Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
LisSB |
21.07.2018 - 23:03
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Рано или поздно ты выйдешь замуж: или человек хороший попадется или презерватив плохой.
Напиши "Ясно". Покажи, как ты обиделась. Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину:.... Я Вам пишу... Вчера - звонила... намедни посылала факс... Но и слезами крокодила я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою я набирала СМС Вы изменяли мне с другою, пленённый широтой телес... Вы смылись не по-джентльменски, в один прекрасный день и час... Недаром, я, бюстгальтер женский в кармане, видела у Вас... Я, Вас просила, вся на нервах, назад ещё четыре дня - Хоть каплю совести храня, отдайте, сволочь, двести евро, что занимали у меня!... Но, Вы в ответ лишь десять баксов что стырили из портмоне Так неожиданно - по факсу! - вчера в обед прислали мне... Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел!... НО, ВЫ - КОЗЁЛ... НАЙДУ - УРОЮ... Люблю...Целую... Таня Л... А еще она решила носить юбку. Короткую. Часто. Чтоб ему эта "дружба" колом встала. - Что делаешь? - Засыпаю - Без меня? - Трупы землей засыпаю! Хочешь к ним? В медицинском ВУЗе идёт увлекательнейшая лекция. Тема "Сексуальные аномалии". Профессор: -...известен случай, когда одна женщина получила примерно тридцать пять оргазмов за один половой акт...!!! Мужской крик, полный мольбы, из аудитории: - Профессор, скажите - кто ОНА?!?!?! Следом женский хоровой вопль: - Пашшел на хрен! Профессор, скажите - кто ОН?! |
Радомир |
21.07.2018 - 23:43
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
С целью создания семьи познакомлюсь с мужчиной.
Чтобы я могла Вас узнать при встрече... держите в руках норковую шубу 48 размера. Жена бросила меня, потому что я паникер и параноик. А нет, она просто выходила за почтой. - Эй, соня, вставай! - Лен, ну дай еще поспать. - Я не Лена. Я ее муж! На репетиции оркестра дирижер недоволен игрой ударников: — Если музыкант не может ни на чем играть, ему выдают две палочки, и он становится барабанщиком. Шепот из оркестра: — А если он и с барабаном не справляется, у него одну палочку отбирают, и он становится дирижером. Если хорошо питаться, в метро можно уступать место сразу двум старушкам! На сайте знакомств: — Привет ты мне нравишся если нипротив можим встретитца — 1000 руб/час. — че прастетутка да? а че так дешыво? — Репетитор по русскому языку. - Мы ругались с моей девушкой и потом она признала, что я прав. Что мне делать? Я никогда раньше не был в такой ситуации. - Извинить перед ней. Скажи, что ты не хотел, чтобы ты был прав. Вопрос на мужском форуме. Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал или если да, то какой лучше? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. А помните какой интернет был в СССР? На 50 копеек 50 гигов купишь, настоящих гигов, гостовских. Во Вконтакте все образованные были, писали без ошибок, про синхрофазотроны спорили. Компьютеры в магазинах по 5 рублей полки ломились. |
Радомир |
22.07.2018 - 10:19
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Успеха достигает не каждый. Но если приложить усилия, однажды ты сможешь сфотографироваться с тем, кто его достиг.
Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил ее в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал, что если упаду с велосипеда, то бутылка разобьется. Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой. И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что я падал 7 раз по дороге домой. Он просыпается, забредает на кухню. На кухне она стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами. Он: - Что у нас на завтрак? Она: - Любимый, возьми меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!! Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и берет её прямо на кухонном столе… Потом, тяжело дыша, спрашивает: - А чего это ты это вдруг? Она: - Да вот, таймер для варки яиц сломался… Надо было две минуты засечь… Возвращается инженер Коля с работы. Уставший, на улице снег, ветер, холод. Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - Я в Бирюлево живу... Да вы не беспокойтесь... - Да не, все в порядке, мне по пути, подвезу. Коля сел, поехали. Тепло, классно. Тут блондинка говорит: - Ничего если мы за моей подружкой заедем? Это по пути. Коля, разумеется, не против. Заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. - Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси и т.д. Подъезжают к дому Коли. Брюнетка: - Слушай, в машине сорить не хочется, может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле, выпивают, веселятся и всю ночь занимаются сексом втроем. ... Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: - Слушай, как надоело-то всё. Все эти певцы, актеры, деятели хреновы задолбали. - И не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бирюлево? - Коле? Коле из Бирюлево? ... А думаешь он нас вспомнит? - Ты вёл себя как джентльмен. Спасибо, что не лапал. - Не за что. - Роза Соломоновна, вы что, пукнули? - Конечно! А вы что думали, что я всегда так пахну? - Нет, я точно вам говорю: бабы мужиков со свету сживут! Вот ящеры вымерли, а ящерицы-то нет. |
LisSB |
22.07.2018 - 19:13
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Я пишу к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало и на 20 сантиметров приподняло одеяло.
