Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
86 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
>

Светлый человеческий юмор-2

>
LisSB
сообщение 25.09.2018 - 01:17
Сообщение #121

Магистр форума

Из: Москва

Банька "по-белому" - дамы приглашают кавалеров! Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Филолог Петров только после ночи в борделе осознал смысл выражения "про@бать все деньги".

Хорошие мужья не делают замечаний жене, когда она не так забивает гвоздь...Судебная медицина - Прикрепленное изображение biggrin.gif

Иногда девушки такие неблагодарные. Я сделал ей завтрак в постель, а вместо "спасибо" услышал: " Как ты попал ко мне домой?" Судебная медицина - Прикрепленное изображение biggrin.gif

- Не угостите даму выпивкой?
- Я женат.
- Бедненький... Прости, я не знала. Купить тебе выпивки? Судебная медицина - Прикрепленное изображение

В балагане жизни желание участвовать не спрашивают.Судебная медицина - Прикрепленное изображение

"Блин, что это было?!" — спрашиваю я себя в конце каждого дня.Судебная медицина - Прикрепленное изображение tongue.gif

Психиатры вечерами не сидят в соцсетях, они от этого контингента на работе устают.Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Загадка:
В ж@пу не лезет и не жужжит?Судебная медицина - Прикрепленное изображение
ответ: мертви бджолы не гудУть, а якщо гудуть, то тыхо-тыхо...
или
Приходит еврей к доктору и говорит:
— Доктор, я совершеннейший импотент, но я, таки слышал, что пчелиное молочко помогает, прошу Вас выпишите мне рецепт,
Доктор ему отвечает:
— Рабинович, я Вас умоляю, жужжать Вы будете, но жалить — никогда laugh.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 25.09.2018 - 15:43
Сообщение #122

Мастер II

Из: Сибирь

Цитата
В ж@пу не лезет и не жужжит?
ответ:

российская жужжалка для ж@пы. не? wink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 26.09.2018 - 02:36
Сообщение #123

Магистр форума

советская жужжалка со знаком качества... ...где-то посреди болота близ Санкт-Петербурга с 1970 г. ведет свое вещание...Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение laugh.gif wink.gif

"Порхай как бабочка, жаль как полосатое жужжание собирать пыльца муха" © Мохаммед Али Экспресс.

Человек, завязший в самолюбии, подобен мухе, угодившей в патоку. Жужжание громкое слышится, а полёта не наблюдается. biggrin.gif

Дачнику на заметку: если вы не слышите жужжание слепня, значит он уже на вас сидит. cool.gif

Вот меня бесит, когда комар прилетает и жужжит над тобой. Пришёл жрать, жри молча!!! biggrin.gif

Статус в контакте:
За окном жужжание ... бензопилы "Дружба" и истошные визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность.... cool.gif

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 28.09.2018 - 03:24
Сообщение #124

Магистр форума

Театр. Спектакль. Перерыв. Всеми уважаемый доктор и его жена спустились в буфет чего-нибудь выпить. Мимо проходит потрясающая телка и, увидев их, машет ручкой доктору: «Приветик!»
Док, не растерявшись, говорит жене:
– Ты не подумай чего, дорогая, я знаю ее только с профессиональной стороны.
На что супружница тут же замечает:
– С твоей или с ее?

Главный врач клиники был известен, как очень удачливый бабник. Но одна симпатичная медсестра Лиза уже давно за ним безрезультатно бегает. И вот однажды ей представилась хорошая возможность, она застала вечером в кабинете главного врача одного. Она смотрит на него влюбленными глазами и шепчет:
– Что мне вам дать, чтобы я могла вас ласкать и целовать?
– Хлоpофоpм, дорогая моя, хлороформ!

Два служащих бюро разговаривают о своей коллеге:
– Ты видел с какой скоростью она делает карьеру?
– Да, это настоящая сказка про фею.
– Я бы сказал, что это сказка 1000 и 1 ночь.

