Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
LisSB |
7.12.2018 - 03:58
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Девушка, вы в ответе за тех, кого возбудили, но не удовлетворили.
Ночь. В постели он и она. Вдруг она ему резко отвечает: - Я что тебе избушка? То передом повернись к нему, то задом. Тоже мне в гостях у сказки. - Девушка, а с вами можно познакомиться? - Нет! - А почему сразу нет? - Ты мне нравишься, не хочу твою жизнь ломать! - Ты слышал, в каждой женщине есть своя изюминка?! - Да... но главное, чтобы у тебя не было аллергии именно на этот сорт. Доктор говорит пациентке: - Ваш случай, голубушка, обогатит медицину. - А мне говорили, что вы назначаете умеренную цену... Психиатр говорит, что я зациклена на мести. Ха.... ну это мы ещё посмотрим, кто первый... мстить начнёт.... Редко кому удается вывести меня из себя... потому что я там практически не бываю.... Зайцу выдали положительную характеристику: "Съедобен". |
ALEN DELON |
7.12.2018 - 14:49
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
На уроке:
- Дети, а что произойдёт, если пробивающее любой щит копьё ударит в непробиваемый щит? Класс молчит, потом Вовочка поднимает руку. - Да, Вовочка? - Бензин подорожает, Марья Ивановна. - Почему??! - А это мой отец всё время так говорит - у нас вначале всегда какая-то непонятная х@йня происходит, а потом обязательно бензин дорожает... |
LisSB |
7.12.2018 - 18:23
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Есть у меня товарищ, который, наблюдая за моей дискуссией, в некоторые моменты говорил "Да ё*ни ты ему и всё". Великой мудрости человек.
Объявление: Девушка за небольшую плату готова пропиарить Вас, как мужчину, среди своих подруг! Хорошо с тобой, Саня, весело! У тебя много еще денег осталось?! Знаешь, что отделяет тебя от свиньи? -Литр водки?! Ленку помнишь? - Это та Ленка, что не приведи господь? - Ага, привел... Знаю, как разбогатеть, но знакомых среди питерских нет... |
LisSB |
8.12.2018 - 00:36
|
Радомир |
8.12.2018 - 00:44
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
- Мама, что такое "трансвестит"?
- Знаешь, сынок, я точно не знаю, пойди на кухню и спроси у дяди Наташи. — На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла. — Потяните лучше за сиськи. - Пaп, a откудa я взялся? - Дa проблемa, сынок, не в том, откудa ты взялся, a нaхренa я тудa полез... Боец пожарной охраны, рискуя жизнью, вынес из горящего банка мешок с миллионом долларов. Где сейчас находится герой, до сих пор неизвестно. Едет грузовик, его останавливает ГИБДДэшник: - Слышь, мужик, ты что - отмороженный? Я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю: у тебя из кузова сыпется что-то. - Слышь, ты меня хоть восьмой раз останови, я тебе скажу: Зима! Гололед! Скользко! Дорогу песком посыпаю! |
ALEN DELON |
8.12.2018 - 17:29
"Холодает" - сказал Серый волк и натянул Красную шапочку по самые уши.
Дамы! Не забывайте, пока вы выпендриваетесь, подрастают девочки 2001 года рождения. Костя волнуется раз. Игорь волнуется два. Дима волнуется три. Алина пошла на УЗИ... - А давай останемся друзьями! - Нет. Она вздохнула и стала довольно быстро раздеваться. - Ну ты, Степан, загнул! - Честно Зин! Ничего я не загнул... он у меня с рождения такой... Девушку, зевнувшую в секс-шопе, чуть не купили... "От винта! От винта!" натужно кричал Карлсон, пытаясь хоть как то отогнать пидор@сов... |
Радомир |
8.12.2018 - 22:22
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Оля обычно не спит с парнями на первом свидании, но в этот раз не выдержала и уснула.
Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил... На детском утреннике Дед Мороз: - Ну, мальчик, чего ты хочешь? - Стереосистему. - С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку... что? - Мячик. - Правильно, мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь - стереосистему! - Доктор, а в каких позах гарантированно нельзя забеременеть? - Ну, например, женщина лежит на кровати, а мужчина - на диване. Василий, ты уже вторую сумку теряешь! - Я же работаю! А в работе возможны ошибки... - Какие ошибки!? Ты инкассатор, мать твою! - Подсудимая, сколько вам лет? - А сколько вы мне бы дали? - Я сейчас вам лет 15 дам, если не скажите свой возраст! — Что должен сделать настоящий джентльмен после романтического ужина? — Помочь даме сжечь приобретенные за ужин калории. — Ты же в банковской сфере работаешь. Хочу кредит оформить. — Знаешь, у мафии можно в долг взять. — Да ты что, я же не самоубийца! Скажи мне как лучший друг, какой банк выбрать? — Как друг советую: у мафии возьми. |
LisSB |
9.12.2018 - 02:47
Да он – редкий пиз…бол!
- Не ругайся матом... - Хорошо, вагинальный мяч... Если я и краснею при воспоминаниях о собственных поступках, то исключительно от удовольствия. Отношения – странный предмет, их вроде бы нет, а точно, их нет?! Когда людям хорошо вдвоём, нет никакой разницы, как называются их отношения. А когда мы показали друг другу фотографии своих котов.... Это уже серьёзные отношения! Утро... — Где же ты, мое жопце волосатенькое? — Дорогая. Я в ванной! — Я, вообще-то, кота ищу. Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца. Бедный мужик В деревню приехала мафия. Поймали проходящего мужчину, запихнули в Мерседес, привезли на болото. Берут его за ноги и окунают головой в болото… вытаскивают: - Ну что, мужик, доллары есть? - Нет... Опять окунают в болото, через минуту вытягивают. - А золото, драгоценности, камушки!? - Да нет же ничего… Они еще разок его в болото окунули… вытаскивают… - Мужик, ну а pубли-то хоть какие есть? - Нет, ребята, ничего не вижу. Вызывайте водолазов. |
Радомир |
9.12.2018 - 14:01
С чашечкой Nеscаfе ваши тайные мысли превращаются в желания ...А с бутылкой вискаря — в действия!
