Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
Радомир |
6.10.2018 - 20:46
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Лучше плохие анализы при хорошем здоровье, чем хорошие при плохом.
Всех остальных некрофилы презрительно называют "живодёрами". - А меня с детства пугали, что если я паспорт потеряю, то на него оформят кредитов, поженят и продадут в рабство. - Со мной все так и случилось, только я паспорт не терял. Муж в ванной с интересом испытывает новые воблера. Заходит жена и говорит: - Шёл бы ты лучше в туалет, там рельеф дна интересный... Посмотрел муж в унитаз и подумал: - Действительно место тихое, яма, перекат.. - Товарищ полицейский, у меня часы украли! - Без десяти четыре! |
ALEN DELON |
7.10.2018 - 00:17
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
1- Здравствуйте, доктор. Я к вам.
- Раздевайтесь!... Разделись? - Да! - Одевайтесь. - А как же... - Все нормально. Слух в порядке. 2.Самое эффективное лечение травами - крапивой по 3.Психотерапевт пациенту: - Давайте поговорим о прекрасном. У вас глисты есть? - Нет. - Ну вот и прекрасно. 4- Доктор, я сломал ногу в двух местах! - Вы запомнили эти места? - Да, конечно! - Больше туда не ходите! 5. Пациентка, обращаясь к зубному врачу: - Доктор, я так боюсь. Я даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка! Врач: - Решайте скорее, милая. Я должен знать, под каким углом ставить кресло... 6- Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что здесь такого? Многие любят животных. - Вы не понимаете, доктор. Я испытываю физическое влечение к ней. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно кобыла! Вы что же, меня за гомика принимаете!? 7.Женщина звонит диетологу: - Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. - Почему вы так решили? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. - И что же они вам сказали? - Они сказали: "По одному, пожалуйста". 8. Звонок в "Скорую": - Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Hет, идиот, это ее муж! 9 - Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать! 10. Приводит мама мальчика к врачу и говорит: - Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей. Доктор: - Т-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис. 11.- Доктор, спасибо, боль в спине прошла. Что это было - радикулит? - Нет, просто подтяжки были перекручены... |
LisSB |
7.10.2018 - 00:32
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Мало того, что у меня полоса черная, так она еще и встречная...
Разговаривают две подруги. Обсуждают, какой способ предохранения от беременности самый надежный. Одна говорит: — Самое надежное — это спираль. Сперматозоид по ней бежит, бежит, голова закружилась, хлоп, и он в обморок упал. Жена кричит на мужа: -Откуда у тебя на брюках этот рыжий волос? -Наверное, в троллейбусе прицепился… -А не твоей ли рыжей секретарши этот волос? -Какие глупости, я всегда снимаю брюки… Жена попросила подарить большую сковороду. ? ....Я буду больше есть или лучше себя вести? Одного парня заколдовала колдунья — он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился, он 7 лет не говорил ни слова и «накопил» 7 слов, подошел к этой девушке и сказал: «Я люблю тебя, выходи за меня замуж!», а она вытащила наушники и сказала: «Что?» Думала, что люблю, а оказалось - любила думать. Хотите довести параноика? Тогда каждый раз, как он приходит к вам, приветствуйте его словами: «А мы тут как раз о тебе говорили». Объявление: «Кодирую от онанизма на один день. Спросить Риту». – Ты сгоришь в аду, тупая шл*ха. – Что? – Ой, извини, это все дурацкий Т9. – Мы с тобой вживую разговариваем! – Правда? Как неловко получилось. Пример мужской логики. Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться: на «ты» или на «вы»? Рассуждаем логически. Этот автобус — экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в тот же микрорайон, что и я. Он едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как к ней еду я сам. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника — Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. — Вася, передай на билет. – Когда тебе признаются в любви, включай режим Лепса. – Это как? – Это – Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! Для чего Бог дал человеку оргазм? Чтобы тот не затрахался до смерти. |
LisSB |
7.10.2018 - 00:56
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
— Здравствуйте, голубчик, здравствуйте! Вы, на удивление хорошо выглядите! Ну, как ваша язва?
