Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
86 страниц V « < 28 29 30 31 32 > »   
>

Светлый человеческий юмор-2

>
Радомир
сообщение 16.02.2019 - 22:26
Сообщение #436

Мастер III
Group Icon
Из: Российская Федерация

— Я хочу дарить людям тепло
— Положи канистру с бензином на место, пожалуйста.

Читает как-то новый русский своему сыну сказку на ночь:
— ... И уехал так колобок от бабы и от деда на своем новеньком "Мерсике"...
— Пап, так у колобка рук и ног не было! Чем он управлял?
— Да хрен его знает. Ну, допустим, банком...

Отец, рассказывавший сказку сыну, так сильно хотел спать, что колобка еще до встречи с зайцем сбила фура.

Мама, я посуду помыла, уроки сделала, школу и универ закончила, замуж вышла, детей родила, можно я пойду погуляю?

Подходит как-то молодой слесарь к мастеру, в одной руке болт держит, в другой — гайку и говорит:
— Вот у меня бракованный болт, который ни в одну гайку не лезет и есть бракованная гайка, в которую не лезет ни один болт. А вместе они прекрасно работают — вкручиваются и выкручиваются. Как это называется?
— Ну это обычное дело и называется "бракосочетание".

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 17.02.2019 - 01:52
Сообщение #437

Магистр форума

Из: Москва

Сейчас, если девушка немного затянула с отдачей своему будущему мужу, то считается, что он взял её - девственницей. biggrin.gif

Настоящая любовь. Он:
- Она согласилась! Она будет моей женой!
Она:
- Я подумала и согласилась. Он будет моим первым мужем. smile.gif

Почему ты сбежал из ЗАГСа от невесты?
- Она пришла с орденом "Мать-героиня"!

Я сплю с вашим мужем!
- Ну иди, я тебя пожалею... biggrin.gif

В пивной на Брайтон-Бич.
— Хотел спросить вас, Хаймович, почему ви не хотите жениться?
— Ви знаете, Абраша, все мои бывшие жены рано или поздно начинали на меня лаять.
— Так ваша последняя жена Розочка была глухонемой!
— А Розочка таки начала на меня мычать!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 17.02.2019 - 14:27
Сообщение #438

Мастер III
Group Icon

Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
— Я могу узнать, моя жена проголосовала?
— Конечно, сейчас посмотрим. Да, вот она расписалась.
- А что, дедушка, вы не живете вместе?
— Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый год приходит голосовать. А я ее все застать не могу.

Вот женщины в нашем отделе! После корпоратива отвезли пьяного домой, втащили на пятый этаж и сдали жене, пожелав чудесного ceкcа! Так и произошло... Хотя я живу на втором и не женат.

Девушка на свидании:
— А ты с кем-нибудь целовался до меня?
— Да нет, что ты! Только один раз, и то при людях.
— А люди-то что там делали?
— Орали: "Горько"!

— Папа, а что такое любовь?
— Ну, вот представь: тебе нравятся девушки стройные, высокие, с шикарной грудью, тонкой талией, светловолосые, веселые, контактные … Так вот, любовь – это когда встречаешь ЕЕ и забываешь, какие тебе нравятся девушки…

Наконец то найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы — это город NАНUI, Перу.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Любезный
сообщение 17.02.2019 - 20:19
Сообщение #439

Участник форума

LisSB, Вам понравится!

