Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
Радомир |
5.01.2019 - 15:27
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
– Иногда мне хочется ему просто врезать!
– И мне тоже. – Ага, и тебе тоже! Мужик у любовницы после "дела" на кухне чай пьет. - Поточи ножи, а то мужу некогда... Точит и думает: - Стоп, а у МЕНЯ дома кто ножи точит?! - Ходил сдавать экзамен? - Ходил... - А какой билет вытянул? - Военный... - Я пожалуй возьму что нибудь легкое, чтоб не портить фигуру. - Петрович! Я тебе харю испорчу щас! Бери шпалу и потащили! — Тетя угостила тебя конфеткой, что надо сказать? — От души, мать, реал красава, ништяк греванула! |
LisSB |
5.01.2019 - 18:27
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
|
Радомир |
5.01.2019 - 21:38
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
- Чай? Кофе? Потанцуем? Водка? Пиво? Полежим?....
- Ну что ты за жена такая??? Тебе лишь бы не готовить! Суд. Убийце грозит смертная казнь, но труп не найден. Адвокат использует последнюю уловку: — У меня сенсационное заявление! Пропавший жив! Я нашел его и сейчас он войдет в эту дверь Все повернули головы, ждут, но никто не входит. Адвокат: — Я солгал, но обратите внимание, мы все допускаем, что он жив. Примите, пожалуйста, это во внимание. Суд удалился на совещание. Выходит и выносит приговор: высшая мера наказания. Адвокат в отчаянии кричит: — Ну, как же так? Мы вы ведь все повернули головы к входу и ждали, что пропавший сейчас войдет! — Мы-то повернули, а подсудимый не повернул. - Вовочка, разбери по членам предложение "Коля с Машей пошли мыться в баню". - Так, здесь главный член - Коля, Маша - подлежащее, баня - местоимение, ну а, мыться - предлог. — Татьяна, почему вы опять опоздали на работу? — Пробка, Виктор Иванович! ... Еле бутылку открыла … Свадьба. Все уже хорошие. Начались конкурсы, приколы. Кто-то говорит: — Дарим пробку, чтоб жених поцеловал невесту в попку! Пьяный крик: — А че пробку? Дари ЗВЕЗДУ! |
LisSB |
5.01.2019 - 22:39
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Жену я не люблю давно, а сплю с ней, чтобы не разучиться
Психиатр пациенту: — Зря вы жалуетесь на комплекс неполноценности. Напротив, вы на редкость правильно оцениваете свои возможности. Знаешь, есть такие люди, которые берут в долг, а потом резко пропадают, не звонят, не пишут… — Ну и? — Тебе денег не надо? Девушки, вы мечтали о шикарных дорогих автомобилях и богатых мужчинах, подносящих вам пачки денег? Ваша мечта сбылась! Нашему автосалону требуется кассир! Горькому очень нравилось творчество Тургенева, а особенно его рассказ "Муму". Хотел даже написать продолжение "Муму-2", но кончилось все тем, что поставил пьесу "На дне". |
Радомир |
5.01.2019 - 23:17
Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день.
Я так и знал — я взрослый лев! Только у настоящего программиста, аккуратно уложившего свою прическу у зеркала возникает мысль: «Сохранить как...» Мучилась с насморком. Коллеги начали подсказывать средства. Одна говорит: - Надо тебе грелку на все тело. (типа мужика) Тут другая, не поняла прикола, и говорит: - Зачем на все тело? Можно просто теплые яйца к носу приложить! — Я с девушкой расстался. — А че такое? — Да мы в душе были и тут она говорит — а давай, мол, делать плохие вещи, мм? — А ты че? — А че я. Еб*нул ей шампунь в глаза... Романтически настроенный юноша, отвергая любовь всяких там, видите ли, девушек, ждет, когда на горизонте появится корабль с голубыми парусами. |
LisSB |
6.01.2019 - 00:51
|
Радомир |
6.01.2019 - 12:14
— Запомните!!! Красное вино — к мясу, белое — к рыбке....
— А водка? — Бл... вот она,с*ка, универсальная...идет даже к тортику.. Соседка встречает Вовочку, идущего из школы: — Как дела, Вовочка? — Нормально. — А в школе как? — Нормально. — А здоровье как? — Нормально. — Слушай, а в твоем лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"? — Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "отъеб@сь"... Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора. А вот питон смог. Запись в дневнике у сына: "Ваш сын слишком любит девочек, примите меры..." Ответ: "У нашего папы такая же проблема, найдёте решение, сообщите!" — Иди скорей сюда. Смотри. — Че там? — Создаю проблему из ничего. — Моя ты умница |
LisSB |
6.01.2019 - 18:05
- Коля все тянет с оформлением брака...
