Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
LisSB |
24.03.2019 - 12:38
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Я так ненавидел понедельники, что решил уйти из офиса во фриланс. Теперь я одинаково ненавижу все дни недели.
Говорят, если прислонить ракушку к уху, можно услышать, как окружающие называют тебя тупицей. Армянское радио" спрашивают: - Что делать, если не хватает денег на капризы молодой любовницы? "Армянское радио" отвечает: - Найдите ей мужа. |
LisSB |
24.03.2019 - 20:37
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Звонит муж жене:
- Дорогая, а что тебе привезти из командировки? - Милый, вези что хочешь, у нас сейчас все лечат!!! Батальон "Одеялко и подушечка" так просто пленных не отдает. Это у тебя что такое? - Челябинское мохито. - Ром и мята? - Нет, водка и укроп. Вбегает в автобус маньяк и орет: - Сейчас всех изнасилую! Девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте. Бабуля: - Нет уж! Сказал всех, значит всех! Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб. Таксист: - Вот бл@ть. Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб. Таксист: - Да ё@ твою мать. Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму. Таксист: - Да ну н@***. Батюшка, не выдержав: - Не ругайся, сын мой. Говори, Хвала Господу, и все будет хорошо. Едут дальше, и вдруг попадают в открытый люк, колесо отрывается и улетает. Таксист: - Хвала Господу. Неожиданно колесо возвращается, и обратно прикручивается. Батюшка: - Да ну н@***!!! Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин. -Тебе автостраду четырех или шестиполосную? У меня самый романтичный мужчина на свете! Он заплакал, когда на капоте его машины я нацарапала сердце!!! |
Радомир |
24.03.2019 - 22:57
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Мойша — Абраму:
— Тебе пять или шесть ложечек сахару? . . — Три, но шоб я видел. Два кобеля — борзой и такса — стоят в снегу и обсуждают погоду. Борзой: — Холод жуткий; у меня уже ноги по колена отмерзли. Такс: — Приятель, и ты считаешь, что это у ТЕБЯ проблема? ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ: Раздевание: — с ее согласием — 12 ккал — без ее согласия — 187 ккал Снятие нижнего белья: — обеими руками — 8 ккал — одной рукой — 12 ккал — одной рукой плюс пощечина — 37 ккал — ртом — 85 ккал Натягивание презика: — при…эрекции — 6 ккал — без оной — 315 ккал Прелюдия: — поиск пениса — 3 ккал — поиск G-точки — 10000 ккал Поза 69: — лежа — 8 ккал — стоя — 712 ккал Оргазм: — настоящий — 1112 ккал — имитированный — 513 ккал После оргазма: — остаться в постели — 12 ккал — убежать — 36 ккал — выяснить, почему убежала она — 816 ккал Одевание: — спокойно — 32 ккал — торопясь на последний автобус — 98 ккал — когда ее папа звонит в дверь — 1218 ккал…… |
LisSB |
25.03.2019 - 00:10
Анекдоты про Петровича.