Уходя из дома, жена говорит мужу: «Вася, в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить радиоприемник и все сделать по рецепту. Я потом приду и сама торт в духовку поставлю».
Вася после ухода жены, достал бутылку водки, залпом выпил ее и приготовился все делать по
рецепту. Однако в спешке допустил ошибку, настроил приемник между Киевом и Москвой. Из Москвы передавали урок утренней гимнастики, а из Киева рецепт торта.
Вася еле успевал все по рецепту делать.
Далее из рассказа Васи:
— Слышу: - "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть". Меня это очень удивило, но слово жены закон, а то еще ругаться будет, что типа из-за того, что напился, не сделал все по рецепту.
Я снял трусы и начал активно сыпать и втирать муку. В голову пришла мысль, что больше торта я есть никогда не буду, если бы я раньше знал как его готовят, то сроду бы его не ел....
- Залить полстакана молока поставить ноги на ширину плеч, наклонить вперед и помыть яйца в посуде, все это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится густая пена.
Я сбегал в ванную за тазиком, поставил ноги на ширину плеч, залил стакан молока и начал мыть яйца, тер активно, пока не появилась густая пена. Думаю, видно рецепт в Киеве такой, что мужик должен готовить торт, по ходу тут женщина для этого торта, никак не подходит.
В голову закралась мысль, что, что то здесь не так, но тут я вспомнил рекламу «РАФАЕЛО» и продолжил приготовление торта, главное чтобы медленней диктовали.
- Дыхание при этом должно быть спокойным. Как же тут ровное дыхание будет, ну эти кулинары в Киеве дают, правда наверное у них волос меньше, хотя я вспомнил, что как то я волос в торте нашел.
- После прыжков на месте, проверьте, не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, все перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол».
Все бля...торт больше не ем!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 17.02.2019 - 20:39
Сообщение #440

Мастер III
Group Icon

— Неужели у нас нет закона?
— Есть, просто он не всем по карману.

— Скажите, а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли?
— Идите вы на х**, — уклончиво ответил инквизиторам Галилео Галилей.

Летит самолет, вдруг у него что-то ломается. Начинает падать. Тут вызывается один пассажир:
— Дайте, дайте, я сделаю!
Пилоты понимают, что хуже уже не будет, и разрешают.
Пассажир со всей дури ударяет по панели приборов, и самолет зависает в воздухе. Не спеша чинит, затем снова ударяет по панели приборов, самолет продолжает полет и благополучно садится.
На земле мужика награждают, спрашивают:
— Вы экстрасенс?
— Что вы, я лифтер...

— Олечка, может 150 грамм коньячку, для храбрости?
— Не надо, я сюда уже храбрая пришла.

— Слыхали? Абраму дали десять лет.
— За что?
— За то, то бросил жену.
— Не гони ерунду! За это срок не дают. Я сам бросил двух жен — и ничего.
— А ты с какого этажа их бросал?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 17.02.2019 - 22:47
Сообщение #441

Магистр форума

— Рецепт праздничного холостяцкого торта.
— Берём, значит, килограмм пельменей...Судебная медицина - Прикрепленное изображение biggrin.gif

Мое любимое блюдо — макароны с сыром, потому что его название включает в себя и рецепт, и список ингредиентов. cool.gif

Женщина приходит в аптеку и спрашивает у фармацевта:
— Скажите, у вас есть мышьяк?
— Простите, а для чего он вам нужен?
— Мужа отравить хочу!
— В таком случае я не могу вам его отпустить... Тогда женщина лезет в свою сумочку и достаёт оттуда фотографию, на которой её муж запечатлён в очень интересной позе со своей любовницей — женой того самого фармацевта! Взглянув на фото, фармацевт говорит:
— А, ну раз у вас есть рецепт!

— Маша, что ты все листаешь кулинарную книгу?
— Хочу сварить тебе на завтрак яйцо, да никак не найду рецепт... biggrin.gif

У всех свой рецепт счастья. У меня на потолке написано: завтра начинаю бегать по утрам. Утром просыпаюсь, вижу надпись и думаю: хорошо, что не сегодня.

Старый аптекарь учит молодого.
— За чем бы к тебе ни пришел клиент, даже за шампанским и красной икрой — никогда не отказывай. Наоборот, — внимательно и подолгу расспрашивай какого качества, в каком количестве и с какими свойствами он хотел бы приобрести товар.
— Позвольте, но клиент же не идиот. Он видит табличку "Аптека" и должен обращаться к нам за соответствующим товаром!
— Вот! А теперь самое главное: в конце скажи, что требуемый товар у нас имеется. Но мы, как аптека, требуем с клиента — рецепт. cool.gif

Какую самую необычную татуировку вы сделали своим клиентам?
— Один мужчина попросил ему внизу живота набить рецепт борща. cool.gif

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 18.02.2019 - 19:27
Сообщение #442

Мастер III
Group Icon

В аптеку вбегает молодой мужчина и через головы стоящих у прилавка людей протягивает деньги:
— Три презерватива срочно, пожалуйста!
— Гражданин, здесь очередь! — возмущается кто-то.
— Какая очередь! У меня человек лежит!