Подчиненная, наконец, согласилась провести время со своим начальником. После целого часа бесплодных попыток она со смехом заявляет ему:
– Теперь попробуйте только сказать, что я беспомощна в работе! Я найду, что вам на это ответить...

Встречаются двое новых русских. Один говорит:
– На днях себе новую секретаршу взял. Как кадр она, конечно, б...дь..., но как б...дь она КАДР!!!

К гинекологу обращается дама:
– У меня странная болезнь, когда я раздеваюсь и касаюсь себя, у меня твердеют соски и клитор.
Доктор попросил пациентку раздеться, и после разглядывания и пальпирования затвердевших частей ответил:
– Я не знаю, что это за болезнь у вас, но уже чувствую, что она заразная...

Молодая женщина приходит к врачу и говорит:
– Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня все время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление?
Доктор, расстегивая ремень:
– Это явление называется – удачная встреча!

– Вон идет женщина, которую я люблю.
– Так почему бы тебе на ней не жениться?
– Не могу себе этого позволить, она моя лучшая пациентка.

Толстая пожилая дама в ресторане заметила интересного мускулистого молодого человека в расцвете сил, который сидел один за столиком. Она подозвала его и, когда он подошел, обратилась к нему:
– Молодой человек, с первого взгляда на меня вы можете подумать, что я просто толстая противная старуха. Однако я вдова, обладающая колоссальным состоянием. Если вы согласитесь быть моим компаньоном, во всех смыслах этого слова, я готова создать вам роскошную жизнь. Любая ваша прихоть будет мгновенно удовлетворена. Однако мне нужно убедиться, что вы человек, рассуждающий здраво. Вы видите у меня на пальце бриллиантовое кольцо. С того места, где вы сейчас стоите, постарайтесь определить его вес. Если определите правильно, то мое предложение остается в силе. Если нет, то вы мне, к сожалению, не подходите...
Молодой человек, глядя на женщину с большим отвращением, решил сразу же покончить с этим предложением раз и навсегда и ответил:
– Ваш бриллиант весит 800 фунтов.
– Молодой человек, – с улыбкой отвечает женщина, – вы ошиблись. Но очень и очень не намного...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 29.09.2018 - 03:03
Сообщение #125

Магистр форума

Весь мир - театр, а тебе не дали сценарий!

Сейчас в буфете от программеров услышалf: "Бэкап - акт проявления трусости.".
Три человека подавились кофе...

Не беда если женщина развратная, главное, чтобы ее развратом наслаждался только ОДИН мужчина! Судебная медицина - Прикрепленное изображение
от LisSB ...э...похоже что-то изменилось через 2000 лет в истории человечества cool.gif

Полиция нравов схватила на пляже нудистку и предлагает ей надеть хотя бы трусики.
Она:
- Вот так же вы поступили и с женщинами Востока: сначала - невинные стринги на задницу, а потом паранджу на лицо. rotate.gif

- У вас совесть есть!?
- Есть, но она оптимизирована. cool.gif

Бывает, нагадят в душу с самого утра, а смыть, кроме алкоголя, и нечем. wink.gif

— Что должен сделать настоящий джентльмен после романтического ужина?
— Помочь даме сжечь приобретенные калории.

Понедельник. Утро. Ординаторская. Коллега наш, видно, еще не совсем проснулся и в деловом разговоре по телефону оговорился:
— Извините, но это вне пределов моей импотенции. Мы, конечно, уши навострили, затаились, но ржать сразу не стали. Сидим, лыбимся, ждем. А коллега, через несколько секунд закрыв трубку ладонью, стал сам беззвучно трястись от распирающего его смеха. Еле закончив разговор и положив трубку, он пояснил, что на том конце провода его со всей серьезностью попросили уточнить, в чьей же импотенции находится суть вопроса, и попросили дать контакт этого более импотентного специалиста.

Если любовь - это химия, то у тебя опять пересдача. (Преподаватель химии) cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 29.09.2018 - 15:42
Сообщение #126

Мастер III
Group Icon
Из: Российская Федерация

- Нравится работа?
- Ага.
- Какие планы после работы?
- После работы на пенсию уйду.

