Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
LisSB |
10.03.2019 - 10:36
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
В одной одесской квартире:
- Розочка, ты говоришь со мной, как с идиотом! - Фима, я говорю так, чтобы ты таки мог меня понять! Доктор, у меня похоже грипп! Что вы мне порекомендуете?! - Встаньте от меня подальше. Ньютон не открывал Третий закон механики. Он просто перевел на английский язык русскую поговорку "Как аукнется — так и откликнется". Алиса. |
Радомир |
10.03.2019 - 10:52
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
— Ты на арфе играть умеешь?
— Да в гробу я видал вашу арфу... — Чудак, арфа в гробу — это же рояль... Бесит, когда идешь по своим делам а тебя берут на руки и начинают тискать . Барсик, пять лет. — Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? — Без понятия. — Я так и думал! Утро... Муж жене. . — Дорогая, сделай мне этот... . . ну как его... . ну этот. . , — Хорошо, любимый! Через некоторое время, довольный муж: — Да и фиг с ним, с этим кофе! На пляже молодой человек познакомился с девушкой и тут же предлагает ей переспать с ним. — Какая наглость! — Возмущается девушка. — Ну, если Вы отказываетесь, то и не надо, — говорит парень. — Об отказе не может быть и речи, но какая наглость! |
LisSB |
10.03.2019 - 11:06
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Знаешь, дорогая, я девственник. Я берег себя только для тебя! — Ну, не знаю… Мне нравятся, вообще-то, мужчины с опытом. — А я очень опытный девственник. |
Радомир |
10.03.2019 - 11:41
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Идут испытания самолета с голосовым управлением.
Пилот-испытатель заходит в кабину и на многофункциональном дисплее (MFD) загорается надпись: Добро пожаловать, жду ваших команд. Пилот: Запросить разрешение, запустить двигатели и вырулить на исполнительный старт. MFD: Понял, выполняю. Далее взлет, набор эшелона, стабилизация самолета на эшелоне и полет в горизонте. Пилот: Красота, сейчас бы чашечку кофе. MFD: Кофе готов. Открывается боковая панель и оттуда выезжает поднос с кофе. Пилот (восхищенно): Просто супер! Теперь бы еще потр@хаться для полного удовольствия.. MFD: Отказ двигателя №1!! Пилот (взволнованно): Ты ЧТО! Ты меня НЕ ТАК понял!!! Я ПО НАСТОЯЩЕМУ хотел потр@хаться!!! MFD: Отказ двигателя №2!! — Я нашла у тебя в телефоне видео обнаженных женщин! Как ты мне это объяснишь? — Ну ты что, не знаешь, как это бывает? Хотел сфоткать, нажал видео. Вечером на балу поручик Ржевский выходит на балкон и начинает справлять малую нужду. К нему на балкон выходит Наташа Ростова. — Поручик Ржевский, как вы дурно воспитаны! — Ну что вы, Наташа! Посмотрите как в лунном свете блестит, как переливается струя, как капельки бисером лежат на листьях деревьев, траве, словно волшебник разбросал горстями бриллианты. — Да вы романтик, поручик Ржевский. — Ну вот, а то пошляк, пошляк. |
LisSB |
10.03.2019 - 12:49
Скрипка — инструмент для щекотания человеческих ушей при помощи трения лошадиного хвоста о внутренности кошки.
У тебя слишком мало мотивации. Ты высовываешь свой язык слишком часто и постоянно машешь хвостом. Сделай что-нибудь! Едет танк по лесу. Вдруг ломается гусеница. Танкисты вылезают, думают, что делать. Ясное дело-чинить. Чинили целый день, устали. Народ(Н) прилег у танка, отдыхает. Вдруг появляется прекрасная фея(Ф): Ф:-Ну что, ребятушки, за&бались? Н(устало):-Да,за&бались... Ф:- Бедненькие мои... А хотите по&баться по-настоящему? Н(оживленно):-Хотим!!! И тут у танка отвалилась башня... С котэ играют настоящие мужчины. Трус не играет с котэ. Философский вопрос. — Почему так притягивает обнаженная женская натура? — Есть в ней одно место, где одновременно присутствуют наше прошлое, настоящее и будущее |
LisSB |
12.03.2019 - 11:42
Не для тебя я сальце наедала.
Обожаемая всеми женщина постепенно лишается чувства реальности Девушка: ты мой самый лучший, идеальный, мур-мур-мур Женщина: ну ты меня пока не бесишь... Скажите, Дживз, за что мужчины любят женщин? - Видите ли, сэр, любят не за что-то, а вопреки. - Вопреки чему, Дживз? - Инстинкту самосохранения, сэр. Из коуч-тренинга жизни. Всемирно известный спикер-мотиватор в ходе своего успешного турне встретился с хорошенькой спикером-демотиватором. И надолго запил... |
LisSB |
16.03.2019 - 10:29
Ты безупречно еб*нутая, ты в курсе?
