Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
Liu |
1.02.2019 - 22:04
Участник форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 24 008 |
Почти такой же:
Когда в Совете Федераций объявили, что сейчас произойдёт задержание по подозрению в убийстве, половина сенаторов схватилась за сердце. Вторая половина не поняла по-русски. |
chemist-sib |
2.02.2019 - 08:26
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 |
Еще один вариант того же самого:
После того, как в Совете Федерации объявили о том, что сейчас будут задерживать преступника, трое сенаторов слегли с инсультом, пятеро с инфарктом, ещё двенадцать человек выпрыгнули в окно. И только Арашуков оставался безмятежным, потому что, явившись на заседание без переводчика, не понял объявления… |
Радомир |
2.02.2019 - 14:19
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
— Алло, это салон интимных услуг?
— Нет! Но это мы тоже умеем. Один еврей спрашивает другого: — Арон Моисеевич, что-то вы такой грустный сегодня? — Да вот, сын женится! — Так разве это повод для грусти? Будет семья, будут дети, ваши внуки, всё прекрасно! А как, простите, зовут невесту? — Степан, отвечает Арон Моисеевич! — Да, имя, как-то не очень еврейское! Еврейский стандарт — три стадии разорения: 1 стадия — денег нет 2 стадия — деньги кончились совсем 3 стадия — пора доллары менять. На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута лёгкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему: «Не в то Вы верите батюшка. В Марию Магдалену надо верить, а Вы в Иисуса Христа. Вот послушайте…». Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе не Сын Божий, священник вдруг заговорил как и положено густым таким, распевным басом: — Послушай, сын мой! Я ведь не католик и не протестант. Я ПРАВОСЛАВНЫЙ, я ведь тебе и въе@ать могу… - Чтобы у тебя в жизни всё было хорошо, научись никому ничего не рассказывать. - Я так чуть от аппендицита не умер! Приходит в больницу комиссия. Заходят в один кабинет и видят, что две симпатичные сестрички делают минет мужику. - Что это такое? - интересуется комиссия. - Это профилактика простатита - отвечает главврач. Заходят в следующий кабинет, а там два санитара пялят мужика в жопу. - А это что такое? - спрашивает комиссия. - Тоже профилактика простатита - отвечает главврач. - Как-то странно! - А что же тут странного? В первом кабинете - платная медицина, а тут по полису лечатся. - Ну что, голубчик, любили, небось, в детстве лягушек через соломинку надувать, а? - А что такого-то? - А ничего... Добро пожаловать на колоноскопию! |
chemist-sib |
2.02.2019 - 18:36
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 |
...И только Арашуков оставался безмятежным, потому что, явившись на заседание без переводчика, не понял объявления… |
ALEN DELON |
2.02.2019 - 19:44
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Еврей жалуется еврею:
- Фима, представляешь, моя жена спит с лордом Букингемским... - Ой, это плохо! - Но и я сплю с женой лорда... - Это хорошо! - Но у моей жены двое детей от этого лорда... - Это плохо! - Но у жены лорда от меня тоже двое детей... - Так вы в расчёте!! - Какой на х@й в расчёте??! Я ему делаю лордов, он мне евреев !! |
LisSB |
3.02.2019 - 02:53
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
- Я тебя люблю.
- Это ты в интернете такой смелый. Ты мне это попробуй в лицо скажи. Рембо комнатный. Вы заметили, что продажность женщин возмущает мужчин лишь до тех пор, пока эти женщины им не по карману? - Хочу как раньше... - Чтобы мы снова были вместе? - Нет, чтобы я о тебе даже и не знала! Восточная мудрость гласит: Ты — хозяин своих слов, пока не высказал их. Когда же высказал, то они — твои хозяева. Одесса. - Сарочка, гадость моя... - Сема, я таки не пойму, ты картавишь, или хочешь сделать мне комплимент? - Котик. - Да, зая. - У нас ничего не получится. Мы разные животные. Разговаривают двое приятелей: - Ну все, жизнь удалась, можно сказать - дом я построил, сына вырастил. - А как насчет дерева? - А вот с деревом я разведусь, сажать ее не за что. От LisSB а может уже не на что Доктор, меня все мужчины преследуют. Скажите, у меня мания преследования или мания величия? |
LisSB |
3.02.2019 - 03:15
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
|
Радомир |
3.02.2019 - 14:47
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
В еврейском ресторане. Клиент зовет официанта:
— Шломо, попробуй этот суп. — Что вдруг? Это тот же суп, который вы всегда заказываете. — Попробуй. — Слушайте, когда я вам подавал плохой суп? — Я тебе говорю: попробуй! — Ну хорошо уже, я попробую где ложка? — О! Не зря древние приносили в жертву именно девственниц. Кто ж будет жертвовать девушками, которые дают? Отрывок из задания для 1 класса: «Е__к от страха пытается съе__ться! ». Задание вставить слог « жи». Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква "А" и бык? ". Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж. Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей — идиоты, но, видимо, придется. Летит Змей-Горыныч над лесом, смотрит стоит избушка на курьих ножках. Он к ней подлетает, говорит: — Избушка, встань к лесу передом, ко мне задом и немного нагнись.... Поимел змей-горыныч избушку, лежит курит: — Эх, хорошо иметь домик в деревне! — Как там насчет вечера, дружище? — Как и обещал, будут две курицы. — Готовишь или пригласил? В купе СВ едут мужчина и женщина. Мужик для подкату предлагает: – Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву «И», а кончается на букву «Р». – Инженер, что ли? – плотоядно говорит женщина. – А моя профессия начинается на букву «Б», а кончается на «Ь» ... Пауза... Мужчина медленно краснеет... – Библиотекарь, – улыбаясь говорит женщина, – а то, что Вы подумали – мое хобби. |
Радомир |
3.02.2019 - 18:47
Нашей кошке вчера первый раз принесли кота. Мы все ушли на работу, оставили их наедине. А вечером, когда вернулись, обнаружили в квартире странный запах и недосчитались одного хомяка. "Наверное, шашлыки делали" — предположила дочь.