Объявление: — Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит... Он очень спешил, но ничего не получалось. Она напирала. - Мужчина, ну куда вы суете! Это ж стыд и срам! Он замер. - А куда надо? Она возмутилась. - Вам что, три года? Не понимаете?! Он засмущался. - Да нет... Я до этого очень редко... Она возмутилась опять. - Ну мужики пошли! Очень редко! Он робко предложил. - Может Вы вместо меня вставите? Ей снова пришлось возмутиться. - Слышь ты! Кто из нас в штанах?! Может, тебе юбку дать поносить? Он молча покраснел. Она вздохнула и сжалилась. - Ладно, давай свою карточку. Банкомат – это слишком сложно... СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ. Суббота, вечер. Мой муж ведет себя очень странно. Договорились встретиться в пиццерии за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все ок. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался не таким как всегда. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Чуток пустив слезу, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверена, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА. Суббота, вечер. Сегодня Динамо как обычно проиграло, зато хоть неплохо потрахались... Любовь – это когда обнимаешь человека до хруста костей, но понимаешь, что этого мало и ты бы еще и сожрала его. |
Радомир |
22.07.2018 - 22:27
Мы танцевали, и я ее по-дружески поцеловал. Потом она меня по-дружески поцеловала. А потом все приняло такой дружеский оборот...
Поражаюсь женской интуиции. Мой телефон разрядился, взял у друга позвонить, сказать что задержусь. Она взяла трубку, и я, не успев ничего сказать, услышал: «Да, мой ненасытный жеребец». Вот как она узнала, что это я звоню? Когда Фёдору Емельяненко становится скучно, он берет микрокредит и дожидается коллекторов. Если вы видите пьющего в одиночку человека, не спешите с выводами, возможно это корпоратив Индивидуального Предпринимателя. - Ужас, как душно в квартире! Давайте что-нибудь откроем? - Давайте! - Шампанское или коньяк? |
LisSB |
23.07.2018 - 22:27
Самая распространенная фраза перед сексом: «Ты ложись на кровать, а я на полу лягу».
У меня в голове уже возник план убийства, идеи по поводу погребения тела и заметания следов… А он, как назло, взял и извинился! Ну ничего… В следующий раз уже наверняка. — Давай встречаться? — Я ненормальная. — Это значит, нет? — Это значит да, но потом не ной...! — С годами женщины, как и вино, становятся лучше. — Да ну?? - Ну..., это если бутылку не откупоривать!!! Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом - Доктор, у меня болит левое яйцо. - Вы ошиблись, я доктор права. - Совсем одурели со своей узкой специализацией! Какая разница лево, или право!? она: как на личном фронте? он: Много ваших полегло Мужчина помни! Больше 4-х дам не имеет даже карточная колода! Женщине на заметку: в колоде — 4 короля… 4 валета… 4 туза… - Половые гормоны - самый сильный галлюциноген! - Обоснуй. - Перед тобой обыкновенный долбо"б, а ты галлюционируешь на милое и нежное существо... Чтобы соблазнить женщину, нужны незаурядный ум, чувство юмора и уверенность в себе. Деньги в этот перечень не входят. Не путайте охоту с покупкой. |
Радомир |
24.07.2018 - 21:28
Экзамен на историческом факультете.
Профессор: Мда…не густо! И что еще вы можете нам рассказать о набеге половцев на Русь 1096 года? Студент: Ну, погода еще тогда была мерзопакостная… Профессор: Почему вы так решили? Студент: Ну, посудите сами, здесь так и написано: Лето-писец! Нестор. Сидят подруги, выпивают. Одна другой жалуется на мужа: - Такой сякой, гуляет направо-налево! Не любит он меня больше, не люби-и-и-и-т! Вторая, устав от причитаний, успокаивает: - Да любит он тебя, любит! Он когда кончает, всегда меня твоим именем называет! Вопрос армянскому радио: - Что следует делать в случае, если фортуна повернулась к вам задом? - Следить за тем, чтобы Фемида не повернулась к вам передом! - Никто не знает, предусмотрена ли в России статья за ношение ранцевого огнемёта (без огнесмеси)? Или он считается большим пульверизатором и под действие УК РФ не подпадает? У подружки сегодня десятилетие свадьбы. Хвастается, что в свадебное платье влезла... Ну, я не стала напоминать, что замуж она выходила на девятом месяце беременности. |
LisSB |
24.07.2018 - 23:41
Деградация современных мужчин налицо. Теперь соседка, зашедшая к соседу "за солью", получает именно соль.
