Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
Радомир |
11.10.2018 - 22:55
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
"Оскоромился, кот Евстафий, оскоромился!" - закричала мышка, которую поймал кот схимник.
"Кому скоромно, а нам на здоровье", отвечал кот. - Раньше оно ведь как было? - Как? - Вот именно. А теперь что? - Что?? - Вот и я говорю.... -Дед с бабкой отмечают пятьдесят лет совместной жизни и дед говорит… -Бабка, я тебе дарил шкатулку на венчание, в которой ты всю жизнь что то хранила. А вот что хранила, я ни когда не смотрел. Бабка говорит: - …так посмотри Дед открывает шкатулку, а там три куриных яйца и пять тысяч долларов. Дед у бабки спрашивает: - Бабка яйца-то зачем хранить в шкатулке? Она отвечает: - Понимаешь дед, каждый раз когда я тебе изменяла, то клала по одному яйцу в шкатулку. Дет почесал репу и про себя подумал: "Три яйца за пятьдесят лет, да черт с ней!" Дед спрашивает: -Бабка, а откуда у тебя столько денег-то? Бабка заерзала, помолчала немного, а потом говорит: - Знаешь, дед, дело в том, что когда яйца уже не лезли в шкатулку, я их продавала... Костромские производители поставили в Польшу партию GРS навигаторов «Susаnin», являющегося почти полным аналогом израильского прибора «Моisеj», работающего без подзарядки 40 лет. Идет процесс инициации ксендзов. Они стоят голые, и к их хозяйствам привязаны колокольчики, а перед ними, перед каждым по очереди, танцует красивая обнаженная девушка. Если колокольчики молчат, значит кандидат достиг духовной чистоты и получает сан. Почти все выдержали испытание, и только последний сломался, его член напрягся, колокольчики зазвенели, ленточка лопнула, и колокольчики покатились по полу. Смущенный молодой человек выбежал из строя и нагнулся, чтобы поднять их. И тут зазвенели остальные колокольчики... |
LisSB |
12.10.2018 - 00:31
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
- Кто это разбил стекло в вашем большом окне?
- Мой муж, этот трус несчастный! - Каким образом, он же такой тихий у вас?.. - Нагнулся как раз в тот момент, когда я бросила в него вазу. Придворный шут, проходя по королевским покоям, увидел, что король низко нагнулся над огромным аквариумом с любимыми золотыми рыбками. Какая-то блажь ударила шуту в голову, он тихонько подкрался к королю и дал ему пинка пониже спины. Король упал в аквариум, завопил. Примчалась стража и скрутила шута. Тут и король как раз выбрался из воды и говорит: - Шут, ты будешь немедленно казнен, если сейчас же не придумаешь оправдание, еще более наглое, чем то, что ты сделал! Шут тут же ответил: - Простите, ваше величество, мне показалось, что это королева! Мужик шел по лесу и задавил муравьев, приходит в церковь к батюшке и говорит, что мол, грех на мне большой, исповедаться хочу... - Ну и какой такой грех? - Да вот шел я по лесу муравьев задавил, жалко их очень... Так я теперь колокольчик на ногу повесил, мол, звенеть будет муравьи и разбегутся... - Да ты святой! - Но это, батюшка, еще не все, есть у меня жена и я с ней, ну это... сплю каждую ночь... - Да ты и вправду святой! Это вовсе и не грех, даже в Библии написано: "люби жену свою" - Но это, батюшка еще не все, есть у моей жены сестра, так как-то она белье в ванной стирала, а я не удержался и трахнул ее... - Да... это большой грех! - Но это еще не все, как-то теща белье вешала, нагнулась, а я ее и трахнул... - Это очень большой грех! Я даже не знаю смогу ли я тебе его отпустить... - Но это еще не все, как-то тесть нагнулся, ну я его и... - Ну знаете ли, вам колокольчик на другое место повесить надо! - Какая поза доставляет максимальное удовольствие девушке? - Она, стоя, выбирает колечко от Tiffany&Co. Мужчина сзади: готовит бумажник. Гуляла по городу с подружкой. Прицепились двое мужиков средних лет. Сели все вместе на скамеечку, болтаем. Спустя некоторое время подружка нагнулась, и обнажилась татуировка на пояснице. Мужики игриво так говорят: - Девушка, а у вас тоже тату есть? Загадочно улыбаясь: - Есть. - И какая же? - Купола и профиль Путина на груди. Мужики дружно встали и ушли. Самая большая мужская ошибка - думать, что в отношениях с женщиной возможно состояние "все устаканилось". |
LisSB |
12.10.2018 - 07:23
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Если б я был султан и имел б трёх жён. Но с другой стороны... был бы окружён...
