Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
Радомир |
28.11.2018 - 00:41
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Тренер утешает проигравшего боксера:
- Hо в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил. В магазине на кассе. – Молодой человек, 18 есть? – Но я ж "Пепси" покупаю! – А я просто интересуюсь. Я женщина свободная. Женщина звонит в пожарную часть: — Алло, помогите!!! В моей квартире пожар, ул. Вишневского 19, кв.5. — Оппааа!!! Какие люди! Галина Семеновна, зятек ваш на проводе. Вы как? Все еще считаете «лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу»? — У вас плохое настроение, мадам? — Да знаете ли, ... сегодня удалось только "рыбку съесть"... — Ты как я познакомился со своей женой? — Да вот, проходил медкомиссию. Захожу в лор кабинет, где слух проверяют. Симпатичная девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог: Она: «541». Я: «541». Она: «72». Я: «72». Она: «92». Я: «92». Она: « Позвонишь вечером... » |
ALEN DELON |
29.11.2018 - 23:40
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось.
— У тебя трое детей и они так хорошо себя ведут! — Это потому, что раньше их было четверо. Идеалист не ест котлеты потому, что ради них убивают милых зверюшек. Реалист – потому что знает, что ради этих котлет ни одно животное не погибло. 3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил : "Молись и кайся. . " Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон". Парень с девушкой занимаются сексом в позе 69. Парень спрашивает: - Милая ты знаешь сколько метров Эйфелева Башня? - Нет дорогой. - 324 метра, дорогая. А сколько болтиков и гаечек завинчено на её железных конструкциях? - Нет дорогой. - 17 миллионов. - Дорогой, ты у меня такой умный, сказала девушка, оторвавшись от своего занятия. - Да нет, просто у тебя из жопы кусок газеты торчит. - Правда?! -Нет. "Труд"... На грузинской свадьбе один другому: — На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел — не пойму вообще — баба это или мужик. — Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарэжу здэсь — это моя дочь. — Просты, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица. — Канэц тебе — я ее мать!... Горничная попросила хозяйку дома о прибавке. Женщина заметно расстроилась и спросила: — Почему же Вы думаете, что заслуживаете повышения зарплаты? — Ну, на это есть три причины. Во-первых, я глажу белье лучше, чем Вы. — Кто это сказал? — Ваш муж. — О… — Вторая причина заключается в том, что я готовлю лучше, чем Вы. — Кто это сказал? — Ваш муж. — О… — И третья причина в том, что минет я делаю лучше , чем Вы. — Это тоже сказал мой муж?! — Нет, наш садовник... — Сколько Вы хотите?! |
Радомир |
30.11.2018 - 19:01
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Прапорщик солдатам:
- Кто поедет копать картошку!? - Вышло 2 солдата. - Молодцы, бойцы, остальные идут пешком! - Мои соседи теперь официально меня ненавидят. Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили всё и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум,крики. Ну мы и ломанулись глянуть чё там. Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю. Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слёзы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали... Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим... - Вы знаете, за что я вас остановил? - Да, я превысил скорость. Но понимаете, офицер, это вопрос жизни и смерти. - А поконкретнее? - Меня дома ждет голая женщина. - И? - И если я приеду домой позже жены, я труп! — Давай переспим? — Кто кого? - Люся, я по тебе так соскучился! - Мы же сегодня уже виделись. - У меня молодой организм. Я могу скучать по нескольку раз в день. |
Liu |
30.11.2018 - 21:32
Участник форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 24 008 |
для волков сусанин