В клубе:
— Девушка, а поехали ко мне?
— А зачем?
— Ну, … фильмец посмотрим?
— Неее, мне тут один парень cекc предлагал, я лучше к нему поеду!

— Какую мягкую игрушку лучше подарить любимой девушке?
— Любимой девушке лучше подарить твердую игрушку!

Эта история произошла в Махачкале.
Один парнишка (П) хотел показать какой крутой и все такое, набрал номер одной девушки и поставил аппарат на громкую связь. Трубку снял ее отец (О).
П: — Алло, Мадину можно?
О: — Нет, Мадины нет дома. А кто ее спрашивает?
П: — Это ее еб@рь!!!
О: — Нет, ты не ее еб@рь, ты ее брат.
П: — Почему?!
О: — Потому, что я твою маму еб@л!!!
Все занавес. У парня челюсть отвисла.

— Привет ты мне нравишся если нипротив можим встретитца
— 1000 руб/час.
— че прастетутка да? а че так дешыво?
— Репетитор по русскому языку.

Сообщение отредактировал Радомир - 18.02.2019 - 19:28
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 19.02.2019 - 02:48
Сообщение #443

Магистр форума

На приёме у ясновидящей мужчина рассказывает:
— Месяц назад от меня ушла жена. Можно сделать так, чтобы она потеряла всякий интерес к этому паразиту?
— И к какому из шестерых?

Молодой адвокат спрашивает более опытного коллегу: — На что мне лучше ориентироваться при защите интересов клиента — на дух или на букву закона? — На пробелы между ними, если хочешь чего—то добиться в нашей профессии!

Мендель и Роза загорают. По пляжу идет здоровенный, накачанный, красавец... Роза с интересом рассматривает его. Мендель:
— И, что ты таращишься Роза? У Исаака гараж на две машины... И, что там стоит? Велосипед!!! smile.gif

Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых смертных грехов. rolleyes.gif

— А какова причина вашего развода?
— У нас разные интересы. Она интересуется мужчинами, а я женщинами!

- Так, раздевайтесь, дамочка, будете супружеский долг отдавать.
- А вы, вообще, кто?!
- А я коллектор по вашему долгу. rotate.gif

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ALEN DELON
сообщение 19.02.2019 - 13:24
Сообщение #444

Знаток форума
Group Icon

Ночью жена выскальзывает из супружеской постели и шмыгает из комнаты, пробегает по коридору и тихо проскальзывает в комнату соседа. Муж потихоньку за ней. У соседской двери он смотрит в замочную скважину... Жена и сосед держатся за руки, смотрят друг на друга и улыбаются. Затем жена ныряет в постель соседа и принимает завлекательные позы. Сосед плотоядно улыбается, снимает трусы и швыряет их через всю комнату. Трусы повисают на ручке двери и закрывают обзор из замочной скважины. Муж садится у двери на задницу, прижимает руки в щекам и тихонечко говорит: Опять эта чертова неопределенность... cool.gif

Негр вешает на стену портрет Чапаева...
Жена негритянка спрашивает:
- Кто это?
- Я точно не знаю, но говорят белых xy...ярил - со страшной силой!

Если Ваша женщина после страстного секса говорит Вам:
- Ты у меня самый лучший! У меня ещё никогда такого не было, такие переживания никто и никогда мне не дарил, и сомневаюсь, что сможет..."
Знайте, она Вам врёт!
Ни одна женщина, после по-настоящему удавшегося секса, не сможет составить сложноподчинённое предложение, с деепричастным оборотом.

Сообщение отредактировал ALEN DELON - 19.02.2019 - 23:24
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 20.02.2019 - 05:17
Сообщение #445

Магистр форума

Даниил Хармс. Литературные анекдоты

Однажды у Достоевского засоpилась ноздpя. Стал пpодувать — лопнула пеpепонка в ухе. Заткнул пpобкой — оказалась велика, чеpеп тpеснул. Связал веpевочкой — смотpит, pот не pаскpывается. Тут он пpоснулся в недоумении, цаpство ему небесное.