Пойдём ко мне домой! - Я так не могу, у нас с тобой даже общих знакомых нет! - Путина знаешь? - Да. - Пошли! Присядь, милый, только мозг не прищеми. Настоящий джентльмен, даже идя на%уй, всегда вперед пропустит даму. - Я замуж выхожу. - Решилась наконец? - На конец я давно решилась.... Просто долго выбирала на какой. -Дорогой давай сходим в цирк. -Зачем? -Посмотрим на наши отношения со стороны Кошки и женщины всегда делают, что хотят. Собакам и мужчинам пора бы уже привыкнуть. Последний шанс завоевать его это прийти на свидание без трусов, а то блистать своим умом я уже затрахалась. |
LisSB |
25.07.2018 - 23:16
- Милый, нам нужно серьезно поговорить, позвони!
- Почему я не могу дозвониться? - Потому что я обиделась и забанила, глупый. Как вывести из себя женщину в 2 действия? 1. Сфотографировать ее. 2. Не показать ей эту фотографию. - Доктор, а правда, что по выпуклостям можно узнать характер человека? Тёща начинает ругань с зятем. Зять, кивая на висящее на стене ружьё: — Мама, прошу, не доводите этот спектакль до третьего акта… |
LisSB |
27.07.2018 - 13:12
-Ой, а кто это просыпается? Ой, а чьи это глазки так еле-еле открываются? А ночью так прыгало, скакало,пару раз даже падало, "друга" своего в трусах три часа возбуждало и людЯм спать не давало....
- Галя не подъёпуй.. просто принеси мне минералочки.... Мы без женщины как без рук, зато с руками как с женщиной. Сделай себе татуировку на члене "100$" и у тебя будет 3-плюса: 1) сможешь каждый день играться со своими деньгами; 2) сможешь смотреть как pacтет и как падает $; 3) сможешь одалживать деньги девушкам. В древнем Китае бани не делились на женские и мужские, но когда население перевалило за миллиард, все поняли, что это была ошибка. От LisSB а на Руси бани "по черному" к такому эффекту не привели, да и сейчас традиции сильны Моется мужик в бане и видит трех негров. Подходит к ним и говорит: - Извините, мужики, вот вы вроде все негры как негры, а почему у одного из вас член белый? - Нет, мы не негры, мы шахтеры, просто у этого медовый месяц. - Кать, а тебе сколько лет? - У девушки возраст спрашивать неприлично! - Хорошо. Зададим вопрос по-другому. Если мы с тобой переспим, меня не посадят? Хорошо было в средневековье - девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли падлу.. Петя вот уже половину сеанса в кино шарит под юбкой у Вали. Тут она наконец-то простонала: - Надеюсь, твои наручные часы влагонепроницаемые! Молодой человек заходит в аптеку и просит у симпатичной аптекарши дать ему пачку презервативов. - Какой размер вам? - спрашивает аптекарша. Парень растерялся, покраснел... - Не знаю! - отвечает молодой человек. - Тогда пойдемте со мной за ширмочку, примерим! - и аптекарша потянула его в имровизированную постельку. Переспала с ним, естественно определила размер и продала пачку презервативов. Идет молодой человек домой, встречает друга. - Сегодня ты просто сияешь! - замечает друг. Молодой человек рассказывает ему свою забавную историю и рекомендует тоже зайти в аптеку. История повторяется, аптекарша ведет друга в постель за ширмочкой и трахается с ним, после чего тот одевается и собирается уходить. - Ваши презервативы! - напомнает ему аптекарша. - Мне они не нужны! - отвечает друг, - я пришел только размер уточнить! |
LisSB |
27.07.2018 - 16:10
- Привет, скотина!