да... теперь понятно почему мусульмане ночуют дома Участвовавший в шоу «Холостяк» султан Брунея не смог определиться с выбором и взял оптом... Султан шепчет одной из своих многочисленных жен: - Твои глаза горят, как полночные звезды, твои губы - как драгоценные рубины... Передай дальше. Восточная притча: Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан посылал слугу за новой девушкой. Султан дожил до 100 лет, а слуга умер в 30. Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними. Хочешь верь, хочешь не верь... Но за тридевять земель У султанского гарема Началась одна проблема. Фразу вынем из контекста... Бабам не хватало СЕКСА. Запевалой там одна. И красива, и умна... Только та открыла рот, Взбаламутить бабий род, Как султан ей отвечал: "Я твой дом труба шатал. Дабы не было беды Приспусти-ка ты штаны". Тут она перекрестилась... На колени опустилась. И сказала: "Господин... Ты ж у нас совсем один. Удовлетворишь гарем?" Тот ответил: "Без проблем". Тут же с девок, не спеша, Послетала паранджа. Любит первую султан - От усилий взмок тюрбан. Вот вторая на подходе - Еле держат его ноги. Третью он любил в бреду, Проклиная жизнь-судьбу. Чуть с четвертой переспал... С пятой наш султан упал... Есть мораль у сказки этой: Не ищите СЕКС по свету. Ограничьтесь вы одной... И любите на убой! |
LisSB |
12.10.2018 - 22:08
Женщина, которой врач прописал мужской гормон - тестостерон, приходит на повторный приём. Её беспокоят кое-какие побочные эффекты.
- Доктор, гормон, который вы мне выписали, действительно помог, но, боюсь, вы назначили мне слишком большую дозу. У меня стали расти волосы там, где прежде их никогда не было. Врач успокаивает её: - Небольшая растительность - обычный побочный эффект применения тестостерона. Ну и где же у вас появились волосы? - На яйцах, доктор! Занимательная зоология. Всё, что надо знать про людей-подробно рассказывается на канале "Планета Животных". Надо только уметь слушать... В каком-то национальном парке Южной Африке появилась проблема- молодые слоны, самцы -подростки. Начали хулиганить- прямо беда! Гоняются неумело за самками вне сезона любви, того и гляди- потопчут слонят, пытаясь вскарабкаться - самку калечат. Старые слонихи, матриархи , отбиваются из последних сил- самцы по определению крупнее. И у всех ,как один - у подростков начался гон, так я перевёл musth,не обессудьте. Бегают, подняв оба хобота, по бокам лба, от ушей- ручьи специфических выделений, вонючие, агрессивные- на туристов бросаются, атакуют автобусы. Ну, это уж точно терпеть нельзя, решил персонал , надо что- то делать. Избавление пришло в виде двух матёрых слонов, самцов со стажем- раза в три старше подростков и значительно крупнее, настоящих быков, проверенных боями и романсами. Их- то и не хватало в парке- браконьеры, что ли, извели, пришлось одалживать у соседнего парка. Внедрение поколения отцов оказало ошеломительно быстрое разрешение всех подростковых проблем Быки вышибали сопляков из гона моментом- при встрече с быком подросток пересыхал на месте, хоботы опускались, к самкам- ни ногой, типа- а можно нам тут травку пощипать? Здесь- можно, там- нет. Спасибочки, отвечали подростки и ушли в группы продлённого дня- взрослеть потихоньку, набирать рост и вес. И правила поведения в обществе слонов учить. Простенькая история из жизни слонов, не так ли? Так вот- демографическое объяснение социальных потрясений оказалось ненамного сложнее. Если удельный вес молодых, особенно неженатых или без перспектив быть женатыми превышает определённые параметры- быть беде. Будут бегать по улицам опьянённые тестостероном юнцы с оружием в руках. Так что берегите зрелых мужиков- стражей порядка. Чё то у меня тост получился- выпьем за седых и спокойных хранителей общества- давай, мужики, за... Вас! |