Предложила знакомому...... переписываться с помощью настоящих бумажных писем,........ мол романтично и все такое.. он долго молчал, а потом ответил: "Натаха......Ты в тюрьме?

«Содержание сахара в хрене составляет 16,3 процента, а в редьке — только 7.» Вот и верь этим пословицам-поговоркам.

Всегда, когда даю какую—либо инфу, после неё добавляю "вроде", потому что, если жизнь человека сломается, я не при делах.

В Одессе.
- Ой, Роза. Хочу найти себе настоящего мужика, такого, шоб только на меня смотрел!
- Парализованного, шо ли?

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 29.09.2018 - 20:28
Сообщение #127

Магистр форума

Девочка-идиотка поймала золотую рыбку. Рыбка просит отпустить и обещает выполнить 3 желания. Девочка:
- Хочу большой-пребольшой нос.
Раз - и девочка стоит на берегу с огромным шнобелем.
- Хочу уши большие, чтобы обернуться можно было.
Два - и девочка с огромным шнобелем стоит на берегу завернутая в уши.
- Хочу длинную шею!
Три - стоит девочка голова с огромным носом лежит на земле, тело завернуть в уши. Рыбку отпустила, та смотрит на нее жалостливо и говорит:
- Девочка зачем тебе это. Все просят здоровья, красоты, классного любовника.
Девочка:
- А что так можно было?

На самом деле, Толстой задумал сказку про Буратино вовсе не как детскую.
И на холсте у папы Карло был нарисован вовсе не очаг.
И проткнул этот холст Буратино совсем даже не носом...

тонкая и дальновидная политика:...закон о пенсионной реформе вступает в силу с 1 января 2025 года... В.В. Путин biggrin.gif

После того, как Путин подарил свои часы, почти вся страна задала себе этот вопрос.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 29.09.2018 - 20:44
Сообщение #128

Мастер III
Group Icon

10 признаков, что свидание идет неудачно:
1. Она привела с собой еще какого-то парня.
2. Она заплакала, узнав, что по гороскопу ты Близнец.
3. Она играет своими волосами, сняв парик с лысой головы.
4. Она периодически напоминает тебе, чтобы ты поторапливался, так как у нее все-таки почасовая оплата.
5. Прошло уже три часа с тех пор, как она отошла в туалет.
6. Ты не можешь оторвать взгляд от ее роскошного кадыка.
7. Через стекло в комнате для свиданий почти не слышно, а передачу распотрошили вертухаи.
8. Она нарочно заказала в «Макдоналдсе» самый дорогой чизбургер. И большую картошку!
9. В пять утра выяснилось, что «она не такая».
10. Пока тебя не было в подвале, она сумела отвязаться от стула и теперь где-то прячется с ножом.

— Самое лучшее для вас — немедленно бросить пить и курить.
— Доктор, не достоин я самого лучшего.

- Вася, ты ко мне стал совсем невнимателен!
- Э, не скажи! На той неделе у тебя было 15 морщин и 33 веснушки, а сейчас 18 морщин и 42 веснушки, а также выпало 8 ресниц и грудь опустилась на 2 сантиметра!

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 29.09.2018 - 21:28
Сообщение #129

Магистр форума

- Извините, это не Вы вчера на "Круглом столе" танцевали в одном лифчике и трусиках?
- Да, но Вы, молодой человек, должно быть, слишком рано ушли!!! laugh.gif wub.gif

Молодой парень спрашивает у девушки:
- Скажите девушка, вы снимаетесь?
- Да, снимаюсь.
- А в каком фильме?
- Ой, уйди отсюда, пионер!