— Почему ты так и не предложил выйти за тебя? — Блин, Петрович, прораб же сказал, что сменами нельзя меняться! — Помнишь, как мы кончили одновременно? — Блин, Петрович, помню, конечно, мы же в параллельных классах учились. — Теперь расслабься и смотри, как я беру его в ротик и нежно отсасываю... — Блин, Петрович, давай быстрее бензин перельем и поедем уже! — А засунь в обе дырочки по пальчику... — Блин, Петрович, это же розетка, хочешь, чтобы меня током долбануло?! — Да я отвечаю это вкусно! В Таиланде все их едят. «Жареные гусеницы» называется! — Блин, Петрович, и на чем теперь трактор то будет ездить?! -Ой! посмотри как у меня сосочки затвердели! Это наверно от холода... -Блин, Петрович, да мне пофиг, давай работать уже! — Что ты со мной делаешь? Опять тушь потекла... — Блин, Петрович, с твоими кривыми руками мы чертеж никогда не закончим! — Может, еще немножко поваляемся? Я сейчас без трусиков... — Блин, Петрович, подымайся, тельник в зубы и бегом! Магистраль прорвало! - Терпи при жизни и после смерти тебе возздастся. - Блин, Петрович, задолбал, помой ноги иди! - Может быть сегодня сделаем это втроём? - Петрович, тут пять фур. Какой втроём? Зови всю бригаду —М-м-м, детка, у тебя еще не растет или уже так гладко бреешь? — Петрович, ты офигел, не трогай мою лысину! — Тебе какие прокладки больше нравятся? — Слушай, Петрович, мне пофиг, главное, чтобы кран не протекал! -Как думаешь, чем мне лучше ноги побрить? -Блин, Петрович, это гусь, его ощипывают! — Может, нам задуматься о браке? — Блин, Петрович, давно пора! У тебя же на выходе каждая пятая деталь бракованная! - У тебя губки соленые...Ты плакал? - Блин, Петрович, на хрена ты губку-то жрешь?? Я ей рассол со стола вытирал! — Дорогой, давай сегодня без защиты. — Блин, Петрович, ты задолбал, одень каску, мы на стройке все же!!! |
Liu |
26.03.2019 - 20:23
Участник форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 24 008 |
по утрам черпаю
ложкой фуагру устриц ем омаров и немного вру |
ALEN DELON |
27.03.2019 - 17:47
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
-Чему вас научил капитализм?
-Тому, что нужно уметь не только зарабатывать, но и не просрать заработанное... Складывается впечатление, что у нас по закону ограбление является менее тяжким преступлением, чем самооборона... Не любят у них на западе детей. Вот мамаша не сама к больной бабке пошла, а дочку Красную Шапочку послала. Та натерпелась. Мало того, что на ее глазах бабка превратилась в страшного волка, так он потом еще и сожрал ее. Другое дело наша Маша. Пришла, все сломала, медведей обожрала, выспалсь и сбежала. Вот на таких правильных сказках и воспитываются наши олигархи... Мужчина, читающий только заголовки, был уверен, что британские ученые изобрели противозачаточное средство для мужчин для орального секса... -Интересно, какой девиз у нашей власти? -Учимся удивлять! С недавних приглашение олигархов на день рождения обратно в Россию - это плохой знак... Читаешь в новостях про чиновников... Речь о миллирадах... Читаешь новости про врачей... Смех в зале... |
LisSB |
27.03.2019 - 22:55
Эх, я сейчас так целовался! У нее аж глаза на лоб вылезли!
- Поручик, вам сейчас в бой, а у вашей лошади глаза на лбу! Врач: - Вы сломали ногу в трех разных местах. - Вы ошибаетесь. Я упал с лестницы в офисе. Там все произошло. - Надо бы еще повреждения головы проверить. Софочка утром в зеркале: — Ну шо, красота, мир спасем или таки прохожих напугаем?! |
LisSB |
28.03.2019 - 22:57
Парень сказал, что нельзя поставить засос на лоб, аж поспорили.
На следующий день говорил всем на работе, что ударился об косяк... Когда у меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что меня спасает чувство юмора. Я не лгу, но про спиртное тактично умалчиваю. - Светка, ну вот ты жила с папой, а теперь вышла замуж и с Димой живешь. С кем лучше? - Ну ты сравнила! У Димы не только на шее посидеть можно! Выражение "на все четыре лапы" на самом деле означает взятку прокурору, судье и двум его помощникам. По моей фигуре понятно, что я поклонница хлеба, а не |
ALEN DELON |
29.03.2019 - 17:36
Врач знакомится с результатами анализов.
