Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
Радомир |
22.11.2018 - 01:45
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
- Девушка, дайте ваш телефончик.
- Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая романтичная. Это ограбление! . . . Муж и жена сидят в ресторане. К мужу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена злобным тоном спрашивает: — Кто это такая? — Отстань. . . Я сейчас думаю о том, как я буду обьяснять, кто ТЫ такая. . . Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: — Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? — Кощей Бессмертный! — Достали меня уже эти хитрожопые русские. На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно. Профессор удивленно: - Почему ты положил билет обратно? - Это был 13-й билет, а я верю в приметы. - Все это бред, - сказал профессор и начал искать 13-й билет. Студент отвечает билет на "пять". В коридоре его окружили и спрашивают: - Ты что, все знал? - Да нет, только 13-й билет. С - самое О - офигенное Н – наслаждение |
LisSB |
22.11.2018 - 15:17
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Загадка - Если ты полчаса просто сидишь и тупо смотришь в белый лист - значит ты?
Ответ на загадку детсада Девочки в купальниках, значит купаются, мальчики в плавках значит плавают... От LisSB: как там... устами младенца глаголет истина, прям в точку ... плавает Выходит Маяковский из кабака,в окружении стаи девиц. Девицы его окружили и давай спрашивать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение на ходу? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с ****ями и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. Кот Васька собирается на блЯдки, а за ним увязывается маленький котенок. Котенок упрашивает: -Васька, ну возьми меня с собой на ****ки! Ну возьми! -Нет, ты еще мал, сиди тут. -Ну, Васька, пожалуйста, я тебе не помешаю. Возьми! Ваське надоело это дело и он говорит: -А хрен с тобой, пошли. Доходят до первой подворотни, Васька видит кошечку, шмыгнувшую в тень - мелкому говорит: сиди здесь, а я скоро буду. Проходит полчаса, час - Васьки все нет. Пошел дождь, а котенок все сидит у подворотни ждет. А холодно очень стало, котенок весь продрог от холода, вымок. Сидит и думает: -Всё, еще 5 минут по****ую и домой пойду. |
LisSB |
22.11.2018 - 20:49
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
А что если у тебя нет мужика, потому что ты не выкладываешь фото сисек? Выложи на всякий случай, хуже не будет.
Надоело всё, уйду в монастырь! Мужской. Стану матушкой-настоятельницей. Монахи будут кричать: "Нет-нет!", а я настаивать. Вовочка, это, правда что ты любишь ходить на каблуках и тебе нравится мальчик из нашего класса и что он тебя даже поцеловал? - Марья Ивановна, я списал сочинение у Маши! Муж: - Хочешь, тр@хнемся по-быстренькому? Жена: - А что, есть другие варианты? Исправить меня уже, конечно, нельзя, но испортить окончательно - еще можно! Одну девочку обзывали крокодилом, но не потому, что страшная, а потому, что затащила в реку лося и сожрала. |
Клокин |
22.11.2018 - 23:18
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 |
Испортить - это уже изменить. Динамика - все, статика - смерть.😊
|
LisSB |
24.11.2018 - 00:28
|
Клокин |
24.11.2018 - 02:05
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 |
Если кофе получился недостаточно крепким, то это можно легко исправить, добавив в него коньячку, а вот коньячок кофе можно только испортить Отрицательный результат - тоже результат, а еще он же - опыт, побудительный мотив и надежда на будущее |
LisSB |
24.11.2018 - 12:39
|
LisSB |
24.11.2018 - 13:01
Рай - это там, где живут мечты и надежды тех, кого пытают в аду.
