Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
Радомир |
6.08.2018 - 12:46
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Ну, давай.., показывай в каком месте ты особенная...
- Ну, как до дома нормально дошёл? - Нормально. Всё равно телефон я поменять собирался, да и этими двумя зубами я почти не пользовался. Колобка поставило в тупик уже само название книги - "Всадник без головы". – Господин ректор, когда вдруг в повседневной жизни вы встречаете выпускников вашего гуманитарного университета, что вы обычно говорите им? – Два больших латте, с сахаром, с собой. Наконец-то объединились общества анонимных алкоголиков и некрасивых женщин... Все всем нравится, все всем довольны! Дорогой, посмотрела на твою любовницу. Это не измена. Это подвиг! Жена говорит мужу: – Я когда-то в институте встречалась с одним парнем… Пошли мы как-то в кино, и посреди фильма он меня спрашивает: "Хочешь пососать?" Я, естественно, начала возмущаться, а он достал из кармана чупа-чупс и протянул мне. Муж, задумчиво: – У этого парня, походу, был просто гениальный план отступления. |
Радомир |
6.08.2018 - 15:05
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Однажды пришел цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: "Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах". Цветочник поблагодарил его и ушел. На следующее утро, когда парикмахер пришел открыть свое заведение, перед дверью он нашел благодарственное письмо и букет из девяти роз.
Затем пришел постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: "Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах". Пекарь, довольный, ушел. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных. Пришел стричься сенатор, и когда он собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: "Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах". Сенатор обрадовался и ушел. На следующий день, когда парикмахер пришел на работу, у его двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, а также жена мэра и его шестеро детей ... Иван Сусанин пришел в городскую мэрию. Заходит в приемную. Секретарша его спрашивает: -Вы кто? -Я- Иван Сусанин. -Какой? Тот самый? -Да. Тот самый. Секретарша засуетилась: -Ой, какая честь для нас! Подождите, я сейчас всех соберу. -Да-да, всех собирайте и пойдем... — И хочется и колется, — сказал зоофил, поглядывая на ежика. На уроке математики в одесской школе: – Петя, как разделить четыре картошки на пятерых человек? – Не знаю… – Садись, два! Леночка, тот же вопрос! – Не знаю! – Двойка! Фима, как разделить четыре картошки на пятерых? – Нужно сварить пюре! Диалог в столовой: – Что вам? – Пюре и свинину. – Луком посыпать? – А это бесплатно? – А вам точно свинину можно? |
ALEN DELON |
6.08.2018 - 23:29
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Ищу птицу счастья! Она, офигеть, как мне задолжала.
*** - Продаю дрова! Наломала. *** У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня такое есть. И оно мне действительно маленькое... *** Зачем мне талия? Я замужем теперь! *** Не жизнь, а сплошное электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, а возвращаешься домой - вырубаешься... *** Классно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу… А захочу психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать… *** Зачем мне, обычной домохозяйке, бриллианты, норковые шубы, дорогие иномарки... Зачем!? Мне достаточно просто ФЕЙРИ с экстрактом ромашки, который так бережёт мои ручки... Блин… *** Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о раскатанную губу... *** -Эх, приехать бы в Париж, залезть на Эйфелеву башню да закричать оттуда: "Француженки-и-ии!! Дуры вы картавые!!!... *** Сказала ему «нет». 5 минут гордилась . 6 часов плакала. 2 дня в запое. Типичная женщина. *** Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила - БОЛЬНАЯ… Родила одного - МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь - ТРУДОГОЛИК… Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься-БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ. *** Стремилась к солнцу, дошла до ручки и стало все до лампочки! *** Не следует до верять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на всё! *** Кто не работает — тот удачно вышла замуж. *** Злые жены ставят мужьям шишки, а добрые - рога. *** Если женщина одинаково хороша со всех сторон - значит это матрёшка. *** Не-ет! Не для того я забралась на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зелёный салат! *** Люся, как ты относишься к структурированному углероду? - Да задолбал ты уже свои интеллектом давить! Иди в жопу вместе со своим углеродом! - Понял, значит, бриллиантовое кольцо вычеркиваем... *** |
ALEN DELON |
9.08.2018 - 09:27
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено...