— Спасибо, доктор, ничего — уехала на месяц к матери. Работа у меня хорошая…Трачу всего лишь нервы, зато зарабатываю красивые седые волосы и язву. – Ты чего разорался тут на всю поликлинику? Закрой свой рот! – Сам закрой! Если такой нервный – запишись к психиатру! – А я к нему и записан! Жду этого урода! – Сам ты урод! Проходите в кабинет, я немного задержался… Один человек пришёл на приём к психиатру и рассказал, что каждую ночь к нему приходит огромный трёхглавый дракон. Пациенту было так страшно, что он не мог заснуть по ночам и находился на грани нервного срыва. Он даже стал подумывать о самоубийстве. – Полагаю, что смогу вам помочь, – сказал психиатр, – но должен предупредить: на лечение уйдёт год или два, и стоить оно будет три тысячи долларов. – Три тысячи долларов! – воскликнул посетитель. – Забудьте обо всём, что я вам тут наговорил! За такую сумму я лучше пойду домой и подружусь с драконом. – Врачебная тайна строго соблюдается докторами? – Конечно. Вы только гляньте на их почерк. Психологический тест оптимиста: Психолог: – У вас умер дедушка. Оптимист: – А у меня еще один есть. – И вы опаздываете на похороны. – А я сяду в машину и по газам. – Нет, вы боитесь ездить за рулем. – А я выпью для храбрости бутылку водки. – Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. – А я договорюсь. – Не договоритесь – это женщина. – А я познакомлюсь. – Но она страшная. – А я-то уже пьяяяный! |
Радомир |
7.10.2018 - 19:22
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Молодая дама останавливает свою машину перед красным светом светофора.
Загорается желтый — дама стоит, зеленый — дама стоит. Снова горит красный свет, сзади гудят другие машины... Медленно подходит полицейский и вежливо говорит: — Мадам желает какой-нибудь другой цвет? . . Вечерами графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами теплые клавиши, тихо, вполголоса, материла настройщика. Идет по лесу псих. Обычный такой псих, сопли висят, рот приоткрыт... Смотрит — на тропинке растет гриб. — О! Глибочек!!! — и занес ногу чтобы гриб пнуть. Гриб отвечает человеческим голосом: — Ты что, дебил? Я выполню три любых твоих желания!!! — Что, правда? Тогда хочу стать нормальным. Проходит секунда. Псих чувствует, что стал нормальным. Восхищенно орет: — Обоссаться!!! Посмотрев на мокрые штаны, понимает, что гриб выполнил уже два желания моментально. Восхищенно: — С ума сойти!!! .....О! Глибочек! У мyжика бессонница. Лежит в кpовати и дyмает: "Есть Бог или нет? Или все-таки - есть? Или все-таки - нетy?.. Или есть?.." Вдpyг голос свеpхy: "Hетy меня, HЕТУ! СПИ!" Пришел мужик как-то в баню, помылся, а потом обнаружил, что забыл дома полотенце. Стоит, растерянно шарит взглядом по сторонам. Вдруг видит - табличка: "Занавесками не вытираться!" Думает: "О! А это - мысль!" |
LisSB |
8.10.2018 - 01:02
Мой муж говорит, что я не должна всё планировать так далеко вперёд! Правда, он мне ещё не муж…
Сара – мужу: - Как ты мог так подумать, не посоветовавшись?! Никогда не критикуйте супругу за отсутствие интеллекта. Может быть, именно это и помешало ей выбрать мужа получше. Старый бык, прожив много лет, так и не понял, почему фермер его самок называет Райками, Зойками, Зинками, а своих - тёлками? Она понимала, что он врет, оправдываясь что всю ночь пил с другом Васей, но ничего не сказала, потому что Вася сидел в шкафу. Не знаю, с кем спит мой мозг, но мысли рождаются идиотские. Сижу и пью китайский чай. Наслаждаюсь. И приходят мне на ум мысли древних китайских мудрецов. Только жаль, что я по—китайски ничего не понимаю. |
Радомир |
8.10.2018 - 12:27
– У тебя машина есть?
– Есть. – Дашь мне вечером? – Дам. А про машину зачем спрашивал? - Ты устрицы пробовал? - Ага. - Ну и как? - Ты в детстве сопли глотал? Вот то же самое, только со вкусом минтая. Маленькая девочка плачет в аптеке: - Мама послала за лекарством, а я забыла название. Короткое такое... Простое... Помню только, что в состав входил метиламинофинилацетат... Синдром кота - это когда ты долго долбишься в закрытую дверь, а когда ее наконец открывают, задумываешься о том, а нужно ли оно тебе вообще, зачем долбиться-то надо было? - Дорогой, кто звонил? - Я так и не понял. Какой-то мужик, синоптик что ли... - А чего ты так решил? - Вопрос странный прозвучал:" Ну что, солнышко, горизонт уже чист?". |
LisSB |
8.10.2018 - 22:49
Мужчина, прекратите! Отстаньте от меня! Свинья! Дурак! Дурачок... Дурашка...