Дорогие девушки, не давайте парням ложные надежды. Не оставляйте пустую сковороду на плите с закрытой крышкой. Если тебя обманывают, значит подаешь для этого хорошие надежды! Второй брак — это победа надежды над здравым смыслом. Это юношей надежды питают. Старики кормятся опасениями. Это называется осень, потому что все падает: листья, температура, ..... э... самооценка, мотивация, настроение. — Дорогая, я тебя прошу, доставь мне удовольствие хоть сегодня. — Ладно, у нас действительно давно не было смеха. — Дай выспаться, овца. вбегаешь после звонка в класс, одноклассники встают, думая, что это учитель. да, жалкие холопы, стойте, вошла императрица У меня вчера не получилось с девушкой - Ха! Жесткий диск стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в общем у меня после такого не получилось... |
LisSB |
24.11.2018 - 21:53
Она, краснея от стыда,
Сказала: “Милый, не туда!” Их девиз не победим... "Возбудим, но не дадим" Наш девиз еще мудрей. "Ты не дашь, возьмем бл@дей" Чтобы попа не толстела, Разминайте сексом тело. Ноги выше, руки шире, За ночь раза три, четыре... Четвёртый раз подряд - ему всё мало А час назад подумать кто бы мог! Ведь я его совсем не соблазняла: Сидела скромно, теребя сосок Снова осень, а значит, как прежде, К нам унынье приходит опять... Вновь на женщинах столько одежды, Что глазами устанешь снимать! Нехитрый скарб обняв в охапку Качаясь, безо всяких тайн Однажды шла по лесу Шапка Под нос мурлыкая "Рамштайн" Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк) брела себе своей дорогой А тут навстречу Серый волк - Ты ж Шапка можешь потеряться!! иль я вот пьяный, подвалю: - А что МНЕ, собственно, бояться??? Дорогу знаю. Секс люблю. Ну или так |
ALEN DELON |
24.11.2018 - 22:16
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Маленький Сёма возвращается домой со школы. С радостью и интересом подходит к матери и заявляет:
– Нас сегодня просили заполнить анкеты с личными данными. В строке с национальностью я указал – русский! – Сынок, даже не знаю, как быть. Давай сделаем так, теперь на десерт ты будешь есть не пирожные, как мы, а хлеб с маслом, как русские дети. Маленький Сёма, охринев от такого заявления подходит к отцу в надежде его понимания. – Отец, сегодня в школе просили заполнить анкеты с личными данными. В строке с национальностью я указал – русский! – Хорошо, но ответь мне теперь на вопрос. Куда ты каждое лето отправляешься отдыхать? – На море. – Вот! Однако теперь тебе придется ездить отдыхать в деревню, как обычный русский мальчишка. Вконец озадаченный Сёма подходит к бабушке с надеждой, что может быть она все поймет. – Бабуля, сегодня в школе просили заполнить анкеты с личными данными. В строке с национальностью я указал – русский! – Интересно, а сколько тебе давали денег на личные расходы? – Пятьсот рублей. – Вот! А теперь ты будешь получать по пятьдесят рублей, как обычный русский мальчишка. В тот же вечер после ужина вся семья сидит и пьет чай с пирожными, а Сёма с хлебом с маслом. Мать обращается к нему: – Семён, ну давай, расскажи нам, как это быть русским. – Я вот всего полдня как русский, но каак же я вас жидов уже ненавижу!! |
Радомир |
24.11.2018 - 22:34
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
- Дорогой, я беременна.
- Что-о-о-о-о-о? - С 1 апреля тебя, любимый! - Кать, ты чё, ну так же до инфаркта довести можно. - Как ты меня назвал? Какая я тебе Катя?! - С 1 апреля тебя, любимая! Девушка парню: — Смотри, у меня две полоски! — Ни фига се, еще служить не начала, а уже младший сержант?! ! Восхищаюсь подругой!!!!!!!! Вот это верность!!! Четвёртый раз замужем. А любовник- всё тот же!!!! — Ты что, обиделась? — (пишет… пишет… пишет… пишет… пишет… пишет… пишет… пишет…) Неа. Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово "лох" и вдруг рука соскользнула. |
LisSB |
25.11.2018 - 02:48
Люблю, когда меня спрашивают: "Как дела?"
