Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
ALEN DELON |
27.08.2022 - 07:50
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
10 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ИЗ МУЛЬТФИЛЬМА «ЁЖИК В ТУМАНЕ».
1. «— Зайцы не состариваются, — сказал Заяц. — Зайцы умирают молодыми. — Это почему же? — Мы бежим, понимаешь? А движение — это жизнь». 2. «По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звезды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика…» 3. «— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ёжик кивнул. — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ёжик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. — Ну что ты молчишь? — Я верю, — сказал Ёжик». 4. «Я сегодня проснулся и понял, что лучше тебя нет на свете». 5. «Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: "Всё-таки хорошо, что мы снова вместе". И ещё Ёжик думал о Лошади: "Как она там, в тумане?.."» 6. «— Не мешай ему, — сказала Белка. — Он думает. — Думает, думает, — проворчал Муравей. — Что бы стало в лесу, если б все думали». 7. «Вот и звезда упала, — заметил он, — и трава наклонились влево, и от ёлки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью... А интересно, — думал Ёжик, — если лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?» 8. «Вы знаете, кто вы для меня? Вы для меня самые-самые лучшие из всех, кто есть на земле!» 9. «"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, — думал Ёжик, — они обязательно потускнеют…"» 10. «Если тебя нет, то и меня нет.» |
ALEN DELON |
2.09.2022 - 16:23
НОВЫЕ РУССКИЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ: - Хорошо смеётся тот, у кого президент — Путин. — Кто Байдена помянет, тому газ вон. — Любишь гей-парады, люби и оспу обезьян. — Что у пьяного на уме, то у Борреля на языке. — Кем бы «у них» не родился - пол сменил, и пригодился. — На обидчивых газ экономят. — Старый конь борозде руку жмёт. — Не боги горшки в Польше моют. — Хохла вооружать, что свинью стричь. — Хохол везде плен найдёт. — Пока Град не грянет, хохол по-русски не заговорит. — Друзья познаются в СВО. — Чей Крым, того и борщ. — Кто к нам с Джавелиной придет, тот от Сармата и погибнет. — Одна голова хорошо, а у Сармата разъединяющаяся. — Любишь греться - люби и газ за рубли покупать. — Рыба ищет где глубже, а европеец где дрова. — Скажи мне кто твой премьер-министр, и я скажу, есть ли у тебя газ. — На безгазии и кизяк - энергоноситель. — Сугроб да вьюга - два санкций друга. — Готовь сани летом, а газ тоже летом. — Отремонтированной турбине в сопло не смотрят — Кто в очередь за рубли встаёт, тому Газпром продаёт. — Турбина с возу - к большому морозу. |
LisSB |
11.09.2022 - 02:11
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
|
ALEN DELON |
22.09.2022 - 20:00
*Очень толковый словарик*
1. Брелок — это то, что позволяет потерять все ключи oдновременно. 2. Бюджет — это математическое подтверждение подозрений. 3. Вегетарианство — это объедание животных. 4. Вежливость — это не только послать, но и пpоводить. 5. Всё — это когда под поpтpетом появилась втоpая дата. 6. Деление уpана — это фигня по сpавнению с делением денег. 7. Деньги — то начинают кончаться, то кончают начинаться. 8. Дешёвка — это бесплатное за деньги. 9. Животное — это не такая скотина как человек. 10. Интеллигент — это человек, думающий о людях лучше, чем они о нём. 11. Коммунизм — это доказательство пользы капитализма от обpатного. 12. Компьютеp — это наpкотик (быстpое пpивыкание, частая ломка). 13. Мозг — это оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем.. 14. Молитва — это наглость думать, что Бог делает что-то не так. 15. Hаёмный pаботник — это тот, котоpого всё вpемя наёмывают. 16 Hеописуемость — это баобаб для собаки. 17. Огоpод — это почва, на котоpой человек становится pаком. 18. Опыт — это то, что получаешь, не получив того, что хотел. 19. Паpеная pепа — это голова после сауны. 20. Плоскопопие — это пpофессиональное заболевание пpогpаммистов (сопpовождается вислопузием). 21. Пpофессионал — это тот же дилетант, но уже знающий, где ошибётся. 22. Русский язык — это то, что без мата пpевpащается в доклад. 23. Сахаp — это то, что пpидаёт непpиятный вкус кофе, если его туда не положить. 24. Свеpхпpоводимость — это когда без напpяжения пpеодолеваешь сопpотивление. 25. Стpаховой агент — это человек, котоpый желает нам добpа после зла. 26. Холостяк — это мужчина, котоpому удалось не найти жену. 27. Хотдог — это Жаpпсина.. 28. Шекспиpмекспиp — это (англ.) гогольмоголь. 29. Энтеpит — это воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу ‘ENTER’. 30. Чисто прибранная квартира и вкусный ужин — это два признака неисправного компьютера. 31. Если свет выключается со звуком «э-э-э», значит, в туалете кто-то есть. 32. Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. 33. Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь…!!! 34. Любовь — это состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой. 35. Хотите, чтобы Ваши глаза были большими и выразительными?? Тужьтесь!!! 36. Каннибалы тоже считают, что люди созданы друг для друга. 37. Настоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют, а бледнеют. Крови для лица не остается… 38. Если вы белая и пушистая — вам пора в солярий и на эпиляцию. 39. Чтобы носки носились в два раза дольше, надо снимать их на ночь! 40. Если на женщине надета короткая юбка — то уже не важно, как она накрашена… |