— Долгие годы тренировок... 2017—й год. Рой Джонс одержал ошеломляющую победу на ринге. Корреспондент берет у него интервью. — Мистер Джонс, в 2015 году поговаривали, что вы уходите из спорта. Чем объяснить ваше блистательное возвращение? — Жизнь в России заставила меня вернуться к упорным тренировкам. — Каким образом? — Однажды меня выкинули из очереди в поликлинике... Мужик поймал Золотую Рыбку и говорит: "Вот все у меня хорошо, все есть, а ты сделай меня Богом". И вдруг он стоит весь избитый, в тряпках, и какой-то толстый мужик у него спрашивает: "Что есть истина?". |
ALEN DELON |
17.03.2019 - 12:19
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Эффект "6 рукопожатий":
Олигарх говорит своей секретарше: — Людочка, хорошие новости! Мы с тобой через неделю летим на Гавайи! Секретарша звонит мужу: — Дорогой, шеф посылает меня в командировку на несколько дней, меня не будет. Муж пишет любовнице: — Моя по делам укатывает. У нас с тобой впереди вся неделя! Любовница звонит школьнику, с которым занимается на дому: — Я тут приболела. Так что уроков пока не будет. Мальчик радостно звонит дедушке: — Дед, представляешь, у меня занятия отменили! Наконец-то мы с тобой сможем поехать на рыбалку! Дедушка, влиятельный олигарх, говорит своей секретарше: — Слушай, тут внук на рыбалку зовёт, так что давай перенесём нашу поездку. Секретарша говорит мужу: — Начальник перенёс мою командировку. Муж — своей любовнице: — Отбой. Командировку отменили, моя остаётся дома. Любовница опять звонит ученику: — Занимаемся как обычно. Раздосадованный мальчик звонит дедушке: — Училка оклемалась. Не получается с рыбалкой. Дедушка — своей секретарше: — Нет, всё-таки едем! |
LisSB |
17.03.2019 - 14:09
Девушка:
— Доктор, я пришла к вам за советом. — Я вас слушаю. — Вы знаете, у меня акне на лице и поэтому меня никто не любит. Что мне делать? Доктор, задумавшись: — Акне и никто не любит. Никто не любит и акне ... Замкнутый круг какой-то... Мне грустно и одиноко. - У тебя же куча питомцев! - Ок, мне грустно, одиноко и ВСЁ ВОКРУГ В ШЕРСТИ. Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем банан за завтраком - сразу стараюсь кушать грациозно и красиво, но обязательно или подавлюсь, или чаем поперхнусь. Если однажды тебе станет грустно и тоскливо, вспомни, что когда-то у тебя оказался самый быстрый сперматозоид. Вот мне нравится, мужики мне делают замечание, что некрасиво, когда женщина ругается матом. А типа когда Вас доведут, Вы орете матом так, то звучит "Нежность" Шопена?! Блондинка зашла к доктору: -Доктор! Что со мной!? -В смысле? -Когда я трогаю руку, то мне... АЙ! Больно! Когда я трогаю голову, то мне... АЙ! Больно! Когда я трогаю живот, то мне...АЙ! Больно! Что со мной!? -Вы палец сломали! Следующий! Приходит мужик к психиатру: - Доктор, мне так грустно, такая депрессия, что аж повеситься хочется! - Ну, повесьтесь, если вас это развеселит... Почему не спишь опять в два часа ночи? - Не романтику этого не понять... Дышу звездами. Мечтаю о несбыточном.... - Жрешь??? - Жру... |
Радомир |
17.03.2019 - 14:33
Два кума разговаривают.
— Кум, а не выпить ли нам? — Не, сейчас не хочу. Недолгое молчание. — А сейчас? Мужик стирает в ванной джинсы и сильно ругается "в наше время нельзя никому верить!", при этом продолжает стирать джинсы и повторять "в наше время нельзя никому верить, даже самому себе, ведь только пукнуть хотел..." Француженку, немку и армянку спрашивают на викторине, что такое член? Француженка говорит: — Это такой галантный кавалер, который всегда встает, когда входит дама. Немка: — Это такое очень трудолюбивое существо, которое может работать и днем, и ночью. Армянка отвечает: — Это партизан, которого ждешь спереди, а он заходит сзади Две пожилые пары сидят за обедом. Один муж говорит другому: — Мы вчера были в офигенном ресторане, самый крутой ресторан что я посетил в жизни! Второй муж говорит: — Как называется? — Память ни к черту... Как называется цветок, красный такой? — Тюльпан? — Не, который с шипами. — Роза? — О, точно! (поворачивается к своей жене) — Роза, как называется ресторан, где мы вчера были? Перед cекcом вы помогаете друг другу раздеться! После cекcа вы одеваете только себя! Мораль: В жизни никто не поможет Вам, когда Вас поимеет! Кто бы мог подумать, что единственные радости взрослой жизни — это побухать и поеб@ться. А какие надежды были, какие надежды... |
LisSB |
17.03.2019 - 15:47
Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки.