Это позволяет сохранять иллюзию, что по мне ещё не видно. Загадка - Если ты полчаса просто сидишь и тупо смотришь в белый лист - значит ты? Значит ты на экзамене... - Грешен ты, Сергей Семенович! - Не грешен, владыка, а статистически погрешен! В пылу ссоры: — Сара, а ты замуж за меня выходила хоть по любви? — Сема, а по-другому свой выбор я вообще объяснить не смогу. — Hу как? — Восемь. — Что восемь? — А что как? Марью Ивановну изнасиловали. Ее подруги обсуждают этот факт: - Везет же бабе: и муж, и любовник, да еще и изнасиловали! Вопрос Армянскому радио: - Почему полёт осы такой непредсказуемый? - А как летать иначе, с шилом-то в жопе? Старая жена возвращается из отпуска. Муж спрашивает язвительно: - Сколько на этот раз заработала? Та отвечает: - Тысячу. - Надо же, - говорит муж. - Я бы за тебя и пятнадцати копеет не дал. - А я больше и не брала... - Эх, Вадик... Вернуть бы нашу первую встречу. Я бы не пришла!... — Этот Фима — редкая скотина, подлец и бабник. Самовлюбленный лжец и сволочь… Ну какая женщина тут устоит? — Нет, нет, Наум Соломонович, я уже похоронила четырех мужей и твердо решила, что лучше уж мне остаться вдовой. — Роза Марковна, а давайте попробуем в пятый раз! Может быть, теперь таки все получится наоборот? Два одессита беседуют за медицину: — Как ты думаешь, Нема, почему женщины-психиатры более успешны в своей профессии, чем мужчины? — Потому что слова "Хочешь, я тебе сделаю минет" кого угодно исцелят от депрессии, Изя. |
Радомир |
25.11.2018 - 13:32
— Бэрримор, вы видели человека, который взял мое пальто?
— Да, сэр! — Как он выглядел, черт побери?! — Ужасно, сэр! Рукава были ему слишком коротки. Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги. Общаються две подруги: – Иду по улице, вижу 100 баксов лежат. Думаю – нашла. Нагнулась, чувствую – зарабатываю… - Ваня, у тебя кто-нибудь знакомый в милиции есть? - Есть, Вован, дружбан мой. - А что он там делает? - Второй месяц в СИЗО сидит. - Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры. |
LisSB |
25.11.2018 - 19:25
Бабы - дуры, но и среди дураков их немало.
- Все бабы дуры. - Ну, если измерять интеллект в сантиметрах, то да. Реклама. Туалетная бумага "Ностальжи". Шуршит, как газета. Есть люди, с которыми просто поговорил и доверяешь. А есть такие, с кем бумагу подпишешь, печать поставишь, у нотариуса заверишь, кровью подкрепишь, а он всё равно прокинет. Смогу ли я когда—нибудь быть такой же счастливой, как люди из рекламы туалетной бумаги со смываемой втулкой? — Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! — Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! — Хочу, чтобы и они мне нравились! Странные СМС... Матом тебя прошу, приезжай скорее! "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". Даже если он решит расстрелять весь мир, я буду стоять за его спиной и подавать патроны. ??? Ну это же, естественно!!! Я что дура, стоять перед психом с автоматом?! |
LisSB |
25.11.2018 - 23:52
Мне тебя так сильно не хватает!
- Для полного счастья? - А для чего еще!? - Может для ровного счёта... Человек создан для счастья. Не ковыряйтесь в настройках! Стоит мужик на базаре, медом торгует. Дела идут плохо - конкуренция большая, да и кризис в стране. Подходит к нему мужик и говорит: - Я имиджмейкер и лучший специалист по рекламным роликам. Могу тебе за баночку меда помочь. Продавец на все согласен, все равно торговля не идет. Ну, имиджмейкер и дает ему ключевую фразу рекламы: МЕД ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЙ. Как пошла торговля! Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель Он был настолько невезучим человеком, что когда он все-таки обзавелся пасекой, у всех его пчел оказалась аллергия на цветочную пыльцу. Жена с мужем копили деньги на машину, назанимали у кого только можно, все равно не хватает децил.... Жена мужу-займи у соседки, муж да ну ее, она злая и жадная, да отношения у нас вроде никакие... Жена-да хер с ней, уж поклонись, зато будем гонять на новой машинке.... Ну мужик пошел... Соседка выслушала и говорит, ладно дам денег, но при условии, трахнешь меня с пчёлкой... Мужик-а как это??? Ну та пчелу ловит, сажает ему на конец, пчела жалит, у мужика х@р опухает, и понеслось шпили-вили... Он приходит домой с деньгами, жена в ахu@, все таки дала денег!! ! А сама на измене, с чего бы вдруг?? ? Давай мужика пытать, ну тот все таки признался в итоге... Жена кричит я тоже хочу!! ! Ловят пчелу, та же процедура.... Жена на первом же оргазме орет-ДОРОГОЙ, НА Х@Й НАМ ЭТА МАШИНА???! ДАВАЙ КУПИМ ПАСЕКУ!!!!👌😂🎊🐝🐝🐝 |
Сейчас: 16.01.2025 - 12:57 |