- Говорят, что девушки любят ушами...
- Что?
- Ушами, говорю, любят.
- Что??
- Иди домой, фригидная!!! cool.gif

Молодой человек объясняется в любви:
- Дорогая, конечно, я не так богат, как мой приятель Джером Грин. У меня, в отличие от него, нет ни яхты, ни виллы, ни роскошного автомобиля. Но я люблю тебя.
- Я тебя тоже люблю, - отвечает девушка.... а когда ты представишь меня своему приятелю...

Мужчина подходит к девушке и спрашивает: "Сколько вам лет?"
Та кокетливо отвечает:
- Мне ближе к тридцати, чем к двадцати.
- А поточнее???
- Пятьдесят

Диалог при первой встрече...
Он: - Тебе сколько?
Она: - (стеснительно) Ну... это так неожиданно... мне... 28...
Он: - Это за час или за ночь?

- Выйдешь за меня замуж?
- А может, мне еще что-нибудь за тебя сделать? cool.gif

Словарь для идущих на свидание.
СВИДАНИЕ: Процесс трат огромного количества денег, времени и энергии на то, чтобы получше узнать человека, который вам не особенно нравится сейчас и будет нравиться еще меньше после того, как вы его получше узнаете.
ЛЕГКОДОСТУПНАЯ: Термин, который используют мужчины для обозначения женщины с моральными принципами мужчины.
ВСТРЕЧА ГЛАЗАМИ: Метод, используемый женщиной, чтобы показать мужчине, что тот ее заинтересовал.
Однако, многие женщины сталкиваются с трудностями при его применении, т. к. у них нет глаз на груди.
ДРУГ: Представитель противоположного пола, имеющий некие недостатки, которые делают его неинтересным для вас с точки зрения секса.
БЕЗРАЗЛИЧИЕ: Чувство, которое женщина испытывает к некоему мужчине и которое тот трактует как "недотрогу из себя корчит".
РАЗДРАЖАЮЩИЕ ПРИВЫЧКИ: Те качества личности, которые так притягивают двух людей друг к другу и становятся такими невыносимыми после двух месяцев совместной жизни.
НИМФОМАНКА: Мужское обозначение женщины, которая хочет делать это чаще, чем он может.
ТРЕЗВОСТЬ: Состояние в котором практически невозможно влюбиться.
ЗАКОН ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ: Чем приятнее человек, тем отвратительнее свидание с ним wink.gif

Сообщение отредактировал LisSB - 29.09.2018 - 21:35
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 29.09.2018 - 22:36
Сообщение #130

Магистр форума

Пришла домой. Поставив к стенке сумку,
Снимаю кофту, прочий реквизит,
Вдруг понимаю, что в мою квартирку
Проник без визы наглый паразит –
Всё нажитое в муках непосильных
(Три куртки, портсигара тоже три,
Магнитофоны, как в любимом фильме…)
Уже сложил в рюкзак к себе – смотри!
Но не на ту напал он. Не проходят
Со мной такие шуточки. Точняк.
Я справедлива страшно от природы –
Есть недостаток этот у меня.
Закрыла дверь. Сама решить проблему
Смогу без конвоиров и оков!
И предлагаю мирно джентельмену
Со мною переспать - и будь таков!
Потом – свобода. Никакой препоны.
Обрадовался… Мол, всегда готов!
К утру бедняга вымолвил со стоном:
«Мадам! А, может, вызовем ментов?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 29.09.2018 - 23:18
Сообщение #131

Мастер III
Group Icon

Приходит программист к психотерапевту.
- Доктор помогите. Очень плохо сплю. Мне снится двоичный код.
- Это у вас от переутомления. Слишком много работаете. Возьмите отпуск, отдохните. Вот эти таблеточки можете попить. И через месяц ко мне на прием.
Через месяц программист приходит к доктору. Посвежевший и отдохнувший.
- Спасибо, доктор!
- Все нормально? Как самочувствие? Как спите?
- Все отлично доктор! Сплю хорошо. И сны снятся, как и положено, с шестнадцатиричным кодом.

Народная примета.
Если поздним вечером идущая вам навстречу женщина пристально смотрит вам в глаза и бешено ищет что-то в дамской сумочке, ЛУЧШЕ ОТОЙДИТЕ!!!