как отец родной водит им поляков летом и зимой ты не ленив ты уникален в тебе живёт антиколумб ляг на диван и наслаждайся неоткрыванием земель заходит в баню терминатор а там все голые сидят и у кого отнять одежду очки ружьё и мотоцикл ной затянув на судно сходни на землю глянул с высоты и произнёс ну что поплыли скоты улетают птицы чтоб спастись на юг ну а мы остались нам теперь каюк в детстве буратино под бревно косил и его сам ленин на плече носил поэма александра блока вопрос в задании егэ и варианты эскалибур двенадцать жопа карандаш в былые времена у окон звук серенад и балалайк теперь коммент ничё так фотка и лайк больной ваш мир сюрреаличен ввиду безмерного питья и этот слон ненастоящий и я старик державин нас заметив вдруг изменяется в лице и шепчет понабрали негров в лицей Я: - Иммунитет, что за нафиг, почему у меня температура 40? Иммунитет: - Я выбросил в кровь пирогены, которые добрались до центра терморегуляции в гипоталамусе и тот сместил точку равновесия в сторону теплопродукции. Я: - К черту физиологию, зачем так много? Иммунитет: - Обнаружено вторжение вируса, который не может долго существовать при температуре 40°С, поэтому я выбросил в кровь пиро... Я: - А я?! Я тоже не могу долго существовать при температуре 40°С! Иммунитет: - Обнаружено вторжение вируса, который... Мозг: - Заканчивайте разговор, я отключаю сознание как самый энергозатратный процесс в организме, нам еще до 41 прогреться нужно. Я: - Зачем?!! Иммунитет: - Обнаружено вторжение вируса, который... Мозг: - Иммунитет, он тебя уже не слышит. Только это... я до 42 греть не буду. Иммунитет: - Обнаружено вторжение мозга, который... Мозг: - Всё, всё, уговорил, черт языкатый. Я: - Привет, парни! Мозг и Иммунитет хором: - Да как так-то? Я: - Знакомьтесь, это парацетамол. Парацетамол: - Гипоталамус, ты не мог бы снизить чувствительность своих рецепторов к пирогенам? Гипоталамус: - Легко. Иммунитет: - А что, так можно было? Вирус: - Йу-ху! 37,2! Я буду жииииииить! Иммунитет: - Ну уж фигушки. Печень! Печень (отрываясь от укладывания гликогена в заначку): - Ась? Иммунитет: - Врубай цитохром Р450! Печень (зевая): - Который из? Иммунитет (ошарашенно): - А их несколько? Печень (надевая очки, менторским тоном): - Цитохромы обнаружены во всех царствах живых организмов, известно более 50 тысяч различных вариантов фермента, а теперь все поименно... -2- Иммунитет: - Стоять! Не надо все. Что есть против парацетамола? Печень (шурша справочниками): - Ну... CYP2E1 и CYP3A4, правда зависит от того, что будем делать - глюкуронизировать, сульфатировать или N-гидроксилировать, потому что если нам придется учесть следующие нюансы... Иммунитет: - Нет, ты издеваешься?! Врубай все! Печень: - Ты уверен? Мозг: - Эммм.. иммунитет, печень дело говорит, давай обсудим. Иммунитет: - Заткнулись оба! Операцией «Инфекция» руковожу я, так что, печень, врубай цитохромы, мозг, вырубай этого идиота. Я: - Не получится, уже 36,6. N-ацетил-р-бензохинонимин: - Всем привет! (Достает ножницы и начинает кромсать гепатоциты) Иммунитет: - Это еще кто? Печень: - ...и в таком случае около 15% парацетамола пойдет по этому пути, в результате чего мы получим чрезвычайно активный и мощный алкилирующий метаболит под названием... А. Он уже тут. Иммунитет, разгребай. Иммунитет: - А чего это я? Печень: - Ну ты настоял. Иммунитет: - Ничего не знаю, у меня вирус, мне есть, чем заняться. Печень: - Псс, мозг, хочешь немного острой печеночной недостаточности? Мозг: - Сдурела? Нет, конечно! Печень: - Тогда думай, что будем делать с N-ацетил-р-бензохинонимином. Мозг (порывшись в долговременной памяти в гиппокампе): - Глутатионом его! Печень (шурша справочниками): - О. Точно. Там есть сульфгидрильные группы. Отлично. Пусть к ним присоединяется вместо того, чтобы нормальные белки из строя выводить. N-ацетил-р-бензохинонимин: - Э-э-э, полегче, это необратимо! Печень: - Я в курсе, глутатион, фас! Глутатион: - Кусь! Вирус: - А я уже в кардиомиоцитах! Я: - Иммунитет, что за хрень?! Иммунитет: - Ничего не знаю, у меня руки связаны, температура нормальная, сами разбирайтесь. Я: - И сколько тебе нужно? Иммунитет: - Хотя бы 38,5°С Я: - Мозг, сможем вернуть как было, но не как было? Мозг: - Ну... Гипоталамус? Гипоталамус: - Ага, уже сможем, печень весь парацетамол разобрала. Печень (пришивая на себя очередную заплатку): - Не щадя живота своего, между прочим. Я: - Всё, всё, выздоровлю - подкину тебе глюкозы из пироженок. Печень (мечтательно): - Еще один погребок под гликоген вырою. Поджелудочная железа: - Я всё слышу! -3- Гипоталамус: - 38,5! Иммунитет: - Ну всё, щас я его (ускоряет синтез антител, активирует лимфоциты-убийцы). Вирус: - Опаньки. Антитела (облепляя вирус): - Наша прелесссссть! Макрофаги: - Кусь! Лимфоциты-убийцы: - Шмяк! Вирус: - Я еще be back...back...back... Иммунитет: - Не надейся, я тебя запомнил. Гипоталамус: - Ну что, точку равновесия можно возвращать на место? Все хором: - НУЖНО!!! Я: - Фух. Справились. Иммунитет: - Обнаружено вторжение бактерии! Пирогены, товсь! Все: - Ну ** твою ****!!! |
Радомир |
1.12.2018 - 12:40
— Допрыгался. Я ВСЁ знаю.