Она: - Ну, пусти под одеяло. Холодно. Он: - В трусах не пущу, тут дресскод! Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз. В любом возрасте есть своя прелесть. 51 год, например, без остатка делится на 17. Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём. С годами любовь к женщине перерастает в кулинарно-бытовую зависимость. Муж пришел домой уставшим, поэтому супружеский долг отдал деньгами. От любимой женщины мужчина сначала слепнет, а потом глохнет. Еще раз назовешь меня курицей - и я снесу тебе яйца... Она так смеется, что каждый раз хочется дать ей каплю никотина. Вчера нашел вторую половинку. Всю ночь мерил - не моя.. Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Женщина хочет, чтобы хотели ее хотеть, когда она хочет... Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик! Мужчины! Если у вас увеличивается лысина и растёт живот - не отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора... Инструктор-горнолыжник своим подопечным: - И запомните, ребята, дерево лучше всего объезжать с одной стороны. Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта. Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире. Только в американских фильмах 20-ти летняя блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом по ядерному оружию. Если женщина села вам на шею, значит, вам не нужно больше носить её на руках. Умные используют компьютер для экономии времени, дураки - чтобы его потратить. Школа - это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время, как сами знают по одному. Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг... Самый лучший способ создать малый бизнес: купи большой и наберись терпения... Работа ничем, в сущности, не отличается от алкоголя и преследует ту же цель: отвлечься, забыться, а главное, спрятаться от самого себя. Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание здоровья, чем на его разрушение. Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс... Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать. Благодаря книгам я узнал то, чего мог бы достичь, если бы их не читал. |
Радомир |
12.08.2018 - 13:15
В Африке принято откладывать деньги на белый день.
Молодой адвокат устраивается на работу в соответствующую контору. Менеджер отдела кадров задает ему вопрос: – Вы считаете себя честным человеком? – Несомненно! Вот пример: как только я выиграл свой первый процесс, я отдал отцу 10 000 долларов, которые он одолжил мне на учебу. – Да, это впечатляет. А что это был за процесс? Адвокат смущенно отвечает: – Ну… это… как вам сказать… в общем, отец пытался получить с меня эти деньги через суд… Отдыхал как-то новый русский на природе, да так нажрался, что очнувшись не нашел на себе золотой цепочки. Ну, думает, деревенские увели. Вызывает братву. Поставили всю деревню в шеренгу. Подходит новый русский к каждому, рвет рубахи на груди-голду свою ищет. Рванул на одном мужике-висит. – Так, откуда взял? Помялся немного мужик и говорит: – Шел я вчера полем, глядь пьяный валяется. Ну я его в ж*пу вы*бал. Позвал брата. Брат-свата. Вообщем всей деревней по кругу отъ*бали, а голду я на память о нем взял. Почесал затылок новый русский и говорит: – Да, хорошая голда, но не моя. Две подруги: — Ах, Светка, ты бы знала, какие слова он говорит, какие цветы дарит, какие подарки преподносит и как за мной ухаживает… Хоть замуж за него никогда не выходи! Тема кандидатской диссертации армейского врача называлась "Способы распознавания симуляции по трупным пятнам". |
LisSB |
14.08.2018 - 00:04
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Главой Пензы стал главврач психбольницы.
Лед тронулся, господа! К власти начали приходить профессионалы. Нет худа без добра — грех чревоугодия постепенно вытесняет грех прелюбодеяния. - Ты при свете занимаешься сексом? - И при Свете, и со Светой, и без Светы. Не "пудрите" мне то место, где спина заканчивает своё благородное название! Самые циничные люди - это поумневшие романтики! Развёлся... – рога с плеч! Пролила на клавиатуру стакан водки. Теперь, куда ни нажми, она пишет три буквы: «Е» «Щ» «Ё» — Софочка, вы выпили четыре рюмки коньяка и ни разу не закусили! — Фима, я же таки на диете! Трезвому художнику нужна Муза, ну а пьяному - Нимфа. — Почему ваши дети все время ссорятся? — Kонфликт версий. - Ъ - будь как он! - Это как это? - Твёрд и беззвучен! — Такую, как вы я еще не встречал. Провожать доводилось, а вот встречаю впервые. Сапиосексуал - это тот, кого возбуждают только умные люди. Я к анекдотам отношусь, как к мужчинам - люблю, но ни одного не помню! |
LisSB |
14.08.2018 - 23:39
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Интуиция — это советы задницы, отредактированные мозгом.