- Мне нужен наполнитель для кота.
- Это магазин для таксидермистов.
- Я в курсе.

Судя по наметившейся тенденции в сфере образования, скоро по окончании вуза будут выдавать бумажку с надписью «Деплом»..

Вчера видел, как мальчик 6 лет читал книгу о том, как строить скворечник, и читал он ее голубям. После он сказал:
- Дальше сами, - положил книгу и ушел.

- Я на днях открываю новое дело и нереально разбогатею.
- Вы бизнесмен?
- Нет, я прокурор.

- Боря, тебе какие дамы нравятся: с большой грудью или с попой?
- Мне, Виталий, нравятся умные.
- Не, ну, я же серьезно.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 30.09.2018 - 03:30
Сообщение #132

Магистр форума

- Что ты больше любишь - вино или женщин?
- Это зависит от года изготовления...

Текила: Лизнул - Выпил - Куснул;
Мартини: Заказал - Выпила - Дала;
Коньяк "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл -Выбросил;
Молодое молдавское вино: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;
Дорогое французское вино: Купил - Поставил - Смотрю;
Водка: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;
Турецкая водка: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;
Советское шампанское: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;
Пиво: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул -... Сходил)))

Hа одной площадке жили: лейтенант, капитан и генерал. Случилось так, что их жены одновременно уехали в отпуск на море и одновременно присылают телеграммы:
лейтенанту - "ПИВО ЛЕHА"
капитану - "ПИВО СВЕТА"
генералу - "ПИВО ЛЮДА"
Лейтенант думал-думал - взял бутылку водки и пошел за советом к капитану, а тот сам уже весь задумчивый... Взяли коньяк - стучат генералу, мол помоги разобраться. Генерал вызывает шифровальщика, тот краснеет, бледнеет и протягивает три записки:
лейтенанту - "П_рости И_зменила В_ернусь О_бъясню ЛЕHА"
капитану - "Пытались Изнасиловать Все Обезврежены СВЕТА"
генералу - "Пыталась Изменить Все Отказались ЛЮДА"

— Почему опоздал?
— Пробка. Еле открыл .... вино.

— Официант, какое вино вы посоветуете к гуманитарному образованию?
— Во-первых, водку. Во-вторых, сначала покажите деньги. cool.gif

"СДАЁТСЯ МНЕ, ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, ЭТО БЫЛА… КОМЕДИЯ" (С) "ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ"
Срамота и безобразие - вот что я вам скажу. И не стыдно такое снимать и показывать?
Главные герои - Он и Она.

Он, ясен перец, миллионер. "Скажите, как его зовут?" ДО!-парапапарапапа - МИ! - парапапарапапа - НАНТ!...
Доминант, прости господи, с большой буквы Ды.
У нашего героя есть своя игровая комната и там полно хобби-игрушечек - наручнички, плеточки, ремешки и прочие приспособы.

Секс-повелитель пол фильма бегает за Ней, мол, подпишите договорчик, будьте любезны, нижайше просим. А договорчик еще не подписали? Очень огорчительно нам. И лобик так наморщит, губочки вот-вот затрясутся у мальчонки - обидела, обидела, опять не подписала!

Предмет договорчика, кстати: "разрешите мне, доминанту, поиграть с вами в своей игровой комнате в БДСМ-игрушечки и шлепать сколько мне вздумается, ну пожалуйста, ну что вам стоит, хнык-хнык".

Героиня - девственница со взглядом самки богомола. Ей-то и предлагалось подписать договор со своей стороны, но она жеманничает и кочевряжится, чем причиняет нашему герою невыносимые страдания. Он уже и дегустации провел - и отшлепал ладошкой, и на экскурсию в заветную комнату сводил, и показательный тест-драйв там устраивал. Не подписывает, зараза: давай, грит, будем жить, как все нормальные люди, зачем ты хочешь причинять мне боль, не понятно!