— Господи! Неужели? — Да! Абсолютно ВСЁ! — Второй закон термодинамики? — ... — Ты ж моя лживенькая истеричка. Цитата из дипломной работы, 69-я страница: - Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень. Жена мужу по телефону: — У меня компьютер не работает — А кнопочку такую большую нажимала? — Нажимала — А шнур в розетку воткнут? — Сейчас возьму фонарик, посмотрю... — А фонарик зачем? — Да электричества нет... - В её глазах что-то есть. - Зрачок? - Да нет, что-то другое, загадочность, очарование... - Хмм, а у всех зрачок. Переписка: Он: А ты мне сегодня снилась: Она: оу)))) Он: =)) Она: И что же я там делала? Он: Все ты там правильно делала |
Радомир |
4.12.2018 - 19:51
Девушка поругалась со своим парнем, отвернулась, а в голове: "Ну обними меня, ну обними, ну обними-и-и!".
И тут он ее обнимает, а она ему: — Руки убрал! - Мне, пожалуйста, двойной виски. - Девочка! Это школьная столовая! - Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста... Как-то раз ученики сидели с удочками на берегу и ловили рыбу. Подошёл Учитель. - Не клюёт? – спросил он. - Не клюёт, - со вздохом сказали ученики. - И не будет, - сказал Учитель. – У рыб нет клюва. — Бабушка, а чего ты удалилась из Одноклассников? — Одноклассники кончились. - Спать боюсь! - Почему? - После того, как поспишь, на работу нужно идти. |
LisSB |
5.12.2018 - 03:44
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
После третьего часа проведения следственного эксперимента по делу об изнасиловании, следствие решило переквалифицировать истицу из пострадавшей в подозреваемую.
— Мужчина! куда вы меня тащите, вы кто?! Уберите нож! — А ты похудела. — Ой спасииибо, так приятно! — Ногти класс. — Какой ты милый. Пойдём ко мне? Ночь, по дороге идет дама, навстречу ей выскакивает грабитель, направляет на нее пистолет: — Деньги! — Где? — Жить хочешь? — С тобой? — Снимай шмотки! — А ты? — Слушай, еще пикнешь, я тебя изнасилую! — Пи! Пи! Пи! Из жизни судебно-медицинского эксперта. Идет экспертиза по делу об изнасиловании. Эксперт (Э) общается с потерпевшей (П), девушка интеллект которой описывается просто "здравствуй дерево". Э: - Половой акт был завершенным? П: - Это шо? Э: - Ну, кончали или нет? П: - Хто я? На нудистском пляже: - Девушка, знаете, что мне сейчас нужно? - Не слепая, вижу! Потом она забралась на него сверху, и он вдруг понял, что изнасилование у него как-то не задалось. Сегодня в 18:15 по адресу … произошло изнасилование. Сотрудниками полиции на месте было обнаружено орудие преступления… Я все жду, когда в толерантной и эмансипированной Европе начнут сажать за изнасилование резиновых женщин. Вопрос на засыпку: "Когда изнасилование считается совершенным? " — Какие виды психологического насилия вы знаете ? — Прочитал сообщение и не ответил. Мало возлюбить врага своего, надо ещё добиться от него взаимности. Любыми средствами, включая насилие. В поликлинике: - Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте? - Доктор, почему вы так зловеще произнесли "последнем"? ... И говорит он мне так проникновенно: - Мне нужно от вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского... Я как про Достоевского услышала, то подумала - грех не переспать с таким интеллигентным человеком... |
LisSB |
5.12.2018 - 07:13
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Женская логика непременно оставит свой след на мужской психике.