Пациент: — Ну как, доктор? — Можете взять кредит. — Так отдавать нечем. — А вам и не придется... — Утопите уже кто-нибудь эту жизнерадостную тварь! — Ура! Ура!! Мы идем нырять!!!! Премьер-министр заявил, что люди не должны страдать от роста цен на бензин. Госдума уже приступила к разработке закона об ответственности за страдания от роста цен на бензин. — Давай я помою голову, а ты посуду и пол. Мой гинеколог подписался на мой «Инстаграм». Даже не знаю, что он хочет еще увидеть. Когда душа попавшего в клиническую смерть возникает перед апостолом Петром, он зовет: — Галя, подойди, нам надо возврат оформить! Когда-нибудь я стану генетиком и выращу комаров, которые будут сосать жир. — Уважаемые пассажиры, вы приземлились в городе Нурсултан, аэропорт Назарбаев. За бортом температура 20 нурсултанов, курс нурсултана к доллару — 1375. Желаем вам приятного пребывания в столице Республики Назарбаев. Узнав, сколько за пять лет Россия вложила в Крым, жители Тверской области решили провести референдум о вхождении в состав России. На юбилее имениннику пожелали дожить до ста лет. — Так мне сегодня как раз сто! — Ну, тогда хорошего вам дня! Этот новый закон... как его... вот запамятовал, как называется. «О принудительном уважении к власти», что ли? Новгородский ансамбль ложкарей блеснул на фестивале борща в Чернигове! Пьяненький — это такое состояние, когда тебе кажется, что тебя кто-то любит, но ты не знаешь, кто именно. Два термита заходят в ресторан. Официант: — Что будете заказывать? Термиты: — Столик на двоих. Муж с женой лежат на диване. Её телефон на кухне. Слышит — пришла эсэмэска. Встает, идет... Видит, что сообщение от мужа. Читает: «Раз ты уже всё равно встала, принеси, пожалуйста, пиво!» Хорошо воспитанная девушка не ругается матом, она умеет матом смотреть. |
ALEN DELON |
29.03.2019 - 22:42
Одна женщина трижды была замужем, и все три раза — счастливо. А другая была всего один раз замужем, и тоже — счастливо. А третья — вообще не была замужем, и все равно счастлива. Вот и получается: фиг поймешь, этих женщин!
Женщина! Если проснувшись утром — тебе хочется петь, летать, сделать уборку, постряпать пирожки… Значит ночью с тобой был рядом тот, кто заслужил эти пирожки! Мальвина неоднократно пыталась бросить Буратино, но Артемон постоянно приносил его обратно. Она: — Стоило мне с тобой переспать, как ты сразу удалил меня из друзей в «Одноклассниках». И как это понимать? Он: — Я с друзьями не сплю. Сборной России нужен такой тренер как Сталин: не выиграли золото, значит, поехали его добывать в Магадан. Если провести обыски разом у всех российских губернаторов, то мы за один день выйдем из кризиса и еще лет двести туда не попадем. Евросоюз обвинил Израиль в оккупации Голанских высот. И подготовил новый пакет антироссийских санкций. Узнав о переименовании Астаны в Нур-Султан, Москвичи перекрестились, Владимир у нас уже есть. - Вовочка, почему ты написал, что хочешь дружить с КВН-щиком, пародирующим Владимира Владимировича? Зачем? - В такси не будут с нас брать деньги, на рынке будут дарить продукты, а стрельнуть сигаретку вообще не проблема! - Около 60 человек сговорились заколоть Юлия Цезаря. В итоге, на теле Цезаря нашли только 23 колотые раны. Остальные сачковали. - Изя, не говорите глупости. нужны были организаторы, спонсоры (мечей купить), пиарщики (объяснят народу что тиран повержен). Кто-то стоял на шухере и отвлекал стражу. Беда больших проектов в другом. Каждый грузчик верит, что вот он-то занимается делом, а очкастый логист/бухгалтер нафиг не нужен.А 23 колотые раны - это даже избыточно. "Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией", сообщил Штирлиц в Центр, с подробным анализом ошибок. |