ALEN DELON |
12.10.2018 - 22:52
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Два алкаша, Ваня и Петя, просыпаются утром с бодуна. Жрать охота, а ещё больше опохмелиться - башка трещит, денег нет, а в холодильнике завалялась одна сосиска. Ваня берет сосиску и говорит:
— Есть идея! Пошли в бар. Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье. Ваня достает сосиску, незаметно для окружающих вставляет ее в ширинку и говорит: — Петя, становись на колени и соси ее! — Да ты что?! Зачем? — Соси, я тебе сказал! Сейчас поймешь! Делать нечего, Петя на колени встал и сосет эту сосиску. Бармен и народ, увидев такое, заорали: — Эй вы, гомосеки, пошли вон отсюда! Вооон твари!! и выкидывывают их из бара. Ваня: — Понял?! Ну что, пойдем в следующий бар, продолжим?! И т.д. После седьмой забегаловки Петя говорит: — Фффууу, нажрались, напились, может хватит? А то я устал, и колени болят. Ваня: — Ладно, пошли,тем более, я уже после третьего бара сосиску ту потерял! АНЕКДОТ ОБ МТС. Садится сотрудник МТС (в фирменной одежде) с друзьями в такси. - Сколько будет стоить? - У вас безлимит за сто рублей - говорит таксист, видя фирменную одежду сотрудника. Приезжают на место, таксист говорит: - С вас 2700 рублей. - Но Вы же сказали 100?!! - Ну смотрите. У вас безлимит за 100 рублей , всё правильно, здесь без обмана. При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие молчанием , на получение платного музыкального контента. Так что все верно - с вас 2700 рублей! |
LisSB |
13.10.2018 - 07:18
Двое с сосисками:
— Интересно, что раньше делало это мясо — мычало, хрюкало или лаяло? — Оно стебельками шелестело. — Смит, почему этот господин так быстро выскочил из ресторана? — спрашивает шеф официанта. — Дело в том, что он попросил меня принести сосиски по-шанхайски, с соусом и арахисом… Я сказал ему, что готовых сосисок нет — но если он подождет немного… — И что же? — Я пошел сразу на кухню и случайно наступил там на хвост собаке, которая страшно завизжала… Господин тут же сорвался с места! Почему — ума не приложу… Обыкновенная сосиска хранит в себе намного больше страшных тайн, чем любое шпионское ведомство. На лекцию профессор принес большой ящик и поставил на кафедру. — Сегодня будем учиться на ощупь определять органы человеческого тела. Студентка Петрова, засуньте руку в ящик и пощупайте… — Сердце, профессор. — Верно, студентка Петрова, теперь Вы. — Сосиска, профессор. — Не стесняйтесь. — Сосиска, профессор. — Студентка Петрова, мы же медики! Студентка (чуть не плача): — На самом деле сосиска, профессор. Профессор заглянув в ящик бормочет задумчиво — И вправду сосиска, а чем же я вчера пиво закусывал? Антикризисные рецепты: — Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5—10 бутербродов. — Если голод не дает спать — быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. — Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. — Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками, — Чай можно заваривать семь раз. На восьмой — чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба... — Привет, что делаешь? — Я люблю, я скучаю, мне тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты чем занят, любимый? — Сосиску ем... — Что такое сарделька? — Это сосиска в возбужденном состоянии. Руководство мясокомбината в панике: — По слухам, товарищ Брежнев в последнем выступлении подверг резкой критике качество продукции комбината. К счастью, тревога оказалась ложной. Как выяснилось, Леонид Ильич сказал вовсе не "сосиски сраные", а "социалистические страны" |
Радомир |
13.10.2018 - 20:49
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Лайфхак дня: пользоваться перфоратором в 2 раза дешевле ночью, если установлен двухзонный тариф на электроэнергию.
