Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
LisSB |
18.11.2021 - 02:25
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Иногда настолько влом доказывать что ты не верблюд, что легче плюнуть.
А кто знает, что у нас стало с зоной комфорта? Сейчас надо оттуда выйти или войти? |
LisSB |
19.11.2021 - 23:42
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком. С экзаменатором надо разговаривать, как с пьяным: во всём с ним соглашаться.
Диалог со студентом: — Вы натянете на три? — На три не знаю, но натяну — точно. Мужики, я вам как сыновьям скажу: мне ваша судьба пофигу. Что-то я хотела сказать... забыла... Хорошая ведь мысль была! Ладно, на экзамене спрошу! Всех преподавателей высшей школы с профессиональным праздником!!! — Что вам принести? — Я буду латте макиато — А мне махито со льдом — Мне яблочный смузи — А мне коньячку и трёх новых друзей, пожалуйста! - Что будет делать кошка, если собаку намазать валерьянкой? - Ууу, да ты я смотрю профи по садизму. Белоснежка утром с бодуна перед говорящим зеркалом: — Молчи, я только причесаться! Судя по выражениям "уставший как собака", "голодный как собака", "побитый как собака", быть моим лучшим другом совсем непросто. |
Любезный |
23.11.2021 - 19:27
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 |
Понравилось.
Эскизы прикрепленных изображений |
ALEN DELON |
27.11.2021 - 23:26
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Эскизы прикрепленных изображений |
chemist-sib |
28.11.2021 - 17:06
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 |
Свежеувиденное на ментовском форуме:
"Я, Иванов Сергей Кузьмич, сегодня утром, едва проснувшись, почувствовал потребность привиться, как того требует регламент. Дома вакцины не осталось, я надел чьи-то шлепки и вышел на улицу в надежде найти вакцину. В подъезде столкнулся с гражданином Петровым. Мне показалось, что он уже достаточно привит и я попытался сблизить с ним социальную дистанцию. У Петрова с собой была вакцина домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера и вакцина надежная. Я не хотел прививаться с Петровым, но эпидемиологическая обстановка не оставила мне выбора. Спустя короткое время Петров отправился за угол дома, сославшись на то, что вот-вот пойдут антитела. Мне сразу показалось, что домашняя вакцина гражданина Петрова была, мягко говоря, не "Пфайзер". Я пошел к его жене поделиться соображениями относительно качества препарата и вообще перспектив массовой вакцинации. Оказалось, что жена Петрова с утра тоже была хорошо привита. Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм, но неожиданно появился Петров. Он был без маски и перчаток, поэтому я его сразу узнал. Признаюсь, что мы тоже были без масок и перчаток. Петров посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка. Жена Петрова предпочла самоизолироваться в ванной, а гражданин Петров грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя опасные симптомы — покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость, поэтому я был вынужден воздействовать на него ёмкостью из-под его же домашней вакцины, о чем сейчас сожалею. При этом считаю, что причиной происшедшего является сама вакцина, произведенная гражданином Петровым, которая, как выяснилось в процессе дознания, не была одобрена Всемирной организацией здравоохранения. На основании вышеизложенного, прошу не применять ко мне карантинные меры, не помещать в обсерватор временного содержания." |
ALEN DELON |
29.11.2021 - 21:21
Умирают двое. Один привитый, другой нет.
Оба предстают перед Богом. Бог говорит: - Не привитого - в рай; привитого - в ад. Привитый кричит: - Как же так?! Почему?! Я же привился. Тем самым способствовал сохранению жизней других людей! Бог отвечает: - Вот этот, не привитый, он до последнего момента надеялся на Бога, а не на всяких там пидop@coв... |
ALEN DELON |
6.12.2021 - 17:21
Хотите смейтесь, хотите нет, но в греческом алфавите, после буквы "омикрон" идёт буква "пи"...
|
ALEN DELON |
7.12.2021 - 21:59
- Тебе холодно?
- Нет... Это весь... |
ALEN DELON |
20.12.2021 - 21:54
Коллеги, очень важно ваше мнение!