LisSB |
30.03.2019 - 03:05
Кабинет крупного чиновника—бюрократа. Вдруг заходит посетитель и орет на него:
— Ты сволочь бумажная, бессовестный взяточник, тормоз прогресса...! Закончив эту обвинительную тираду, тихо спрашивает чиновника: — Ну что Олег Николаевич, записали на диктофон? — Да, все записал, но дам свое разрешение на ваш проект только тогда, когда заплатите штраф за клевету. Радостный посетитель уходит восвояси. Менеджер: Как там наш проект? Программист: Утонул в потоке новых сверх—супер—экстра—мега—сука—срочных задач, которые сыплются каждый день как "шарики" у козы из под хвоста. — А это, господа, наша последняя модель. Заменяет труд пяти человек. Ее обслуживают шесть специалистов среднего звена и два руководителя проекта. Морг. Безотрадное зимнее утро. Печальные и сонные студенты стоят вокруг трупа. Ждут патологоанатома, который будет учить их вскрытие делать. И вот он появляется. И прямо с порога, жизнерадостно и с оттенком сочувствия: - Ребят, вы что такие грустные? Умер кто-то? Я просто не представляю, что должны будут сделать наши дети, чтобы мы им сказали "я в твоем возрасте себе такого не позволяла". Мужики, ругаясь матом рядом с женщиной, вы рискуете быть правильно понятыми О СЕБЕ: ругаюсь матом... Ору, как потерпевшая... Выношу мозг... Устраиваю скандалы, истерики, сцены ревности... Короче, НОРМАЛЬНАЯ ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! |
LisSB |
30.03.2019 - 20:11
Объявление. — Одинокий, флегматичный, молодой человек познакомится с апатичной девушкой для длительных, вялых отношений. Желательно по переписке.
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе! И ты поймешь, как тебе было хорошо. Подпись: |
Радомир |
31.03.2019 - 11:43
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Хорошего человека издалека видать, у него добрая улыбка, лукавый прищур и бутылка коньяка в правой руке.
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние — самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление коньяка уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после 2-3 (...) снифтеров! — Что у Вас за бордель! ? Даже нечего выпить! — Молодой человек — в гастрономе напротив тоже некого выеб@ть... Но никто не жалуется! Моя девушка вычитала в Интернете, что от мин@та худеют. Господи! Спасибо тому, кто это написал! Муж с женой лежат в постели. Жена: — Тебе хорошо? Муж (уверенным голосом): — Мне — хорошо! Жена (задумчиво, с сожалением): — Хорошо тебе!.. |
LisSB |
31.03.2019 - 21:30
Бежал спасаясь без оглядки от Светки в ужасе маньяк, вот так подействовал на Свету наш пятизвездочный коньяк.
Сегодня угощаю я. Что ты предпочитаешь - коньяк или кофе? - Коньяк, пока сварится кофе. Сегодня ты ответственный за ЖКХ. – За что? – За женщин, коньяк и хату. Коньяк десятилетней выдержки раскрепостил женщину десятилетней выдержки. Как говорят в Одессе - не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо! |
Радомир |
31.03.2019 - 21:42
Подруги друг с другом:
— Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики. — Забыла? — Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит. — Завело? — Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть трусы надеть?.." — Папа, пошли в цирк, там — лошадка, клоун, собачки дрессированные, фокусник — А чем тебя предвыборные дебаты не устраивают? Порошенко заявил, что признает ту власть в Венесуэле, которая первой выделит кредит Украине. Порошенко, конечно, уйдет в отставку. Но только как президент Казахстана — с переименованием Киева в Петроград. Для всяких там пессимистов, провокаторов, паникёров и зрадников Украины сообщаю — уже через 50 лет вы Украину не только не узнаете, но и не вспомните. |
Сейчас: 19.01.2025 - 12:18 |