант, в моем супе подошва, кусок покрышки, бензиновый бульон, презерватив! — Это суп с морепродуктами, что выловили, то и положили. |
Сейчас: 16.01.2025 - 00:14 |