После первой брачной ночи дочь жалуется своей матери: - Вчера в постели муж на меня страшно обиделся. А ведь я сказала только одну фразу... - Какую? - И ты туда же? Девушка на улице, заикаясь, спрашивает у парня: – С-с-скажите, сс-сс-сколько, времмм-ммм-мя? Он молчит. Она спросила ещё раз – ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина, стоявшая рядом: -Почему вы не ответили? У вас же часы на руке! – А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде?!.. - Я ни дня не болел, и это потому, что вел простой, размеренный образ жизни. В возрасте от 20 до 40 лет я ежедневно ложился спать в 9, а вставал в 6 утра. С 8 до 5 я тяжело работал, обедал, причем ел незатейливую пищу, а потом час занимался спортом... - Извините, а за что вы сидели? Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке при помощи кастрюли. Тут встает адвокат и говорит: - Уважаемый суд! Мой подзащитный невиновен! Рост подсудимого - 1,65, рост потерпевшей - 1,98, высота кастрюли - 20 см - нестыковочка выходит! Суд удаляется на совещание и выносит оправдательный приговор. Адвокат с подсудимым выходят из здания суда и заворачивают за угол. - Ты обещал рассказать - как ты всё-таки смог? - Как-как. Надел кастрюлю ей на голову и за ручки подтягивался. Сидят ППС-ники, разгадывают кроссворд: - Ночной наряд, начинается на букву "П". - Патруль ? - Не подходит. - Пост ?.. - Не подходит. - Пикет ?!... - Не подходит. - А ну глянь на последней странице ответ... - Хм-хм... "Пижама"! |
LisSB |
14.10.2018 - 01:49
Женщины - это всегда алмаз. А вот бриллиант из неё получится или алмазное сверло - это зависит от мастерства огранщика.
Иной глаз-алмаз руки так и чешутся огранить. Унитаз от унисона отличается тем, что в него легче попасть... Однажды как-то в унитаз Упал нечаянно алмаз… Алмаз тотчас пошел на дно, А сверху плавало г@вно… Мораль: пускай подскажет разум, Чем лучше быть - г@вном или алмазом!.. Ну и загадка: Алмаз в гнезде, Без него — быть беде, За горой у нас Есть другой алмаз, И он в гнезде, Без него — Быть беде, Два алмаза горят, Правду о тебе говорят... |
LisSB |
14.10.2018 - 15:14
Один неисправимый приколист явился как—то на работу с подбитым глазом. Коллеги с большим интересом спрашивают:
— Что это с тобой случилось? — Видите ли, я страдаю бессонницей и поэтому каждую ночь в три часа от нечего делать набираю какой—нибудь номер и спрашиваю того, кого разбудил: — Догадайтесь, кто звонит? — Ну и что? — Вчера один догадался! — Тебе нужно влюбиться, чтобы перестать видеть во всем негатив. — По сравнению с такой перспективой, куда гуманнее будет выколоть себе глаза. Реклама. Этот чай был нежно отобран на границе с Таджикистаном: "Принцесса Дури" — беседуйте на здоровье. Офицер полиции говорит, обращаясь к таджикам-гастарбайтерам: — Если сейчас же не покажете мне свидетельства о регистрации в РФ и разрешения на работу, я буду вынужден отправить вас в страну, из которой вы приехали! Это понятно?! Таджики (хором): — Си, синьор! Сегодня в московское УФМС прибежал разъяренный маленький лысый картавящий старичок с бородкой, и потребовал немедленно выписать из Мавзолея 50 прописанных там таджиков. Замуж за иностранца! Блондин, рост 185, вес 70. Трудолюбив, любит животных. По-русски говорит почти также, как по-таджикски. Представь, один мой знакомый сегодня женится на своей сестре! — Но это невозможно! — Возможно. Он — врач... |
Радомир |
15.10.2018 - 21:19
Директриса, толкая речь на выпускном вечере, отличилась: о каждом выпускнике при вручении аттестата требовалось сказать что-то хорошее и ободряющее. Но её вдохновение довольно быстро иссякло.