Югросс |
2.10.2022 - 17:01
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 |
Новый русский на приеме у доктора:
-Доктор, вы сказали, что у меня нашли глистов. А можно как-то по другому написать, ну, чтобы пацаны не смеялись? -Ну, любезный, тогда напишем не глисты, а "очковые змеи"! |
Любезный |
11.11.2022 - 18:32
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 |
|
Любезный |
4.12.2022 - 23:46
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 |
Парень встречается с девушкой, и вот наконец у них произошла первая интимная близость. Парень, откинувшись на подушку, говорит:
— Прости, дорогая. Если бы я знал, что ты девственница, я был бы с тобой нежнее. — Если бы я знала, что ты такой нетерпеливый, я бы заранее сняла колготки. |
Джек |
5.12.2022 - 21:38
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 |
|
ALEN DELON |
12.02.2023 - 22:04
*Лингвистические афоризмы*
Счастье – это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят! Преподаватель логики сошел с ума, когда не смог вытереть сухое вино влажной салфеткой. Филолога мучил вопрос: почему кусок льда на крыше – «сосулька», а карамельная конфета – «леденец»? Встал с утра пораньше на зарядку. Ну и раздавил ее. Только в русском языке можно составить предложение из трех гласных букв: – Э, а я? – Папа, переведи мне 100 долларов! – One hundred dollars. Утром хорошо просыпается только сахар мимо чашки. В нашей семье зарядкой по утрам занимается только мобильник. Шел дождь и два студента: один в кино, другой – в пальто. Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали: он – языком, а я – ногой. Показать свою крутость при помощи мата можно только в шахматах. Настоящий мужчина состоит из мужа и чина. (А. Чехов) Табурет – он. Табуретка – она. Единственные предметы мебели, у которых есть мальчики и девочки. Весна хоть кого с ума сведет – лед и тот тронулся. – Стой, кто идет? – крикнул часовой. – Дождь, – ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу. Антонимом «синонима» является «антоним». Нажимаю «Мой компьютер», а он не моет! Люди, соблюдающие все заповеди, попадают в заповедник. Еще один кошмар иностранца: утренник – мероприятие, дневник – книжка, вечерник – студент, ночник – лампа. – Шеф, отвези тещу на дачу в Комарово. – Пятьсот рублей. – Вот тысяча, вези. – А сдачи? – С дачи не надо. – Ты где был? – За хлебом бегал. – И что, догнал? Если существуют домашние хозяйки, значит, где-то должны быть и дикие. Продаю дрова. Наломала. Не сидите за компьютером! Сидите перед ним! Поверьте – так гораздо удобно. Наш великий русский язык - это непостижимая загадка для иностранцев, а для нас развитие мозга и мышления |
Югросс |
14.02.2023 - 10:02
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 |
" С утра проснулся, ничего не болит, температуры нет, суставы не ломит. Позвонил на работу, сказал, что не приду- у меня бессимптомный грипп." |
ALEN DELON |
17.02.2023 - 12:28
у мeня нeт пoпы
у мeня нeт тить я дoлжнa paбoтaть чтoбы кaк тo жить ©️ в кaмacутpe мнoгo интepecныx пoз жaль у нac c жeнoю ocтeoxoндpoз ©️ нaдo жe пpиcнитcя вcякaя xepня пpямo нa paбoтe cpeди бeлa дня ©️ нoчью нe улoжишь утpoм нe пoднять вcё eщё peбёнoк мaшa в copoк пять ©️ я ceбя ceгoдня xopoшo вeду нo нaвepнo пoзднo paз ужe в aду ©️ нoc пocepeдинe уши пo бoкaм чтo eщё тo нaдo этим мужикaм ©️ нe влeзaю в плaтьe иcпытaлa cтpecc пpикупилa тopтик тopтик cукa влeз ©️ улыбнулocь coлнцe минуc copoк тpи тиxo oпaдaют c вeтoк cнeгиpи ©️ улeтaют утки в тeплыe кpaя a oднa нe мoжeт жиpнaя кaк я ©️ pуxнули нaдeжды пpocpaны мeчты винoвaты oбa ты и cнoвa ты ©️ нa гoa мeдузы бeлыe пecки a нa мнe peйтузы тёплыe нocки ©️ я пoчиcтил кapму выxoжу в acтpaл нo пpишлocь вepнутьcя кoт oпять нacpaл ©️ ты гoтoвишь вкуcнo pыбу, бopщ, aзу... нo кaкoгo xpeнa вcё в oднoм тaзу ©️ тoлькo пoxудeeшь a пpoклятый нюx oбнapужит зaпax cвeжиx пeчeнюx ©️ ты кaк мaй пpeкpacнa кaк дитя cвeтлa нo мeня cмущaют cтупa и мeтлa. |
Югросс |
21.02.2023 - 19:06
..."В военкомате меня спросили, чем соль отличается от сахара. Я ответил: соль- минерал, а сахар- сложное органическое соединение... Меня хотели в дурку на обследование отправить.
Пацаны потом сказали, что все отвечали: соль- солёная, а сахар сладкий!..." |
Югросс |
28.07.2023 - 12:27
"-Доктор, что мне можно добавить в ванну, чтобы лечь, расслабиться и забыться? - Фен." |
ALEN DELON |
15.08.2023 - 19:37
...
Эскизы прикрепленных изображений |
Любезный |
25.10.2023 - 19:32
|
Сейчас: 15.01.2025 - 17:49 |