- ЧТО-О-О-О? - Ну я еще не определилась, котик ты или козел, вот и решила обобщить... Есть люди-одеялки - c ними тепло. А есть люди-письма - их хочется послать. Распознать женский оргазм несложно: дамы напрягаются, цыпляются когтями за что ни попадая (увы, обычно за мужчину), и стонут так, как будто претендуют на лавры урагана «Катрина» (клинические случаи, типа «бревно обыкновенное...» тут не рассматриваются, ест...венно). Я уже даже не говорю о характерных сокращениях матки – они не всегда имеют место, но все же… Да, иногда женщины симулируют. И несмотря на это, опытному любовнику хватит и беглого взгляда на жертву, дабы оценить: здесь был оргазм. Ответка:- Хочешь, я помолчу? Поверь мне, я еще никому этого не предлагала.. Дорогие секс-молчуны, не пугайте вы женщин. Нет ничего немужественного в том, если вы в процессе разок-другой вякнете. Или вцепитесь в нее (не до садизма, конечно). Или, на крайняк, произнесете в лучших традициях английского джентльменства: «Миледи, их бин скоро кончать». Если партнерше ваше «скоро» покажется преждевременным, она вам сама об этом сообщит. Или наберет темп, дабы не отставать от графика. Шикарная женщина – это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства. |
LisSB |
28.07.2018 - 15:02
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Она была скорее не "девушка-загадка", а "необъяснимо, но факт" Совет: Не жди, что он напишет, ты же не Хатико. Забыть вас? Что вы! Мне б сперва запомнить! - Доктор, я живу с женщиной в ее квартире. Я убираю, мою посуду, делаю ремонт, приношу домой деньги, и когда у нее есть настроение - занимаюсь с ней секcом. Кто я: ее муж или сожитель? - Вы - Гастарбайтер! Спортивная рыбалка несовместима с женской природой. Только представьте: найти богатое место, терпеливо дождаться поклева, вовремя подсечь, аккуратно вываживать, наконец, уверенно взять за жабры. И потом просто так отпустить такой прекрасный экземпляр на волю, а не затащить в загс? Что за нелепая фраза: "Все кончено". Самое интересное только начинается: пьяные звонки, истерики и секс из разряда "мы же не чужие люди". Я сразу поняла, что у нас с ним ничего не выйдет, когда в кафе я заказала себе коньяк, а он - мороженое... Объявление в подъезде: "ГЛУБОКОуважаемая женщина из квартиры № 14, имейте совесть - поделитесь своим мужем! Мы тоже хотим так-же - орать и охать каждую ночь! С уважением соседки 1-го и 2-го этажа". Если у твоей подруги утром светятся глаза, значит, этой ночью тебе все-таки удалось добыть огонь, по технологии каменного века... |
LisSB |
28.07.2018 - 23:20
Перебиваясь "с хлеба на воду", художник писал свои картины маслом.
Фима, я слышал у вас с Цилей были трения? - Были, но в хорошем смысле. - Девушка. Вы москвичка? - Нэхай це будэ моя тайна. - Мужчинa, что Вы от мeня хотитe? - Жeнщина, да ничего я от Вaс нe хочу! - Мужчинa, тогдa давaйте перeйдём к моим жeланиям! Одесский дворик. В доме напротив по центру окна без занавесок вывешены белые женские трусы. Рабинович, задумчиво: — Я таки не пойму… Это капитуляция или приглашение?! Занимательная физика: Сопротивление проводника значительно больше, чем сопротивление проводницы. Человек, посетивший мастерскую художника, обратился к нему с просьбой: — Не можете ли вы мне что-нибудь предложить — недорого и в масле? — Банку сардин? Художник говорит натурщице: — Сегодня мы не работаем. Не снимайте платье, мы сейчас выпьем шампанского! Вдруг раздается звук открывающейся входной двери. Художник испуганно: — Быстро раздевайтесь! Моя жена идет! P.S. Талант художника — это способность сверять пульс жизни по дыханию времени. Планы на будущее: завести двух одинаковых котов, назвать одного Мане, а другого — Моне. И презирать гостей, которые их не различают! |
Клокин |
28.07.2018 - 23:29
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 |
|
LisSB |
29.07.2018 - 03:09
Слушай, одолжи денег.
– Да у меня и так нервы ни к чёрту, а тут ещё всё время о тебе думай! И как только это у них так всё получается?... Пришли - настроение подняли, головную боль сняли, сон улучшили, сил прибавили... Это я о деньгах... на банковской карточке! Не знаете, куда сейчас лучше вложить деньги? Мой карман всегда к вашим услугам! Дорогие жены! Если вы хотите, чтобы у вашего мужа было много денег, не отбирайте их у него! Так хочется иногда сделать доброе дело, уступить место бабушке в транспорте, но вся беда в том, что я езжу на мерседесе с мигалкой и стоящих в салоне бабушек - просто нет. |
Сейчас: 15.01.2025 - 14:36 |