И чтобы хоть как-то попытаться понять своего... хм... господина, наша краля в ссоре кричит: "Накажи меня. Так сильно, как сможешь. Я хочу испытать самое страшное, тогда я смогу понять тебя".

Он внял ее просьбе, переволновались оба невероятно, но он взял себя в руки и совершил Самое Страшное.
Привел ее в свою игральню. Положил на стол. Шлепнул ремнем! По заднице! 6 раз! И при этом сказал вести счет!

Это реально ужас.
Я вся седая сижу.
Заставить считать девушку до шести! Грязное сексуальное животное!

А героиня умница какая, ей бы в команде "Что? Где? Когда?" у Максима Поташева играть. Очень уж догадливая. Практически сразу обо всем догадалась после порции ремня и гневно закричала "Так вот чего ты хочешь!". Потом проплакала до утра и ушла в лифт. Занавес.

Я не очень поняла, что это было. Кажется, пастораль на тему БДСМ с элементами фарса.
А вы смотрели?

Сообщение отредактировал LisSB - 30.09.2018 - 03:50
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 30.09.2018 - 12:36
Сообщение #133

Мастер III
Group Icon

- Внук, я, между прочим, в твоем возрасте уже работал.
- Дед, а я, между прочим, в твоем возрасте, еще буду работать.

Давным- давно ,когда ещё не было нормальных батареек и аккумуляторов, садилось солнце. Его тоже хватало от силы на день, не больше.

Эстонский интститут экспериментальной биологии: www.ebi.ee
Е-мейл, тоже неплох! [email protected]
Особенно если по телефону его диктовать, со словом «собака»...

Устроился мужик на работу в организацию.
Раз опоздал на работу, другой, третий.
Начальник спрашивает:
- Ты в армии служил?
- Ну, служил.
- На построение опаздывал?
- Ну, опаздывал.
- И что тебе старшина на это говорил?
- Здравия желаю товарищ полковник!

- Почему Красная площадь именно Красной называется?
- Видите ли, Сергей, это очень древняя история.Когда в 1147 году первые жители тогда еще маленького...
- А покороче нельзя?
- Именно поэтому она бл@ть и называется Красной!

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 1.10.2018 - 06:57
Сообщение #134

Магистр форума

Тебе кажется,ЧТО ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН,ВСЕ О ТЕБЕ ЗАБЫЛИ? Попробуй закемарить на полчасика! biggrin.gif

Быстро сказанное - все равно шо мелко написанное.

- Я отдала тебе свои лучшие годы! - кричит она.
- Спасибо, - смущенно улыбается он.
- Какое спасибо, за что?!
- За то, что ты называешь годы, проведенные со мной, своими лучшими.

Забавную версию выдвинул Сисой Сидор Свиридович по поводу загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она была просто дурой.

Ехал мужик по деревне и сбил петуха.
Останавливается, подбирает петуха и приходит
с ним к хозяину:
- Я бы хотел заменить вам этого петушка.
- Нет проблем. Куры - в курятнике.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

- Дорогой, что случилось? Ты сегодня ночью во сне так ругался! Меня всю матом обложил!
- Ха, а ты че, думаешь, я спал?!

Надпись на здании психдиспансера: "И хорошее настроение не покинет больше вас!".

Начинающий охотник объясняет своему соседу:
- Нет более хитрых зверей чем лисицы. Вчера целый день охотился на одну лису, а когда наконец ее застрелил, то оказалось что это собака! cool.gif

- Я ангел rolleyes.gif , честно, просто на метле реально быстрее... laugh.gif wub.gif

Сообщение отредактировал LisSB - 1.10.2018 - 06:59
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 1.10.2018 - 07:16
Сообщение #135