Свинарник. У длинного корыта с объедками сидит интеллигентного вида поросёнок и аккуратно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятная свинья стоит передними ногами в корыте и, повернув к поросёнку перемазанную в объедках морду, ехидно спрашивает: — Что, думаешь из тебя получится не колбаса, а ванильное пирожное? Спорить с юристом - все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие... |
Радомир |
8.10.2018 - 22:59
— А киску погладить можно?
— Конечно можно! Сейчас только в аптеку схожу за йодом и бинтами. |
LisSB |
9.10.2018 - 07:29
Осталась как-то ночевать у парня. Легли спать, я уже почти засыпаю, как вдруг слышу: "Светлана, Свет." Сквозь сон тихим голосом спрашиваю: "Что такое?". А он: "Расскажи мне сказку, пожалуйста...". Ну меня и дёрнуло ляпнуть: "Ты у меня первый". Обиделся ....
Коктейль "Спящий засранец": 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного... Ложатся спать муж с женой. Муж начинает жену ласкать, приставать. Жена: - Ой, нет, милый сегодня такой тяжелый день был я устала, хочу спать. Муж остановился, посмотрел пристально в глаза жене и с полной серьезностью заявил: - Быстрее дашь, быстрее спать ляжешь! Идеальная женщина — та, что … накормила, напоила, спать уложила, … а спать не дала. |
LisSB |
9.10.2018 - 21:26
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
Над историями, где люди купили поросёнка минипига, а выросла большая свинья, знаете кто не смеётся? Женатые. Вдовец Рабинович женился на своей приходящей домохозяйке и теперь имеет бесплатно то, за что раньше приходилось платить, плюс бонус - интим. Для женщин машина - просто большая сумочка, в которой можно еще и ездить. «Это курам насмех» — сказала баба Дуня, подкладывая коноплю в пшено. В Алтайском крае стали выращивать коноплю и жизнь наладилась...шоколад с коноплёй, конопляное печенье, конопляное масло... жить стало вкусно, полезно и весело |
LisSB |
10.10.2018 - 03:06
Совы могут повернуть голову на 270 градусов... тому жаворонку, что утром решил пошуметь.
Мужик и кот на кухне разговаривают. Мужик нервничает: — Моя вчера троих родила, что делать, ума не приложу. Кот успокаивает: — Подумаешь, тройню! Раздашь в два счета и дело с концом! Ну не дефабержирует же она тебя в конце-то концов... |
LisSB |
10.10.2018 - 19:33
Из СМС сообщений:
Любимая, я заболел Выпей отравы тварь Тьфу, автозамена! Выпей отвары трав, съешь что-нибудь диетическое.... Ваш заказ принят, ждите суки доставки. Простите,я,конечно,подожду, но Вы либо "Т" пропустили,либо я негодую Я машину помыяла... Господи, пусть это будет Ы... |
Радомир |
10.10.2018 - 20:48
Грузин говорит девушке : "Прыхады ка мнэ вечером, дома ныкого нэ будет". Девушка пришла, дома никого не было.
В Тихом океане обнаpужен гибpид акулы c золотой pыбкой. Иcполняет тpи пpедcмеpтных желания Романтик - это когда в минус 30 рано утром садишься в автобус не с той стороны, где печка, а с той, где рассвет. Ночью она убедилась, что Виталий очень опытный и изысканный ceкcуальный партнер, и для него нет запретных тем! А Виталий просто не знал куда... Гинеколог: -Это что? -Ну как что? Писька! -Я понимаю. Почему не бритая? -Муж не разрешает брить. -Где муж? -В коридоре. Доктор приводит из коридора мужика. Доктор: - Это что? Мужик, долго любуясь, говорит: - Ну как что, писька. Доктор: - Почему вы брить ей не разрешаете? Мужик: - Я не возражаю, пусть бреет. Доктор женщине: -А вы говорили не разрешает! Женщина: - Это не мой муж. |
LisSB |
10.10.2018 - 21:56
— Послушайте, я сюда пришла на массаж — а ваш массажист первым делом вдул мне по самое некуда — спереди, сзади!…
— А Вам только наружный массаж нужен был? Что же вы не предупредили?! Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 руб., почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы..." Массажисты массируют двух ревматиков. Один воет и извивается от боли. Другой лежит совершенно спокойно. — Как это вы терпите! — говорит первый. — Вашу больную ногу месят как тесто, а вы и не пикнете? — Я не настолько глуп, чтобы подставлять ему больную ногу. — Сколько живу, меня никогда не обвиняли в том, что я истеричка -?! — Боялись лечить заставлю Врач, осмотрев больную, сказал: — Вам необходимо делать ежедневно массаж с помощью электрического вибратора. — Это излишне, доктор, — отвечает пациентка, — я итак езжу в метро в час пик на работу и с работы |
Сейчас: 16.01.2025 - 03:16 |