Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
Радомир |
17.11.2018 - 20:37
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
— Что такое бесконечность?
— Эстонцы считают китайцев! — Специалисты утверждают, что зарплата у населения растет. — А население говорит, что нет. — Но ведь они же не специалисты... Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание Sехуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: — Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: — А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: — Что случилось, чего это ты так быстро ешь? — Там наверху, тех, кто не доедает, папа в ж@пу е@ет... Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да еще и ж@па на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить... Что-то в последнее время все больше и больше говорят о волонтерах. Думаю это неспроста. Видимо дело идет к отмене зарплат! - Галя, ну а если я за неделю себе никого не найду, можно я приду борща поесть? - Никакого борща, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за две недели себе никого не найду, можно я приду и ты мне носки, рубашки постираешь? - Какие нафиг носки- рубашки, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за месяц себе никого не найду, можно я приду, ну это-самое? - Ну... , если за месяц... , и никого... , ну тогда приходи. Но только сзади, только сзади, чтобы глаза мои тебя не видели! На днях, в полтретьего утра, Услышав от жены: - Вставай, тебе домой пора, - Схватился за штаны... Всего секунд за сорок пять, Одетый... у порога Я слышу снова: - Марш в кровать! Учебная тревога... |
LisSB |
17.11.2018 - 23:51
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Что делают Петербуржцы, когда не могут заснуть?
- Считают 1-я линия на Васильевском острове, 2-я линия на Васильевском острове, 3-я линия на Васильевском острове... Дорогие петербуржцы! 1 апреля в честь Дня смеха мосты будут разводиться в любое время и без предупреждения. Задачка-шутка. Надо за одну минуту назвать 50 названий улиц города, только без подготовки и без шпаргалки. А я это делаю всего лишь за полминуты. 27 линий Васильевского острова, 10 Советских улиц и 13 Красноармейских. Всё оказывается просто. Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. - Да? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью! Дима, что там у тебя с Ленкой? - Да так ничего, мы просто друзья. - Нет, Дима, с друзьями так не поступают... Ромашка, ты меня любишь? - Да, Василек, люблю. - Ромашка, ты меня хочешь? - Да, Василек, хочу. - Ну где же эти... пчелы? |
LisSB |
18.11.2018 - 13:26
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Принц поцеловал и разбудил принцессу. Та вырубила его и переставила ещё на 5 минут.
Циля, ты слышала, что Сара и Яша решили пожениться? - Да ну?! А ведь какая у них была любовь!... Предлагаю депутатам законодательную инициативу о переносе климакса с 45 на 65. Матвиенко поддержит, Малышева обоснует, Малахов расскажет. Многие начинают мстить раньше, чем их успели обидеть... Дорогая, вернись ко мне обратно? - Нет! - А если я на камеру зачитаю про тебя грустный рэп и покажу его всем? - Вот тогда уже ТОЧНО НЕТ! - Ъ - будь как он! - Это как это? - Тверд и беззвучен! |
ALEN DELON |
18.11.2018 - 18:59
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
На одном из рейсов в Лондон блондинка, купившая простой билет, решила перейти в бизнескласс. Уселась в удобное кресло, протянула ноги и наслаждалась полетом.