Магистр форума

Свадьба закончилась, разъехались гости, и дочь переехала к мужу. В квартире опустело. Неделю промаявшись в тишине, мы с женой решили купить животное. Предполагалось, что оно станет достойной заменой дочери и не даст угаснуть родительским рефлексам — кормить, дрессировать, выводить погулять и убирать нагаженное. Но, в отличие от дочери, животное не будет огрызаться, воровать мои сигареты и шуршать по ночам в холодильнике. Кого будем покупать, еще не решили и планировали определиться по месту.
В воскресенье мы с женой поехали на Птичий рынок. Возле входа продавались симпатичные морские свинки. Я вопросительно взглянул на жену.
— Не пойдет, — отрезала она. — Наша была сухопутная.
Рыбки отпадали из-за своей молчаливости. Попугаи, похожие раскраской и болтливостью, вызывали у жены аллергию на птичий пух. Мне понравилась мартышка. Ее ужимки напоминали дочь в период полового созревания. Но жена обещала лечь между нами трупом. Пришлось, как обычно, уступить. Ну, и ладно. В конце концов, с этой обезьяной мы знакомы едва ли пять минут, а к жене я уже привык. Оставались собаки и кошки. Но с собаками надо по утрам гулять. А кошек я отсек сразу. Что-то я себя плохо представляю в роли продавца котят у метро. Да и ведут себя кошки отвратительно, когда им кота хочется, а хотят они его непрерывно. Итак, коты. Нашего Кота мы узнали сразу. В плексигласовом аквариуме лежал средних размеров комок серого меха. Его облепили несмышленые котята и тыкались носом в брюхо. Кот спал. Наверное, он был очень добрым и не прогонял котят. На аквариуме висела табличка — «Кузя». Продавец рассказала трогательную историю, что кота продают из-за того, что в доме подросла собака и не дает ему житья. Внешне наш избранник казался породистым персом. Но документов, подтверждающих, что сплющенный нос не родовая травма, а признак породы, не было. То ли сгорели бумаги при наводнении, то ли утонули при пожаре. По пропавшим документам кота официально величали Кайзер, но он легко отзывался на «Кузю». И мы его купили. Поднимаясь в подъезде по лестнице, жена ехидно поинтересовалась:
— А ты уверен, что он не кастрированный?
Я напрягся. Не то, чтобы я плохо отношусь к сексуальным меньшинствам, просто кот должен быть Котом. И при каждом удобном случае обязан делать котят. А кастрировать животное, по-моему, вообще последнее дело. Я распластал Кузю прямо на лестнице и, не взирая на его протесты, провел первичный урологический осмотр. В полумраке подъезда закрытые мехом кошачьи гениталии визуально не просматривались. Все толстенькое пушистое брюхо было в свалявшихся комках шерсти и казалось, что яйца росли по всему животу. Тщетно пытаясь вызвать в себе чувства зоофила, я провел рукой по кошачьей промежности. Кот взвыл, но яйца я, кажется, нащупал.
В этот день с ревизией холодильника к нам в гости заявилась дочь. Увидев Кузю, она оставила в покое изрядно обглоданный тортик и напала на зверя. Вдвоем с мамашей они засунули его в ванну и отмыли детским шампунем. Кот противно помявкивал. Потом его спеленали и, растерев моим полотенцем, высушили феном. Принявшего достойный вид Кузю жена стала расчесывать, выстригая свалявшиеся комки шерсти. Идиллия раскололась душераздирающим мявом и грохотом. Прозвенели стеклянные брызги и раздался вой. Я отставил пиво и не спеша прошел в комнату. Жена сидела на диване и в такт своим подвываниям покачивалась, вытянув на коленях руки с набухавшими кровью царапинами. Рядом валялись ножницы и клочья кошачьей шерсти.
Мы с дочерью столпились у тела пострадавшей.
— И что случилось?
Жена посмотрела на нас тоскливыми глазами и снова взвыла:
— Я-а-а-й-ц-а-а.
— Что яйца?
— Оторва-а-а-ались.
— Откуда?
— От кота-а-а-а.