— Итак, свидетель, опишите пострадавшую. — Ну, баба как баба! Только вот рот у нее — мин@т может сделать мужику с х@ем любого размера! — Говорите поприличнее, выбирайте выражения! — Извините. Так вот, рот у нее необъятный, может одновременно два-три члена в рот взять! — Последний раз предупреждаю! — Понял! У нее рот такой, что она банан может поперек съесть! — Я сегодня не выспался... — А причина? — Причина тоже не выспалась. Отымел или нет Аладин принцессу Жасмин, становится понятно после того, как его имя прочитаешь наоборот. Вчера Папа пришел домой пьяный. Весь Ватикан был в шоке. |
LisSB |
3.02.2019 - 18:57
— А какое у Вас хобби?
— Ээ... Двадцать сантиметров! Работа, которая не кормит, называется хобби. Хобби, которое не радует, называется работа. — Расскажи мне про свое хобби. — Я люблю наблюдать за ядовитыми змеями в дикой природе. Знаешь, ни с чем не сравнится то чувство риска, когда ты смотришь на них вблизи и знаешь, что в любой момент они могут тебя укусить и... — Ты работаешь в женском коллективе? — Да. Муж застает у себя в доме свою жену в постели со своим лучшим другом. Он хватает своего друга, выволакивает его наружу и затаскивает в сарайчик, где он изредка занимался своим хобби. Там он закрепляет член своего друга в станок со специальным кодом. Затем приносит огромную, грубую пилу. Друг умоляет его:- Не надо! Не делай этого! Муж кладет пилу на станок, рядом с другом и говорит с ухмылкой: - Я нет! Я пойду поджигать сарай... Иногда мужская дружба побеждает только по очкам, а не как положено — красивым нокаутом Редкое хобби у врача Петренко. — Уже который год он собирает последние слова своих пациентов. |
Радомир |
4.02.2019 - 17:19
— К вам наши коллекторы приходили?
— Приходили. — И где? — Сейчас денег нету, будет отдам! — Да нам пох@й на деньги, где коллекторы? Запись в театральной книге отзывов после премьеры очередной постановки "Анны Карениной": "Никогда еще я так не ждал поезда". Поднимаются парень и девушка по лестнице. Парень достает ключ и долго не может попасть в замок. Девушка, задумчиво: — Дааа, хорошенькое начало... — Ой, Игорь меня вчера растрогал до слез. — Ух ты! — Ага, и грудь растрогал... и попу... И разочарованный ушел. А я весь вечер проревела... Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: — Что случилось? — Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Еще почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединен к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажненная земля замыкала цепь и телефон звонил. |
ALEN DELON |
4.02.2019 - 23:10
Сидят две подруги на кухне. Попивают винишко и с грустными физиономиями разговаривают. Одна другой жалуется, что от неё парень ушел сегодня и смысл жизни вместе с ним. Вторая её успокаивает:
– Нашла повод расстраиваться! Эти мужики штабелями перед тобой ложиться будут, тебе нужно только захотеть. У меня есть один на примете. Хотела его оставить себе, но раз у тебя такая беда – забирай! – Ничего себе. И кто это такой? – На работе познакомилась с одним клиентом. 32 года, рост 180 сантиметров, накаченный и чертовски красивый. – Прикольно, а что ещё? – Не курит и не пьёт. В прошлом году выиграл какие-то международные соревнования по дзюдо. – Просто чудо! – Своя сеть ресторанов по городу, а недавно открыл строительную компанию. Ездит на мерседесе, две квартиры в центре, дача на лазурном берегу… – Что же ты раньше про него молчала?! – Для себя берегла, говорю же. В свободное время любит плавать на своей яхте. А по вечерам он играет в «Танки» – В «Танки»? Ну нет, такой мне не нужен! |
LisSB |
5.02.2019 - 00:56
РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я ТЕБЯ НАЙДУ!