- Ой, девочки, представляете! Катька все-таки вышла замуж! Я там была: она - вся такая в белом, а он - весь такой в шоке! - Как ты балуешь своих мужчин? - Иногда молчу... — Доктор, я разговариваю сама с собой... — Нормально, это внутренний диалог. — Просто эти разговоры все время о гаплоидном наборе хромосом. Я не понимаю, о чем речь... *** Буддист и депрессия. Депрессия: — Ты — ничто. Буддист: — Благодарю за комплимент. Депрессия: — Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего. Буддист: — Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен. Депрессия: — Любви нет. Добра нет. Радости нет. Буддист: — Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим Эго. Мы сами их творцы. Депрессия: — Над этим миром нависло Страдание. Буддист: — Но страдания без радости быть не может. Депрессия: — Ты умрешь, так и не осознав Истины. Буддист: — Ну, уж это точно не страшно! Ведь впереди еще столько жизней. Депрессия: — Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственной грязи. Человечество обречено. Буддист: — Космос велик. И что бы ни происходило, это случается во имя вселенской гармонии. Наши души — чистая энергия, которая так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести, и растворится в бесконечности небытия. Депрессия: — Да ну тебя нах@й. Всегда проще сказать, что все нормально, чем объяснять, почему так х@@во. |
ALEN DELON |
5.12.2018 - 14:33
— Серег, если бы тебе повстречалась женщина добрая, нежная, ласковая, которая вкусно готовит и всё прощает, что бы ты ей сказал?
— Ну, здравствуй, мам... — А ты не в курсе, что это Валерка после женитьбы заикаться начал? — Так у его тещи две сестры-близняшки. Он как их троих увидел... Милый, что-то мне стало скучно, давай разнообразим как-то наши отношения. Может, ролевые игры попробуем: ты будешь покупателем, а я продавщицей? — Я за, давай! Женщина, а у вас есть сало? — Нет. — Хм, а я нащупал! Муж с женой намереваются сходить в гости. Супруга: — Ой, как я не люблю этих Петровых, может не пойдем к ним? Муж: — Да ты что, только представь, как они будут рады, если нас не будет! Супруга: — В таком случае — идём! Сын с отцом заходят в аптеку. Мальчишка тычем пальцем на витрину с презервативами: — Папочка, а зачем их по 3 штуки кладут в упаковку? — Это для занятых людей, которые свободны лишь с пятницы по воскресенье. — Ясно, а почему есть упаковки из 6 штук? — Это для молодых парочек — упаковка на неделю. — А 12 штук? — О, это для семейных пар. Упаковка на год. |
fbc_v |
5.12.2018 - 14:42
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 32 515 |
Эскизы прикрепленных изображений |
LisSB |
5.12.2018 - 17:35
|
LisSB |
5.12.2018 - 18:54
- Сколько нужно гештальт-терапевтов для того чтобы закрутить лампочку?
- Один, но нужно чтобы она сама захотела. Рекламное объявление психотерапевта: “Избавляю от алкогольной и наркотической зависимости за один сеанс. Постоянным клиентам – скидка”. — Какая разница между тоталитаризмом и демократией? — При демократии можно можно п*здеть все что вздумается: все равно никто не слушает. А при тоталитаризме тебя внимательно слушают, но п*здеть не рекомендуется В первый же раз, когда только ты возразишь мне, я тебя поцелую! И хочется, и колется. Про секс с женщиной с короткой интимной прической. |
ALEN DELON |
5.12.2018 - 22:24
Эскизы прикрепленных изображений |
LisSB |
5.12.2018 - 23:40
|
LisSB |
6.12.2018 - 01:03
|
Сейчас: 16.01.2025 - 15:03 |