На сцену актового зала поднимается очередная выпускница. Директриса говорит: - Леночка Сидорова пришла в нашу школу ещё девочкой... Пауза... - Потом стала девушкой... Тут директриса зависает. Голос из зала: - Нам интересно, продолжайте! - Алло! Это вы продаёте щенков немецкой овчарки? - Да. - Документы, возраст? - С родословными, 2 месяца. - У них уши стоят? - Не полностью, щенкам же только два месяца. - Но они же овчарки! Должны стоять! - Простите, вы мужчина? - Да, а что? - У вас в два месяца всё стояло? Чтобы узнать возраст девушки, не задавая вопроса напрямую, спросите, кто она по восточному гороскопу. Погрешность плюс-минус 12 лет. Он искал суженую. Попадались только расширенные. Неисправимые оптимисты посмотрели новости и исправились. |
ALEN DELON |
15.10.2018 - 22:12
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
"...- А кто такие эти полицейские? - спросила Селёдочка.
- Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! - Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? - Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!..." «Незнайка на Луне», Н. Носов, 1964 год. Как в сказке живем! Ни добавить, ни убавить... |
LisSB |
16.10.2018 - 01:07
Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, горестно вздыхает, пожимает плечами и удаляется.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них - дурак. С моей девушкой жить очень интересно, потому что любой её закидон — это новое направление в психиатрии. Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: — Ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети… Смотри, Чебурашка, какая девушка! — Ген, ты чего!? Она ж страшная как крокодил. Если вас достал ваш кредитор, которому вы должны 5000 рублей, отошлите ему долг Аэропочтой и припишите: "Наркотики. Контрафакт. Возврат долга. Спасибо.". Я вижу волшебство повсюду, но старый мудрый психиатр сказал, чтоб я молчала об этом, и очень хитро подмигнул. Направляясь к бабушке, Красная Шапочка нечаянно наступила на Колобка. — Вот блин!.. — подумала Шапочка… — Вот бл@дь!.. — подумал Колобок Объявление: Требуется импотент на роль отрицательного героя в порнофильме. Вопрос армянскому радио: — Чем отличается эротика от порнографии? — Когда смотришь эротический фильм, в голову постоянно лезет мысль: почему его главным героем является кто—то другой, а не ты? Когда же ты смотришь порнофильм, то можешь видеть недвусмысленный, весомый и впечатляющий ответ на свой вопрос! |
LisSB |
17.10.2018 - 20:04
Важно не только оказаться в нужном месте в нужное время, но и принять нужную позу.
Только две вещи в мире могут заставить женщину принять странную позу — фотоаппарат и ревматизм. Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам уже поздно убегать, застыньте в непонятной позе — сломайте мозг археологам. В Камасутре Менеджера по продажам есть поза 68,99. Позы во время беременности «В первом триместре в любых позах, во втором — можно по-собачьи и на боку, а в третьем триместре — в позе волка. Муж лежит рядом и только воет» - Всё, я больше не буду встречаться с этим извращенцем! - А что не так? - Да ему поза догги стайл только нравится! - Ну это же нормальная поза! - Нормальная?! Быть пристегнутой цепью на шее у будки ?! Сексопатолог объясняет борцу сумо: - Понимаете, для вас подходит не вся Кама-с-утра. Например, классическая поза "мужчина сверху" покажется вашей партнерше плоской шуткой. Чтобы рассекретить тайные пристрастия своего партнера, достаточно всего лишь проанализировать его предпочтения в сексе. Вспомните, какая поза его больше всего заводит и какие слова он говорит в порыве страсти. Бутербродник Любимая поза: классическая, миссионерская, когда вы снизу, а он — сверху. Именно то, что мужчина любит быть сверху может рассказать вам о многом. Например, о том, что он типичный завоеватель и покоритель. Он задает тон любовной игре и любит, чтобы партнерша покорялась его воле. Если половой