- Ты про Caps Lock? Как в интернете проверить свой IQ. 1. Ответьте на 5 вопросов, и для продолжения теста перевести на указанный счёт 100 рублей. 2. После перевода ответьте ещё 5 вопросов, и для продолжения переведите..., но уже 300 рублей. 3. После перевода ответьте ещё на 5 вопросов, и для получения результата своего теста переведите... ещё 500 рублей. 4. Нажмите кнопку "Посмотреть результат": Если вы перевели 100 рублей - вы лох; 300 рублей - идиот; 500 рублей - полный идиот. - Ты что нос повесил, старина? — Черт бы их побрал, этих друзей! Знаешь, какую они сыграли со мной идиотскую шутку: положили дамские трусики мне в карман. — И что, твоя жена их обнаружила? — Нет, моя любовница! — Ну, это не так уж страшно. — А сразу видно, ты ничего не понимаешь. Она тут же позвонила моей жене и все рассказала. Доктор, если вы меня вылечите от интернет—зависимости, я добавлю Вас в друзья! |
ALEN DELON |
5.02.2019 - 18:35
На улице ты видишь мужчину. Подходишь к нему и говоришь: «Я классно готовлю».
- Это прямой маркетинг. Ты пришла в музей с друзьями и видишь мужчину. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «Она классно готовит». - Это реклама. В ресторане ты видишь мужчину. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте», - и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься его руки, а затем говоришь: «Кстати, а ещё я классно готовлю». - Это пиар. В университете ты видишь парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаёшься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: «Пойдем отсюда! Девушки не должны драться, лучше бы научились готовить как я.» - Это чёрный пиар. В кафе ты видишь мужчину. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, ты вкусно готовишь». - Это узнаваемый брэнд. Ты приходишь на мероприятие, а там куча красивых девиц. Ты поправляешь локоны и говоришь: «Я умею вкусно готовить, и мне ничего за это не надо!» - Это демпинг. Ты приходишь в театр и говоришь: «Я умею вкусно печь, и ты будешь третьим, кто попробует мой торт», и достаёшь контейнер. - Это сетевой маркетинг. На мероприятие ты вообще не пошла, но все там только и говорят о том, как ты вкусно умеешь готовить. - Это раскрученная торговая марка. Ты пришла в музей с друзьями и видишь мужчину. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо Светка готовит. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку. - Это франчайзинг. Ты пришла в ресторан с подругами, и вы видите ресторатора. Каждая из вас рассказывает, как вкусно она готовит и что она за это хочет получить. - Это тендер. Ты собираешься на бал, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как ты вкусно умеешь готовить. - Это распространение пресс-релиза. Ты приходишь на вечеринку и говоришь в микрофон, что вкусно запекаешь утку. Через пару дней все гости с вечеринки встречаются в диспансере. - Это жертвы недобросовестной рекламы. Ты приходишь на новогоднюю вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что ты вкусно готовишь, а те, в свою очередь, ещё пятерым и т. д., то ты им приготовишь блюда. Когда уже полстраны мечтает, попробовать твои блюда, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении. - Это «МММ». Ты приходишь в ресторан и заявляешь, что ты вкусно готовишь. Hо тому, кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, ты подаришь "Наполеон". А тому, у кого есть «Советское шампанское» и плитка «Алёнки», - два "Наполеона" или, может, даже два "Наполеона" плюс "Тирамису". - Это протекционизм. Ты приходишь на вечеринку вместе со Светкой (ты классно печёшь, она круто жарит)... Всем присутствующим выставляется условие: мы вместе... - Это стратегическое партнерство. Ты берёшь у подруги миксер и продукты, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку, которую заработаешь за вечер... - Это акционерное общество. Ты уродина, и тебя видеть никто не хочет... Но папа проплачивает банкет... Толпа народу, и все готовы любить твои пончики... - А вот это уже государственные субсидии! |
LisSB |
5.02.2019 - 18:55
Ну и в продолжение банкета
Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки, воткнутые в торт... Все вокруг следят за тобой с вожделением... — Это лидирующее положение на рынке Ты вегетарианка, но вынуждена ходить на дегустацию стейков... — Это политика компании Все давно знают, насколько ты вкусно готовишь... И тут ты пускаешь слух, что смотришь бои ММА... — Это захват новых рынков Ты приходишь в кафе, видишь мужчину и рассказываешь, как ты вкусно готовишь и что тебе необходимы 2 чашки кофе и 2 шоколадки. Вы идете к тебе в ресторан, но ты говоришь, что ты устала, и вместо тебя готовит твоя подруга. За это ты ей отдаешь одну чашку кофе и одну шоколадку. — Это аутсорсинг Вы приходите в университет, видите студента, подходите к нему и говорите: «Поехали к нам в пекарню, мы делаем клевые пончики». А он говорит: «Я не могу, потому что не люблю сладкое». — Это неверный выбор целевой группы Ты готовишь за шоколадки и кофе, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой, и вы в компании с друзьями пьёте кофе и закусываете... — Это отмывание капитала Ты приходишь в театр, вся такая красивая, уверенная в себе и умная... Ты знаешь, что плюс ко всему ты отлично готовишь... Ты готова совершенно бесплатно подарить свои пончики любому мужчине... Но всех мужчин расхватали какие-то девицы и требуют от них денег. — Это рынок |
Сейчас: 17.01.2025 - 08:47 |