В течение нескольких минут стюардесса подошла к ней и попросила ее вежливо, чтобы она вернулась на свое место,так как не заплатила за бизнескласс, блондинка ответила: "Я блондинка, я красивая, я лечу в Лондон и останусь сидеть здесь." Стюардесса пошла в кабину и объяснила второму пилоту. Пилот пришел и попросил блондинку вежливо, чтобы та вернулась на свое место, блондинка ответила: "Я блондинка, я красивая, я лечу в Лондон и останусь сидеть здесь." Второй пилот вернулся в кабину и объяснил все капитану. Капитан в ответ: "Я женат на блондинке, я разберусь с этим." Капитан подошел и что-то прошептал ей на ухо, блондинка, полная неожиданности немедленно ответила, "Не может быть!? Ну хорошо, тогда я иду обратно на свое место." Пилот и стюардесса в изумлении спросили: Что ты ей сказал, что она так быстро убежала на свое место ??? Капитан ответил: - Я сказал ей, что бизнескласс в Лондон не летит... |
Радомир |
19.11.2018 - 00:59
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его не интересовало ни моё тело, ни мои деньги, ни мои связи... А интересовала моя душа! - Вы понимаете, что хотите дьявола? — Милая, ты ужин приготовила? — Да, на кухне на столе. — И где? Там ничего нет. — Хах. 10 лет вместе живём, а ты до сих пор ведёшся как лошара. Интересуюсь утром у сына: — Сынок, а у Вас в садике уже топят? — Нет, папа, пока только в угол ставят Дочь-студентка получила права и в первый раз подвезла мать до дома. Когда машина остановилась, мать сказала: — Благодарю тебя. — Да пожалуйста, — ответила дочь. — Я сказала это не тебе, а Господу Богу. Едут муж с женой в машине. - Знаешь, дорогой, а ведь невестка гуляет. Муж спокойно: - Это ее проблемы. - Да, но она изменяет нашему сыну. - Это его проблемы. - Но изменяет-то она с тобой! - Это мои проблемы. Чуть не плача: - А как же я? - Это твои проблемы. |
ALEN DELON |
19.11.2018 - 19:15
Семейная пара. Вместе уже лет пять. Вроде все хорошо, но в последнее время муж стал замечать, что жена зачастила в гости к подруге. То день рождения они отмечают, то повышение на работе и так далее. При этом возвращается она всегда поздно ночью и выпившая. Долго мужик терпел, в итоге решил проследить за ней и узнать, что за подруга такая...
В один день она снова отправляется в гости, а муж за ней следом. Жена в такси, а он быстро к соседу: – Выручай! Надо срочно проследить за женой. 50 долларов плачу! Петляли за ними минут сорок по городу, пока не остановились у какого-то борделя. Муж в растерянности сидит и не знает что делать. Подумал немного и говорит соседу: – Сам я не пойду за ней, иначе бед натворю. Держи ещё 50 долларов, но сходи туда и притащи эту заразу сюда. Прошло 10 минут, сосед тащит за шкирку какую-то бабу и закидывает её в машину. – Ты кого привел?! Это не моя жена! – Потому что это моя жена! Придержи её тут! Я за твоей пошел! Украинское село. Ночь. Маричка и Иванку в постели. Она говорит: - Іванку, а можешь засунути мені палець? - Да, - и засовывает. - А два? - Да, - суёт. - А цілу ладошку? - Спробую. - тяжело, но засовывает. - А дві? - Зараз, - с большим трудом засунул. - О, а тепер можешь похлопати в лодоні? Пробует. Ничего не получается. Маричка ему: - От бачиш, яка тугенька! |
LisSB |
19.11.2018 - 22:13
Удовольствие всегда хочется получить большое и толстое, а ведь удовольствие — это такая тонкая вещь…
Один молодой человек стеснялся маленьких размеров своего мужского достоинства. но вот он однажды всё-таки решился — отвёз свою девушку за город на дачу. Там, в самом тёмном месте он тихо расстегнул брюки и аккуратно вложил своё достоинство ей в руку. — Спасибо, не курю! — сказала она.... Приходит мужик к врачу, врач его осматривает и тут его взгляд останавливается на члене пациента, который имеет веселую, оранжевую окраску. — Хм… Интересно. А у вас у родственников ни у кого такого не было? — Да нет вроде… — Странно… А у вас работа не связана с вредным производством? — Да нет вроде… — А чем вы обычно занимаетесь? — Да так, ничем. Сижу дома, ем чипсы, смотрю порнуху… После такого количества женщин у тебя не член, а стоячая энциклопедия... Мужчины делят все половые органы на три размера: большие, огромные и невероятные. Женщины делят мужские половые органы тоже на три размера: очень маленький, маленький и нормальный Идет дама-туристка по одному столичному городу.... На углу какой-то улицы к ней пристает здоровенный детина: — Мадам, подайте доллар, я вам за это кое-что покажу, Вы будете удивлены! — Хм-м, вряд ли чем ты можешь меня удивить, я видала всякое и всяких, отстань! — О, мадам, поверьте, Вы никогда не видели ничего подобного! — Ну хорошо, черт с тобой, показывай. Мужик снимает штаны и показывает. — Да-а, феноменально! (дает ему доллар). И что, функционирует? — О, мадам, если бы функционировал, я бы здесь не побирался! — Что такое половая недостаточность? — Это когда член не достает до пола 15 см. Я, Вселенское чудо мужчин, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу — нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами. В СССР секса нет!... «Секс у нас есть, у нас нет рекламы!». |
chemist-sib |
20.11.2018 - 05:51
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 |
|
LisSB |
20.11.2018 - 17:22
|
LisSB |
20.11.2018 - 17:50
|
LisSB |
20.11.2018 - 23:06
Место клизмы изменить нельзя.