- Могу ли я называть себя Санта-Клаусом, если на меня работают шесть оленей? После Нового года весы показали, что кость ещё на ВОСЕМЬ килограммов стала шире... |
ALEN DELON |
8.01.2022 - 22:28
Самый свежий анекдот про российских десантников:
- Иваныч! Ну ты где?! - Где, где... В Караганде! |
ALEN DELON |
24.01.2022 - 22:06
Ассоль ждала свой алый парус,
а Грэй ходил под голубым +++ Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать +++ Хирурга сразу я припомнил – он у меня купил диплом +++ – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя +++ Мы знаем все что время лечит не сдохнуть бы от процедур +++ Она ругнулась так, что дворник в блокнотик что-то записал +++ В роскошных залах Эрмитажа мат восхищенья не стихал. +++ И вот опять с трибун высоких нам светлым будущим грозят +++ А есть и те, кто не ворует, но, правда, те уже сидят +++ Футбол специально был придуман, чтоб русских всюду унижать +++ Меня совсем никто не любит, хоть я ещё не всех спросил +++ Чтоб скрыть свою интеллигентность, он сопли вытер рукавом +++ Как удивительно природа вас щедро обделила всем! +++ Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить! +++ Наш шеф, как чайка – прилетает, кричит, насрёт и улетит +++ Так хорошо вчера нам было, что очень плохо до сих пор +++ Лечусь слабительным от кашля. Хотел бы кашлять, но боюсь +++ Песца откармливали долго, в итоге полный был песец +++ Нашли такую позу в сексе, что виден телек им двоим +++ Пока приехал переводчик, китаец бедный утонул +++ Она в постели ненасытна – всю ночь тайком чего-то жрёт +++ Учиться никогда не поздно, но бесполезно иногда +++ Совсем чего-то память скисла. Забыл, что именно забыл +++ Искал второй носок всё утро, а он под первым был надет +++ Взял три бутылки и орешков, чтоб после белочку кормить +++ В театре три сестры давали, пока бордель не пресекли +++ Сегодня всё идёт по маслу, но через задницу пока +++ Давайте деньги посчитаем. Я буду палец вам слюнить +++ Кто за рулём не матерится, тот за дорогой не следит +++ А вон менты куда-то негра под белы рученьки ведут +++ И каждый день всё новой гранью сверкает слово «охренеть» +++ Вы к нам почаще заходите, без вас потом так хорошо |
ALEN DELON |
6.02.2022 - 22:24
Заходит русский в один из баров в Таллине и заказывает кружку пива.
Бармен по -английски - С вас 7 евро. Русский дает 6 евро и начинает пить пивко. Бармен повторяет - Пиво стоит 7 евро. Русский бармена в полный игнор и продолжает пить. Бармен раздраженно уже почти кричит по-русски: - За пиво 7 евро!! Русский лениво кидает 1 евро на стойку бара: - Я так и знал ,что за один евро ты обязательно вспомнишь русский! |
ALEN DELON |
2.03.2022 - 00:06
Сегодня праздник у людей!
Ликует "пионерия" Сегодня к Эху и Дождю Пришёл "Лаврентий Берия"! |
ALEN DELON |
24.04.2022 - 13:11
Народный Новояз
Меладзить (три шага назад тихо на пальцах) - по-тихому вернуться обратно в РФ и заново открыть свои магазины Пескануть - сказать глупости и ложь одновременно Откадырить - поставить человека на место ЗелЕнить - попрошайничать, жаловаться, врать. («позелени ручку» - попросить не доллар-два, а сразу мильярд) Медведить - создавать имитацию бурной деятельности, чтобы никто не вспомнил кто ты и зачем. Инородный артист - деятель шоу-бизнеса, который сбежал в Израиль и надеется, что Россия капитулирует. Байдануть - сказать глупости, тупить Байданутый- потерявший разум Байденов голубь - знамение, публичное происшествие по воле небес/судьбы. Ургантриот - человек, чувствующий патриотизм лишь в случае прямой выгоды для себя. Макронить - звонить часто и без повода. Пример использования: Когда навязчиво макронят, надо в ответ пескануть, чтобы потом можно было обоих откадырить. |
Любезный |
2.05.2022 - 14:26
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 |
|
Сейчас: 15.01.2025 - 21:06 |