- Ну и брось ты его, Наташ! Если он так медлит с браком - представляешь, как он будет тянуть с разводом? Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся. Человек возвращается работать после отпуска со свежей, наполненной энергией ненавистью к работе. Проблемы женщин — мужики. А как известно, мужиков рожают сами женщины. Отсюда вывод: Бабы всегда сами создают себе проблемы. Алё, милая, сегодня, наверное, не встретимся. И на следующей неделе тоже. Я не виноват, просто у меня появились дела. А у тебя живот. Я на диету села! Сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, а на ужин два киви и банан! — А завтра два помидора и огурец? — Да! А как ты догадался? |
Радомир |
8.01.2019 - 13:43
Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польется.
В кабинете стоматолога: - Но доктор, разве гелий устранит боль? - Нет, но кричать вы будете ржачно! - Сегодня, дети, мы проходим букву "Х". - Вовочка, опусти руку, ты еще за букву "Б" папу не привел. Ма-а-ам!.. Я нашла кота! - Дура! Тебе 35 лет... Мужа ищи! Пеpеpыв в судебном заседании. Адвокат подходит к своему подзащитному: - Я стаpался как мог и сделал все возможное. Я уже даже не знаю, чем я смогу тебе еще помочь... - А может возьмешь все на себя? |
LisSB |
9.01.2019 - 00:35
Я когда после лазерной коррекции глаза открыла то (это после минус 8-9 то), охренела, какой мир, оказывается, четкий бывает! Правда, ремонт в квартире сделать пришлось и парня бросить
Гадала на старый Новый год. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика… Сразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю — кто из них суженый… 14 января. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: — Чего это ты там делаешь? — Да жизнь — кошмар, не могу я больше, надоело! Водка уже не лезет… Решил вот… Дед Мороз говорит: — М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок… Чтобы отметить Старый Новый год нужно три «З»: Заначка, Здоровье и …ЗИМА! - Я, кажется, что—то пропустил? — Да, одну ступень эволюции! Эволюция мужчин... в Новом году.... |
Радомир |
10.01.2019 - 23:27
Никогда не ссылайтесь на то, что вы были пьяны. Когда человек пьян, он делает и говорит то, что всегда хотел, но никогда бы не сделал если был бы трезв.
— Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой? — А где ты проснулась, дорогая? Мать ругает 15-летнюю дочь, поздно вернувшуюся домой: — Я в твои годы даже из дому не выходила! Чем болтаться на улице, лучше помогла бы мне испечь пирог к моему 30-тилетию! Из деловой переписки: — Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка № 1" все же звучит немного неприятно. Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой — это понедельник. Если получается — это пятница. |
LisSB |
11.01.2019 - 01:33
История из жизни:
Ученица средней школы за неадекватное поведение одноклассника, чтобы привлечь ее внимание, надавала ему тумаков и взяла его в "рабство". Когда мальчик, выполняя очередное ее поручение, жалобно заикнулся о вознаграждении: - Рабам хотя бы платят; Девчуля не растерялась и ответила: -Молчи, ты у меня государственный... - Я себе никогда ни в чем не отказываю! Особенно, когда мечтаю! |
LisSB |
12.01.2019 - 19:18
Водитель за рулём не должен думать о том, сколько прохожих он задел… Дело водителя вести машину, а не развлекать себя статистикой!
Федеральная служба государственной статистики подсчитала: если всем жителям дать по , то у каждого будет на одну больше. — По данным статистики женщины в течение жизни съедают 4 кг губной помады. — По тем же статистическим данным, мужчины съедают 6 кг той же губной помады. от LisSB, а я то думаю, почему у меня помада быстро заканчивается, ах ты |
Радомир |
12.01.2019 - 21:40
Обожаю те золотые минуты, когда ты уже напился, но пока еще не жалеешь об этом.
Девушек нужно удивлять. Вот приходит она домой с работы, а ты квартиру в карты проиграл. Неожиданно? Неожиданно! Возвращаясь домой поздно ночью, я тихонько открыл дверь, бесшумно разделся и аккуратно залез в постель. "Опять нажрался! " — пробурчала она. "Как ты догадалась? " — спросил я. "Ты опять дверью ошибся, твоя квартира слева". |
Радомир |
13.01.2019 - 16:07
Вовочка приходит домой:
— Уж не знаю, верить ли нашему учителю математики. Вчера он сказал, что 10=6+4, а сегодня, что 10=7+3 Послушав на ночь сказку «Волк и семеро козлят» ребенок задал вполне логичный вопрос: — А где все это время был папа козел?! Акула способна учуять кровь на расстоянии 50 километров. Среди людей такой способностью обладают только журналисты. - Ты меня любишь? - Да! А ты? - И я себя люблю. Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское,икра и т.д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь...шампанское... икра..секс - все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли... |
Сейчас: 17.01.2025 - 01:11 |