Эксгибиционист случайно оказался на нудистском пляже и потерял смысл жизни. - Роза, вы меня любите? - Нет. - Как это - нет? - Это, как "да", только наоборот. Но почему ваши друзья рекомендовали ехать смотреть именно на Солсберийский собор? - Ну, как же вы не понимаете? Это же так красиво! Он такой длинный и стоит! Вовочка, о чем задумался? - Да вот мечтаю, Марь Иванна. Написал бы кто-нибудь шлягер под названием «Клизма». - Это зачем еще?! - Я бы тогда написал на радио: Дорогая редакция, поставьте, пожалуйста, «Клизму» нашему завучу Степаниде Васильевне! Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка «мартини». Она наливает, что-то бормочет и в этот момент муж спрашивает: — Ты что, одна стала пить? — Не мешай! У нас девичник по скайпу! |
Радомир |
17.03.2019 - 22:22
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Поэтому дворник Степан выкинул метлу и купил ружье. В библиотеке: — У вас есть какие-нибудь книги по суициду? — Идите на хер, вы их не вернете! Пришел как-то в молодости Борис Моисеев к вещунье-гадалке. И нагадала она ему : семейного счастья, красавицу жену, кучу детей … Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться ! Вот пидоrас, подумала гадалка . . Приходит глухонемой к другу и говорит (на языке жестов): — Вчера прихожу домой, а жена на меня давай орать. Друг: — Ну и чего ты сделал? Глухонемой: — Выключил свет и сразу стало тихо! |
LisSB |
17.03.2019 - 22:36
Дорогой сосед снизу, прости за то, что я тебя затопила. Ну и ты сам виноват, никак не подготовился к потопу. Не ной.
Если бы не Интернет, я бы, возможно, уже получила букет венерических болезней и алкоголизм, а так у меня только потускневший взгляд, сутулость, кое-где мозоли на руках и социопатия. Иногда так хочется перезагрузить жизнь и восстановить заводские настройки Легенда про ирландскую моль. Ирландская моль из цельного куска железа выгрызала кольчугу… Так кольчуги и делали. А потом насекомое палками с жуткими потерями в населении отгоняли от готового доспеха, а доспех продавали. А потом ирландцы бросили курить траву, и средневековье закончилось… Даже самый злобный песец боится моли… |
LisSB |
18.03.2019 - 19:01
— Друг, открою тебе тайну. Ты сильно стал тормозить.
— Какую? — С утра мозг мужчины, проснувшись, делает проверку систем жизнеобеспечения. От LisSB Ага, а потом идёт проверка связи... Подайте на сохранение врачебной тайны... Эту тайну я унесу с тобой в могилу. Японские разработчики получили частный иностранный заказ на изготовление робота, умеющего париться в бане, петь под семиструнную гитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом... — Национальность заказчика держится в строжайшей тайне! Двое молодых мужчин находятся на разных сторонах земли. Один переходит по канату через обрыв, а другому делает минет 70-летняя женщина. У обоих мужиков одна и та же мысль. Какая? Загадка. Мальчику Пете на семилетие подарили барабан, а Дмитрию Ивановичу, живущему за стенкой, на 50-тилетие подарили ружье. Внимание, вопрос. Через сколько дней они узнают, что кому подарили? Его никто не обгоняет, хотя он идет очень медленно, и рядом много свободного пространства. Кто это? |
LisSB |
18.03.2019 - 22:49
Знаешь, Маша, я так одинока, – жалуется одна подруга другой.
– То есть как это одинока? – удивляется та. – Ведь всем известно, что у тебя есть не только муж, но и любовник… – В том-то все и дело – они постоянно надеются друг на друга! - Дорогая, давай расстанемся по-доброму. – Дорогой, ты мне все оставляешь?! В скайпе девушка парню: - А хочешь покажу тебе свои заросли? - Жду с нетерпением! Девушка, поворачивая камеру на балкон: - Вот, гляди! Перец, укроп, петрушка! Как день, милая? – За*бись. Поработала, покушала. Хочу тр*хаться. Приезжай. – Господи, не женщина, а мечта. Аж прослезился. Сделай бутерброд – Да, конечно – А можно еще? – Нет. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию вы сможете приобрести после регистрации брака. |
Сейчас: 19.01.2025 - 15:21 |