Однажды Ф.М.Достоевский, цаpство ему небесное, сидел у окна и ку pил. Докуpил и выбpосил окуpок из окна. Под окном у него была кеpоси новая лавка, и окуpок угодил как pаз в бидон с кеpосином. Пламя, конечно, столбом. В одну ночь пол-Петеpбуpга сгоpело. Ну, поса дили его, конечно. Отсидел, вышел. Идет в пеpвый же день по Петеpбуp гу, навстpечу - Петpашевский. Ничего ему не сказал, только пожал pуку и в глаза посмотpел со значением.

Сообщение отредактировал LisSB - 20.02.2019 - 05:25
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
chemist-sib
сообщение 20.02.2019 - 05:56
Сообщение #446

Магистр форума

Из: Сибирь большая...

Может - приврали, может - честно написано wacko.gif Но - как-то тронуло... Ибо - человечно. Короче - читайте сами и делайте свои выводы cool.gif

Тещин пёс (с просторов интернета)

Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со стороны налоговой, ни со стороны бандитов. А на двадцатом году такой жизни появилась в ней трещина. Началось со старшего сына.
То ли времена изменились, то ли девушки другие пошли, но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не ниже пояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, и внешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на него вешается. И мается парень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме.
Дальше - хуже. Заболела теща. Хорошая была женщина, добрая, Возможно и семейное счастье у меня сложилось благодаря ей. Положили в больницу, но врачи ничего уже сделать не смогли. Там она через неделю и умерла.

Тесть остался один, не справляется. А родители жены попались просто золотые люди, между своими и ее родителями никогда разницу не делал. Забираем тестя к себе, благо место есть. Жена довольна, дети счастливы, ему спокойнее. Все бы хорошо, НО!

У тещи был пёс, черный терьер. Смурной такой. Забрали и его, себе на горе. Все грызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоем, как на распорке.
Вызывал кинологов, денег потратил без счету, чтоб научили как с ним обходиться. А все без толку. Говорят, проще усыпить. Тут тесть решил, что когда пес умрет, тогда и ему пора. Дети ходят летом в джинсах, с длинными рукавами: покусы от меня прячут, жалеют дедушку. К осени совсем кранты пришли, озверел, грызет на себе шкуру, воет. Оказывается, пса еще и стричь надо.
Объехали все салоны, нигде таких злобных не берут. Наконец, знающие люди подсказали одного мастера, который возьмется. Привожу. Затаскиваю. Кобель рвется, как бешеный. Выходит молоденькая девчушка крошечных размеров. Так и так, говорю, любые деньги, хоть под наркозом (а сам думаю, чтоб он сдох под этим наркозом, сил уже нет). Берет она у меня из рук поводок, велит прийти ровно без десяти десять, и преспокойно уводит его.
Прихожу как велено. Смотрю, эта девчушка выстригает шерсть между пальцами у шикарного собакера. Тот стоит на столе, стоит прямо, гордо, не шевелясь, как лейтенант на параде, во рту у него резиновый оранжевый мячик. Я аж загляделся. Только когда он на меня глаз скосил, тогда я понял, что это и есть мой кобель. А эта пигалица мне и говорит:
- Хорошо, что Вы во-время пришли, я вам покажу, как ему надо чистить зубы и укорачивать когти.
Тут я не выдержал, какие зубы! Рассказал ей всю историю, как есть. Она подумала и говорит:
- Вы должны вникнуть в его положение. Вам-то известно, что его хозяйка умерла, а ему нет. В его понимании вы его из дома украли в отсутствии хозяйки и насильно удерживаете. Тем более, что дедушка тоже расстраивается. И раз он убежать не может, то он старается сделать все, чтобы вы его из дома выкинули. Поговорите с ним по-мужски, объясните, успокойте.
Загрузил я кобеля в машину, поехал прямиком в старый тещин дом. Открыл, там пусто, пахнет нежилым. Рассказал ему все, показал. Пес слушал. Не верил, но не огрызался. Повез его на кладбище, показал могилку. Тут подтянулся тещин сосед, своих навещал. Открыли пузырь, помянули, псу предложили, опять разговорились.
И вдруг он ПОНЯЛ! Морду свою задрал и завыл, потом лег около памятника и долго лежал, морду под лапы затолкал. Я его не торопил. Когда он сам поднялся, тогда и пошли к машине.
Домашние пса не узнали, а узнали, так сразу и не поверили.
Рассказал, как меня эта девушка надоумила, и что из этого вышло. Сын дослушать не успел, хватает куртку, ключи от машины, просит ее адрес.
- Зачем тебе, спрашиваю.