- Холмс, а почему сегодня на болотах так тихо? - Вчера сбежавшая от британской разведки русская кошка Скрипалей сожрала собаку Баскервилей. Мы с друзьями любим играть в карты на эмоции, и я уже выиграла себе хорошее состояние. И все-таки я потрясающая женщина! Иногда от меня всех тАк трясёт..., а иногда просто потрясывает... |
LisSB |
16.08.2018 - 01:40
О работе в субботу и воскресенье:
- Как прошли твои выходные? - Буднично... - Шеф, мне нужен отпуск! - А с какого тебе отпуск??? - Извините, не поняла: с какого х@@ или с какого числа? Прочитaл Кaрнеги, решил, что следующий день нaчну с улыбки. Всю первую половину дня стaрaтельно всем улыбaлся, по возможности искренне. В обед ко мне подошел нaчaльник и скaзaл: - Еще рaз нaкуренный нa рaботу придешь - уволю! Поделись улыбкою своей, и ее тебе ещё не раз припомнят... На работе запретили разговоры о сексе, политике и религии. Теперь мы пьем чай молча... - Чем отличается опытный специалист от молодого? - Молодой специалист не умеет работать, а опытный - умеет не работать. Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах — легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей… |
LisSB |
16.08.2018 - 23:37
Маленькая серенькая курочка сидела на полянке рядом со своим курятником и очень сильно грустила:
— Я самая бедная, несчастная курица. Петухи меня не понимают, не любят, а куры меня обижают. В курятнике темно, глухо, пусто, грустно. Всё плохо, что же мне делать?. В общем, сидела она и страдала. И в этот момент мимо пролетала огромная белая птица. Она услышала слова курочки, приземлилась рядом и сказала: — Не переживай, курочка. Хочешь, я тебе помогу полететь в прекрасную страну, где ты будешь счастлива? — Нет, — сказала серая курица. — Это невозможно — курицы не могут летать. — Ну и что? — ответила белая птица. — Я научу тебя. — Нет, — сказала серая курица. — У меня слишком маленькие крылья для этого. — Не переживай, — промолвила белая птица. — Хочешь, я посажу тебя себе на спину, и мы полетим вместе? — Нет, — вздохнула серая курица. — Я прилечу туда, и мне негде будет жить. — Не переживай, — обнадежила ее белая птица. — Я помогу тебе сделать так, чтобы у тебя было жилье. — Нет, — сказала серая курица. — Что я буду делать одна? Мне будет грустно. — Не переживай, — улыбнулась белая птица, — Я помогу тебе найти петушка. — Нет, — сказала серая курица. — А вдруг этот петушок окажется злой и вредный? — Не переживай, — вздохнула белая птица. — Я научу тебя жить так, чтобы в твоей жизни встречались только замечательные петухи. — Нет, — сказала серая курица. — Таких петухов не бывает на свете. — ДА ПОШЛА ТЫ Ж@ПУ! — заорала белая птица, распустила огромные крылья и улетела P.S. Философский смысл: Хватит жаловаться на жизнь! Вас жить никто не заставляет. Учительница жалуется директору школы: - Вовочка совсем от рук отбился: курит, выпивает, к девочкам пристает, учебу забросил. - Пригласите его ко мне. Приходит Вовочка, директор ему: - Ну-с, как жизнь? - Так, ничего. - Покуриваешь? - Да. - А что куришь? - Примку... - Угощайся, - достает пачку Dunhill. - Ух! Вот это сигареты!!! - Выпиваешь? - Бывает... - А что? - Водочку, портвешок... - Угощайся, - наливает рюмку Martell. - Класс!!! Какой напиток!!!! - Ты, говорят, и к девочкам начал приставать? - Ну-у-у... Бывает... Директор по селектору секретарше: - Леночка, зайдите. - Заходит потрясающая девица. - Пообщайтесь с молодым человеком по полной программе. Через некоторое время возвращается обессиленный и ох%евший от счастья Вовочка: - Вот это женщина!!! Директор: - Так вот, Вовочка: чтобы добиться всего этого надо учиться, учиться и еще раз учиться!!! P.S. от LisSB Как я стара... Помнится в CCCP критерии у лозунга другие были... Кастрированный кот Маркиз категорически не согласен с утверждением: "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее". Жили-были мыши, и все их обижали. Пошли они к мудрой сове и сказали: - Сова, помоги советом. Все нас обижают, коты, лисы, люди с мышеловками. Что нам делать? Сова подумала и говорит: - А вы станьте ёжиками. У ёжиков иголки, их никто не обижает, и людям они нравятся. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: - Как же мы станем ёжиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрой сове. И ответила сова: - Здравствуйте, доктор, у меня проблемы. - Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. - У меня погасший взгляд и дергается плечо. Доктор (продолжая писать): - Валерьяночки на ночь и как рукой снимет. - Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимая глаза): - Что вы говорите? А чем армируете фундамет? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, стоять будут. Обкатанный прием! - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили. Все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день. Он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича. Доктор: - Какой, однако, начитанный зверек. Вы не пробовали дать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки... Открыл философ бутылку, оттуда вылетает джин: - Я всемогущий джин, ты освободил меня... - Какой же ты всемогущий, если не мог сам из бутылки освободиться? - Я выполню любые 3 желания. - Создай камень, который никто не сможет поднять. - Странное желание. Пожалуйста. Какое твоё второе желание? - Подними его. - Сдаюсь, я не всемогущий джин. Я пойду обратно в бутылку тренироваться. - Вот. Я ведь правильно говорил, что ты не всемогущий. - Правильно, но бесполезно. 6 воров времени: 1. Телефон. 2. Интернет. 3. Общение из вежливости. 4. Мысли не по делу. 5. ТВ и пресса. 6. Чтение бесполезных списков. |
LisSB |
17.08.2018 - 22:21
Дозвонилась в администрацию президента, спросила: «Куда мы всей страной идём?» Узнала только,
куда иду я… Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех. В кабинет психиатра заходит мужчина, под глазом у него — синяк, с одежды и волос стекают остатки борща, и сам — весь такой гру-у-стный ... Психиатр, жизнерадостно: — Так, и что нас беспокоит? — Доктор, меня очень беспокоит душевное состояние моей жены... Судья спрашивает мужа: - Каждый вечер, возвращаясь домой, вы обнаруживали в шкафу другого мужчину? - Да! - И это стало причиной ваших разногласий с женой? - Да! Ведь я не мог там повесить пиджак. Непростительная небрежность - это когда после допущенной тобой небрежности прощать тебя уже некому. В психушке. Доктор: - Поздравляю дорогуша, у нас прогресс! - И это прогресс?! Полгода назад я был Наполеоном, а теперь я кто?! - Никто... |
LisSB |
20.08.2018 - 01:25
Семён Маркович был настолько плох в постели, что Роза не стонала, а только цокала.
"Вколи ей сыворотку правды!" - сурово произнес админ. - "И мы узнаем, что нажала и почему оно само!" - Вы – гений! - Ну, зачем так… Можно на ты. Свадьба была настолько скучной, что невеста позвонила своему бывшему и сказала: "Зай, я такая пьяная, забери меня отсюда". В Москве все ужасно дорого. На те деньги, которые здесь приходится платить за один смузи, в Челябинске можно сразу стать полноценным геем. После вечеринки... сегодня признался коллегам, что все они... геи. По-английски "I was born" - я был рождён. А по-нашему "Я родился". Мы как-то сразу привыкаем всё делать сами. - У тебя есть друзья? - Вообще-то вроде бы есть, но только я не уверен, воображаемые они или нет... - А может ты телепат? - удивилась она - Давай проверим. Я загадаю, на бумажке напишу, а ты войдешь и попытаешься угадать? - Давай. Она написала записку и скомандовала "Можно!!" Он ворвался вихрем в комнату, запихал ей кляп в рот, связал, хлестал плеткой, орал грязные ругательства, а потом изнасиловал. - Угадал? - устало спросил он после всего. - Почти. - благодарно прошептала она. И разорвала записку в которой было написано "Убей сибя апстену, тормаз!!!" Жизнь людей, обладающих хорошим образованием, железной логикой, интуицией и развитым воображением, практически лишена сюрпризов. То ли дело жизнь тех, кто лишен этих недостатков! -Ну, какие у меня еще недостатки?! - Все... достаточно... В мире есть только один мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми ее недостатками. Скромный парень по имени Джек Дэниэлс. -У тебя такие красивые глаза, так бы и утонул. -Но у меня глаза-то карие. - И что? -Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь? Была у тевтонских рыцарей хорошая традиция.... |
LisSB |
21.08.2018 - 01:29
Отчет о придуманной работе.
Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, cекcапильная, в мини–бикини. Муравей: — Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: — На пляж, позагораю. Муравей: — Ну, ну басенку то помним... Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожаном пальто, навороченная. Муравей: — Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: — Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю. Муравей: — Ну, ну... Зима. Муравей в валенках, тулупе, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная. Муравей: — Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: — В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь! Муравей: — Крылова увидишь? Стрекоза: — Ну, может и увижу! Муравей: — Передай ему —3,14здабол он!. Мужик приходит к своему другу и говорит: - Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает. Друг в шоке: - Он-то чё тебе сделал?!! - Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он мою жену трахает, я ночую дома - он мои сети проверяет! Неряшливость признак распада личности, абсолютный порядок - признак психического расстройства... Вот сижу на ромашке гадаю: - Быть или не быть порядку в доме... Жена мужу: -Милый, ты что читаешь?! -Свидетельство о браке.... - Зачем?! -Срок годности ищу!!! - Я вообще люблю нестандартные вещи. Кроме ориентации. Что чувствует чиновник, когда его мучает совесть? Фантомную боль. - Доктор, а у вас ошибки бывают? - Да бывают, но мы их закапываем! Один мудрец не имел ничего, кроме чашки для воды. Однажды он увидел мальчика, который черпал воду ладонью. И выбросил чашку... Я в хорошей форме с тех пор, как начала бегать от реальности. |
LisSB |
22.08.2018 - 23:02
У мужчины есть возраст, когда он уже слишком стар для альфонса, но еще слишком наивен для спонсора.
Просто потрать на меня лучшие годы своей жизни и все, разве я много прошу?! - Вам нравится мой новый муж? - Вам идет все! - Кто первый сказал: "Назовете слово целиком? Или будем вращать барабан?". - Якубович?! - Сэмюэль Кольт! У русских было две вечных проблемы, а теперь еще и вайфай в туалете... - Привет! Ты чего такой смурной? - Долг давит. - Погоди, какой долг, у тебя, вроде, долгов не было? - Есть. Неотданный супружеский... Доклад после пожара: "Приехали вовремя, тушили правильно, сгорело все". - Сагочка, ты такая добрая, веселая и красивая. - Да ладно Абраша. Ты таки просто хочешь уложить меня в постель! - А ещё и умная! Мой сон крепче, чем ваша любовь. |
LisSB |
24.08.2018 - 00:52
Мой мужчина уважает меня и мое время, поэтому справляется за 1 минуту.
Париж. Кафе. — Мадам торопится? — Мадам не торопится. — Мадам выпьет чашечку кофе? — Мадам выпьет чашечку кофе. — Мадам замужем? — Мадам замужем. — А мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина? — Мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз. — 16 РАЗ? — Месье торопится? Сегодня клиент отменил заявку на путешествие. Я позвонила узнать, в чем причина. Ответ убил: "Извините, мы протрезвели". Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Я ушел в запой». Он скажет: «Я взял неформальный отпуск». - Куда это начальство пошло? - Тихо ты! Может быть, оно прочитало мои мысли! Объявление:Полиграфическая фирма напечатает портрет вашего врага на туалетной бумаге P.S. от LisSB не... неактуально, печать на кофейной пенке, чтобы с наслаждением проглотить этот...шедевр...или смешать ложечкой мне кажется доставит больше эстетического наслаждения, хотя... кому как, конечно... можно и с г.... смешать Муж жалуется на жену специалисту по семейным отношениям: - Она ведет дневник, в который заносит все дела и поступки, вплоть до мельчайших подробностей! - Ну и что? Многие жены ведут дневники! В этом нет ничего необычного... - Да, но моя ведет его на неделю вперед! Бабник - это коллекционер бабочек. Если вы высокий, мускулистый, голубоглазый блондин - не приходите на пляж. Дайте шанс другим. Норма - это идиотизм, с которым смирились. |
Радомир |
25.08.2018 - 12:31
- Мой кот очень странный. Смотрит туда, где никого нет, по ночам сам с собой мяукает. А в тот день, ваша честь, он взял топор и зарубил мою жену…
Русская девушка с красивым именем Василиса вышла замуж за болгарского парня по имени Светлан. Теперь их ребёнок выносит мозг окружающим, говоря, что его маму зовут Вася, а папу - Света... - Дорогой, тебе нравится моё новое платье? - Да. - Но ты даже не взглянул на него! - Тем не менее, я всё-таки дал правильный ответ!.. Алиби, подтверждённое женой прокурора, только усугубило положение подозреваемого. «Женские трусики с презервативом выпали из его кармана в тот момент, когда жена стояла у плиты с кастрюлей кипятка в руках». Из истории болезни в ожоговом отделении. |
Сейчас: 15.01.2025 - 17:45 |