Я далек от медицины, но у меня есть стойкое подозрение, что яйца просто так не отрываются. Даже у котов. Даже, если за них дернуть. Долго и безуспешно, сквозь рыдания, я пытался понять, что произошло. По натуре я добрый человек, поэтому мне ужасно хотелось придушить любимую. Мне всегда хочется убить рыдающую женщину. Из чувства сострадания. Как тяжелораненого бойца, чтобы она не мучилась сама и не рвала стонами душу окружающим.
Наконец, жена раскрыла крепко сжатые до этого кулаки. На окровавленных и мокрых от слез ладонях лежали два пушистых комочка. Серая шерстка на них поблескивала капельками крови. Оказалось, что, когда жена выстригала колтуны между задними лапами, кот дернулся. Она же, ранее нацелившись ножницами на свалявшийся комок шерсти, по инерции состригла то, что туда попало. А попали, с ее слов, туда именно яйца. Сквозь слезы и непрерывно текущие сопли удалось разобрать, что кот взревел от боли и
спрятался под диваном, предварительно расцарапав в кровь руки жены. И, естественно, по пути разбил вазочку. Если честно, то на его месте за отрезанные яйца я откусил бы голову и разгромил всю квартиру. О чем и сообщил жене, вызвав новый всплеск истеричного воя.
Мы с дочерью вооружились шваброй и залегли на полу. Под диваном, в самом дальнем и пыльном углу янтарем светились глаза новоявленного кастрата. Кот недобро урчал. Как мужик мужика я его понимал. На ласковые призывы, подкрепленные сосисками, он не реагировал. Дочь осторожно подпихивала Кузю шваброй к внешнему краю дивана, а я пытался прихватить жертву доморощенного хирурга за выступающие конечности. Котяра оказался на редкость сметливым и не расслаблялся. Он непрерывно огрызался и стучал
лапами по деревянной ручке, оставляя на ней глубокие царапины. Наконец, он удачно вцепился когтями в швабру и подъехал на ней поближе. Боже, в каком он был виде! Сумасшедшие ярко желтые глаза. На морде и усах паутина, на хвосте столетняя поддиванная пыль. За полчаса общения с моей женой из красавца перса он превратился в бомжеватого кастрата. Мне взгрустнулось от пришедшей в голову аналогии. Я прижал к себе настороженно затихшего зверюгу и успокаивающе почесывал за ухом. Понемногу Кузя успокоился, напружиненные лапы расслабились, и он хрипло замурчал. Мурлыкал он громко, слегка прикрыв глаза. Похоже, жена что-то напутала — надо быть последним идиотом, чтобы мурлыкать после кастрации.
Дражайшая встала на цыпочки, и, пытаясь разглядеть увечья, как обычно, несла чушь:
— Ему плохо? Он хрипит? Я вызову скорую!
Кот открыл мутный глаз и, разглядев мучительницу, напряженно затих. Похоже, он и впрямь собирался захрипеть. Я разогнал женщин и отнес кота на кухню. Мы пили с ним пиво и снимали стресс. Я рассказывал ему, как тяжело живется мужику, когда в доме одни бабы. Кузя понимающе взмуркивал. Казалось, что мы нашли общий язык. Минут через десять котяра валялся кверху брюхом у меня на коленях. Его мурлыканье согревало душу. Взаимное доверие подошло к стадии выяснения интимных подробностей. Меня волновало, не повредила ли жена мужское достоинство. Кот распростер лапы, и я углубился в осмотр. Яиц не было. Я
еще хлебнул пивка и снова разгреб шерсть. Яйца не появились. И, судя по всему, их никогда и не было. У меня на коленях лежала кошка. Достаточно крупная для женского пола, симпатичная персидская кошка. С округлившимся животиком. И то, что жена отрезала, очевидно было клочками свалявшейся шерсти с кровью от царапин. Мы не пошли бить морду продавщице за подлый обман. Общие с кошкой переживания нас сроднили. И зовут ее теперь не Кузя. А вчера у Козы родилось четыре пушистых котенка. У нас в доме снова дети. biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

86 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 

- Обратная связь Сейчас: 16.01.2025 - 00:10