- Папа, я на ней женюсь.

- Совсем тронулся, говорю. Ты ее даже не видел. Может, она тебе и не пара.

- Папа, если она прониклась положением собаки, то неужели меня не поймет?

Короче, через три месяца они и поженились. Сейчас подрастают трое внуков.
А пес? Верный, спокойный, послушный, невероятно умный пожилой пес помогает их нянчить. Они ему и чистят зубы по вечерам.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 20.02.2019 - 08:49
Сообщение #447

Магистр форума

Если бы моя жизнь была бы песней, то это был бы русский рэп. biggrin.gif

Не поскупившись для русского народа на красавиц, природа не стала экономить и на дураках. unsure.gif

- Вы знаете, Ольга Петровна такая святая женщина.
- Да, она и мужа своего сделала великомученником. biggrin.gif

Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 20.02.2019 - 20:28
Сообщение #448

Магистр форума

Эксперт сказал Оксане строго:
-у Вас неправильный минет, Ваш злобный взгляд все дело сводит, на нет... cool.gif

Шел гусенок утром ранним
По поляне не спеша,
Шел гусенок осторожно,
Потерялся он слегка.
А за ним какой-то парень,
Быстро шел себе спеша,
Не заметил, было, парень,
И ступил....
Показала экспертиза:
«НАСТУПИЛ»
Будьте люди осторожны,
Не топчите Вы гусят!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ALEN DELON
сообщение 21.02.2019 - 10:11
Сообщение #449

Знаток форума
Group Icon

Работник ТВЦ Сидоров, запершись в студии, четыре часа подряд транслировал в эфир запись балета «Лебединое озеро», чем вызвал обвал на бирже и массовый вылет за рубеж депутатов и олигархов.

— Помогите избавиться от комплексов...
— А у вас какие?
— (шепотом) Зенитно-ракетные.

Министерство образования решило проблему «утечки мозгов» за рубеж.
— Нет мозгов — нет проблем, — решили в министерстве и принялись за реформы.

Страшное российское оружие — новая ракета «Сызрань». При попадании в любой город — будь то Париж, Лондон или Нью-Йорк — она моментально превращает его в Сызрань.

Ребенок российского чиновника спрашивает маму:
— Мама, что такое патриотизм?
— Сынок, это когда люди работают каждый день, чтобы мы могли иметь виллы за рубежом, дорогие яхты, занимать достойные места в списке Forbes и так далее.
— Но мама, разве люди не злятся по этому поводу?
— Конечно, злятся, это называется экстремизмом!

Уже много лет бюджет Российской Федерации проходит по документам как пиломатериалы.

В России назревает демографический кризис. Число тех, кто ворует, продолжает расти. А число тех, у кого можно что-то украсть, катастрофически сокращается.

При лёгких формах душевного расстройства человек, как правило, начинает смотреть телевизор. При тяжелых —верить тому, что в нем говорят.

Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.

Два политолога:
— Слушай, ты можешь понять, что вообще происходит?
— Тебе объяснить?
— Да нет, объяснить я и сам могу. Ты понять можешь?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 22.02.2019 - 05:12
Сообщение #450

Магистр форума

По невозможности шевельнуться мы узнаЁм, что попали в хорошие руки. biggrin.gif

- Да нет, до свадьбы он точно не заикался! cool.gif

- Моня, шо-то у меня сердце колотится, как ненормальное...
- Сарочка, дать тебе что-то сердцеостанавливающее?

– Он акула пера?
– Нет, дятел клавиатуры!

Frau sitzt beim Arzt und sagt:
"Jedesmal, wenn trinke ich den Alkohol, ich habe gern beim besten Mann zu küssen!"
Doktor sagt:
"Schwester, Brandy!!!" Судебная медицина - Прикрепленное изображение cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

86 страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 

- Обратная связь Сейчас: 17.01.2025 - 16:47