Я позвонила другу и спросила, что он делает. Он ответил, что работает над "акватермической обработкой керамики, алюминия и стали в условиях ограниченной среды". Я была впечатлена, зная его образование и специальность... Дождавшись его с нетерпением на работе я поинтересовалась как результат этой его работы... Результат превзошёл все ожидания....посуда горячей водой под присмотром жены вымыта отлично Один мужик другому: - Ты - жалкий подкаблучник! Второй: - Подожди... Достает телефон, кому-то набирает, отходит в сторонку и поговорив с кем-то, подходит к первому и говорит: - Мне жена сказала, что ты не прав!!! Вова, ну почему ты не хочешь, чтобы я осталась у тебя на всю ночь? Я тебе не нравлюсь? - Вика, ты мне очень нравишься, но у тебя 1 час стоит половину моей зарплаты! Загадка для детсада: В бассейне тренировка у мальчиков и девочек. Кто из них купается, а кто плавает? После десятого подряд поверженного тореадора, косоглазого быка тупо отправили на бойню... |
LisSB |
21.11.2018 - 19:26
Софочка, голубушка, вы мне по старой дружбе в долг не дадите?
- Семен Маркович, я очень извиняюсь, но я таки вынуждена уточнить: в долг — это куда? — Доктор, ну не томите, скажите, что там у меня? — Господи, сколько у вас в заднице—то всего — амбиции, образование, надежды, жизнь. А вот еще, в самой глубине, будущее… Амбиции без ума и способностей - это как член в метр длиной - очень круто и совершенно бесполезно. |
Радомир |
21.11.2018 - 23:27
Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает: ,,Мойчлен''. Жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: ,,Ошибка — слишком короткий!''
Жена (радостно): — Ура! Муж пришел! Муж (испуганно): — Блин! . . Ты хоть иногда думай, что говоришь! Я чуть в окно не прыгнул! - Доктор, я вылечусь? - Да мне самому интересно... Блондинка кричит мужу: - Миш, дай мне свой шампунь! - А зачем, у тебя же свой есть?! - Да вот тут написано для сухих волос, а я их уже намочила!!! Вчера хотели с подругой покушать спокойно, повесила на дверь огромный листок на котором написано "ОБЕДАЕМ"... За 10 мин уже третий заглядывает и хихикает, говорит пробела не хватает... Какого, нафиг, пробела?! |
LisSB |
22.11.2018 - 00:06
- Уменязапалпробел,чтоделать?
- Настоящие_программисты_пробелом_не_пользуются! Купила китайское полотенце. На нем написано: "ПОЛОТЕНЦЕ СТЕРИЛЬНОЕБАННОЕ". Очевидно, пропущен пробел. Но где? Она даже что, твоих бывших сучками не называет?! Да... значит, не любит! У меня в последнее время отношения все идентичнее натуральным Она: ой, у меня когда нажимаю пробел буква удаляется..это что??? Она: ааа?? Она: Он: Незнаю, наверно жмешь быстро! Она: Нет!!! Медленно нажимаю а оно удаляется. Он: Там по всей видимости очень серьезная проблема. Ставь чайник, готовь печенье я иду к тебе в гости |
ALEN DELON |
22.11.2018 - 00:27
Заходит в автобус молодая девушка, все сидячие места заняты. Она передернула плечиком:
-Я смотрю, никто не собирается уступать место беременной женщине... Бабуля: -Дык... не заметно, что ты беременная, милая... -А что вы хотели, чтобы через пол-часа и заметно было?! |
Сейчас: 16.01.2025 - 11:50 |