акт длится несколько минут и он думает только о себе, значит, он ревнивый, жадный и естественно никудышний любовник. Если он громко вздыхает, покрывается испариной, стремится побыстрее закончить начатое — такой мужчина неуверенный в себе, ему чужды красивые поступки и ухаживания. В общем, гоните прочь такой экземпляр. Кобель Любимая поза: догги-стайл, мужчина сзади. Если мужчина любит именно эту позу и во время полового акта так и норовит отшлепать вас по ягодицам и потянуть за волосы, он стремиться всегда и во всем быть первым и лучшим. Он строгий, серьезный, любит эксперименты. Он — уже победитель, так как вы оказались перед ним на четвереньках, он сумел поставить женщину на колени и теперь лишь от его чувств и настроения зависит, сможет ли он сегодня подарить вам неземное наслаждение. И еще один пример любителя доги-стайл — мужчина-романтик, который часто стесняется смотреть в глаза девушке и поэтому предпочитает находиться сзади. Он убегает от трудностей, не любит ответственности, предпочитает шоколад и азартные игры. Эстет Любимая поза — все, кроме традиционных. Мужчина, который предпочитает самые немыслимые позы в сексе и любит проводить опыты в постели, зачастую не может определить своей цели в жизни. Он слушает альтернативную музыку, увлекается йогой, путешествиями, буддизмом, чистит чакры, эгоцентричен и амбициозен. Дрессировщик Любимая поза: женщина на весу. Любовник, который предпочитает держать женщину на весу, привык отвечать за все то, что делает и говорит. Он — сильная личность и в физическом, и в эмоциональном плане. Такой мужчина очень любит себя, спорт, часто занимается самолюбованием, имеет много комплексов, не пьет алкоголь и не курит. Крендель Любимая поза: на боку. Партнер, который очень любит «пристраиваться» к женщине спереди или сзади, лежа на боку, слывет домашним и семейным человеком. Его могут называть подкаблучником и маменькиным сынком. Ему свойственно заниматься любовью по расписанию, часто он не стремится даже к этому, очень пассивный человек, болезненный. Универсал Любимая поза: все! Это образец настоящего мужчины и идеального любовника. Он привык завоевывать, ублажать, покорять. Больше всего он стремится доставить удовольствие женщине, ему льстит, когда им гордятся и хвалят. О позе как таковой он думает в последнюю очередь, на первом плане у него — предмет его обожания. Если у него есть чувства — пойдет на многое. Расстается всегда по-джентльменски, нестабилен в отношениях, полигамен. Милая да ты универсал |
Радомир |
17.10.2018 - 23:58
Список дел на завтра:
1. Не бриться. 2. Доминировать. - Почему психиатры так вежливы со своими пациентами? - Потому что знают, что их пациенты освобождены от уголовной ответственности. В больнице. Доктор, мрачно поглядывая на пациента: - Больной, вы любите литературу? - Да. - Замечательно, скоро вы познакомитесь с Пушкиным, Лермонтовым, Есениным, Толстым. - Нам в палате прочитают лекцию о русской литературе? - Лично познакомитесь, лично… Этот мир очень странный. Если власть найдёт на твоём заднем дворе нефть, то она государственная, а если наркотики — то они твои. С возрастом женщины по другому понимают словосочетание: "стоял без дела". |
LisSB |
18.10.2018 - 07:54
Отнеситесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки.
Если два человека, не сговариваясь, пришли к одним и тем же выводам, то без предварительного сговора тут дело явно не обошлось Вот так всегда! Запланируешь 20 дел, сделаешь 30... и ни одного из 20 запланированных.... Объявление в курилке: «Убедительная просьба не курить травку!!! Дым идёт в офисы — все смеются, и работать вообще невозможно. Войдите в положение. Администрация». — Главное в этой жизни — не сдаваться. — А я бы с удовольствием кому—нибудь сдалась. — С удовольствием это другое дело. Женщина мечтает, что появится рядом чуткая и любящая душа… Но мужчина обычно приходит весь |
Сейчас: 16.01.2025 - 06:09 |