95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой ! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть… — Дорогая, а у тебя есть какая-нибудь эротическая фантазия? — Есть. — Расскажи. — Я занимаюсь любовью под пальмами на экзотическом острове в тропическую ночь. Рядом шумит море, на небе огромные звезды. Пахнет незнакомыми травами. От вина кружится голова… — А я – я сверху или снизу? — А ты дома остался. Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист, разогнавшись на оживленной улице, радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал! Вечером в подворотне: - Закурить не найдётся? - Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете. Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: "Остановись и копай здесь". Копает, копает... нашёл мешок золота! Едет дальше, внутренний голос ему говорит: "Брось мешок в море". Мужик думает: "Сейчас наверно всплывёт 10 мешков". Бросил - ничего не всплыло! А внутренний голос: "Видал, как булькнуло!?" — Я вот не пойму, ты дома или на работе живешь? — Я и сам не пойму. — Говорят, что дом у человека там, где зарядное от мобильника. — Так я его всегда с собой ношу. — Ясно, бомж. — Да у меня Интернет мало того, что безлимитный, так еще и халявный. — Это как? — Да это все папа! Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат вместе, а платить будут они-по четным месяцам, а мы по нечетным. — Ну, и? — Ну, так он с соседями снизу договорился, что они по нечетным, а мы по четным! - С вас штраф 500 рублей за оскорбление сотрудника полиции! - Возьми тысячу и слушай дальше... |
ALEN DELON |
9.12.2018 - 15:17
После третьего бокала вина, выпитого в рыбном ресторане, Оксана вдруг поняла, что хочет уже не только рыбку съесть...
|
LisSB |
10.12.2018 - 11:30
|
Любезный |
10.12.2018 - 22:04
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 |
Цитата Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: "Остановись и копай здесь". Копает, копает... нашёл мешок золота! Едет дальше, внутренний голос ему говорит: "Брось мешок в море". Мужик думает: "Сейчас наверно всплывёт 10 мешков". Бросил - ничего не всплыло! А внутренний голос: "Видал, как булькнуло!?" Напомнило вот это. Цитата Три часа ночи. Звонит телефон. -Алло! - Это номер 444-44-44? - Да. - О! Прикольно! |
Радомир |
10.12.2018 - 23:10
Она:
- Нет, милый! Сначала свадьба, а потом уже постель! Он: - Солнышко, ну давай будем реалистами. Даже когда покупаешь машину - сначала тест-драйв, а уже потом оформление документов... Отец и сын едут на машине, сын за рулем: – Ну как, я уже умею водить? – А ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? – Нет. – Значит, ещё не умеешь, сынок, не умеешь... Судья: - Вы должны хотя бы попытаться стать другим человеком! - Я уже пробовал это сделать... - Ну и что? - Отсидел за подделку документов... - Мам, можно я еще погуляю?! - Дочь, не выдумывай, регистрация брака через 15 минут. Доел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лёг в кровать. И тут я вспомнил, что это был завтрак... |
LisSB |
11.12.2018 - 04:11
Обожаю этот уровень близости с мужчиной, когда ему можно задавать сокровенные вопросы. Чего ты боишься? Чего по-настоящему хочешь? Какой пин-код твоей банковской карты?
- Официант, что сегодня в меню? - Блюдо этого дня - насыщенная грусть под соусом из тревоги и щепоткой холодного отчаяния. - Мм, звучит аппетитно. - И ещё сочная обида, она идёт с гарниром из тоски и чудесно сочетается с белым чувством вины. - А на десерт? - На десерт кексик с изюмом. Хотелось бы заметить, что никаких особых замечаний по поводу обсуждаемой темы у меня нет. Поэтому придется пустить в ход тупую и безосновательную критику. Экзамен по электротехнике. Ехидный препод и симпатичная студентка. — Ну-с, что такое шаговое напряжение? — Своими словами? — Пожалуйста... — Шаговое напряжение — это напряжение, которое возникает между ногами, когда проходишь мимо оголенного конца... Лежат двое в постели, она ему говорит: - Вот ты же знаешь - женщины любят ушами, когда ласкаешь меня - шепчи что-нибудь хорошее, светлое, вечное... Через некоторое время он доводит девушку до грани экстаза, и легонько покусывая за ушко, нежно шепчет: - Пиво-о... Семейное положение: не могу забыть эту тварь |
Liu |
11.12.2018 - 18:47
Участник форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 24 008 |
страшней всего когда в фейсбуке
аркадий просится в друзья а ты его неделей раньше убил и выбросил в кювет Из жевательной резинки - килограммов из пяти - можно вылепить ботинки для последнего пути. и течь успешно устранили и в парусах резвится норд и крысы просятся обратно на борт дубровский тихо это маша подвиньтесь тут у вас тепло как хорошо что вы обжили дупло вот помню раньше было время ни вам депрессий ни апать поел набегался надрался и спать скорее да сказала зоя скорее нет сказал андрей а батюшка ворчит нельзя ли скорей |
Сейчас: 16.01.2025 - 16:01 |